45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Città di Arezzo che si conferma fortino inespugnabile: gli amaranto ottengono una vittoria netta contro la Viterbese, 3-0 grazie alla doppietta di Brunori e alla rete nel recupero di Benucci. Per i laziali sarà difficile ribaltare la situazione nella gara di ritorno in programma il prossimo mercoledì, Arezzo con un piede e mezzo nel secondo turno dei playoff Nazionali

90'+5
Ancora Arezzo in avanti, ci prova Remedi ma il suo destro termina alto

90'+2
GIALLO VITERBESE! Ammonito Pacilli per un fallo ai danni di Rolando

90'+1
GOL AREZZO! 3-0! Arriva anche il tris, stavolta il marcatore è Benucci

90'
Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara sig. Vigile

87'
GIALLO AREZZO! Ammonito Luciani per aver fermato fallosamente Bismark

85'
Punizione per la Viterbese battuta in mezzo da Atanasov, Pacilli prova la sponda ma Pelagotti in uscita la fa sua

84'
Bel sinistro da fuori di Cutolo che termina non lontano dallo specchio di porta di Valentini

82'

Lancio proprio per il neo entrato Butic che però è scattato in posizione irregolare, punizione in difesa per la Viterbese

79'
...dentro anche Bismark al posto di Tsonev

79'
Doppio cambio Viterbese: esce Polidori ed entra Pacilli...

79'
Pallone in mezzo di Polidori che mette in difficoltà Pelagotti che in qualche modo riesce a respingere

77'
Sostituzione Arezzo: esce tra gli applausi il match-winner Brunori, autore della doppietta, al suo posto dentro Butic per questi minuti conclusivi

73'
Bella verticalizzazione dello scatenato Brunori a cercare Rolando, ottimo l'intervento in copertura di Sini che salva tutto al limite dell'area

70'
GOL AREZZO! 2-0! Raddoppio ancora di Brunori, su cross di Sala da sinistra il centravanti amaranto controlla e col sinistro fulmina ancora Valentini

67'
...fuori anche Luppi che lascia il posto a Cenciarelli

67'
Doppio cambio Viterbese: esce Palermo ed entra Vandeputte...

63'
OCCASIONE AREZZO! Capovolgimento di fronte con Foglia che serve Rolando, sinistro preciso ma Valentini si oppone

62'
OCCASIONE VITERBESE! Tsonev calcia in porta e trova l'opposizione di Pelagotti con l'aiuto della traversa, sulla ribattuta di prova De Giorgi che viene però murato dalla difesa amaranto

60'
Quarto d'ora della ripresa, Viterbese stabilmente nella metà campo dell'Arezzo, per ora ha collezionato però soltanto corner e mischie in area

58'
Sostituzione Arezzo: Dal Canto si gioca la carta Cutolo che entra al posto di Belloni

58'
Rete annullata Viterbese! Mischia in area sugli sviluppi della punizione, il neo entrato Sini mette dentro ma l'arbitro ha ravvisato un suo fallo ai danni di Pelagotti

57'
Sostituzione Viterbese: primo cambio per Calabro, non ce la fa Coda costretto ad uscire, al suo posto viene inserito Sini

55'
Problemi intanto per Coda rimasto a terra, gioco momentaneamente fermato dal direttore di gara

54'
Polidori appoggia per Mignanelli a sinistra che prova il cross, il primo ad arrivare sulla sfera è Pinto che respinge

51'
Primo squillo della ripresa per la Viterbese, sinistro da posizione defilata di Polidori parato da Pelagotti senza problemi

46'
Sostituzione Arezzo: resta negli spogliatoi Basit, ingresso in campo per Remedi, secondo cambio per Dal Canto che già nel primo tempo aveva mandato in campo Benucci per Serrotti

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo, c'è una variazione nell'Arezzo

Tornano in campo le due formazioni, vedremo se ci saranno stati cambi durante l'intervallo

Termina qui la prima frazione di gioco, Arezzo in vantaggio grazie al gol del solito Brunori al quarto d'ora, discreta reazione della Viterbese che però nei primi 45' raramente è riuscita ad impensierire Pelagotti. Squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

44'
Proteste Viterbese per un presunto tocco di braccio di Pinto su colpo di testa di De Giorgi, l'arbitro fa cenno che si può proseguire

43'
Azione a percussione dell'Arezzo ma sia Benucci che Foglia non riescono a concludere a rete

41'
Sostituzione Arezzo: primo cambio forzato per Dal Canto, esce Serrotti ed entra Benucci

36'
Ancora Arezzo, Luciani prende palla su una corta respinta della difesa laziale e prova il tiro, pallone alto

35'
OCCASIONE AREZZO! Rolando ruba palla e serve Foglia che prova da buona posizione il destro, conclusione controllata da Valentini

33'
Punizione calciata direttamente in porta da Tsonev, Pelagotti respinge non benissimo ma per sua fortuna arriva Pelagotti a spazzare via la minaccia

31'
GIALLO AREZZO! Arriva anche il primo ammonito per i toscani, è Basit sanzionato per un fallo ai danni di Luppi

23'
Buono spunto di Luppi che va via a Luciani e mette dentro, leggermente lungo per la possibile deviazione di Tsonev

21'
Punizione calciata in mezzo da Mignanelli per la Viterbese, Pelagotti esce sicuro in presa

19'
Prova a reagire la Viterbese, pallone in area per Tsonev chiuso alla perfezione da Pelegatti

15'
GOL AREZZO! 1-0! La sblocca Brunori, sinistro vincente dopo un cross di Serrotti

12'
Punizione per l'Arezzo, Serrotti mette in mezzo ma è attento Valentini in uscita alta

10'
GIALLO VITERBESE! Primo ammonito di giornata Andrea Coda per un fallo duro ai danni di Rolando

7'
Insiste l'Arezzo, va al tiro Serrotti con l'esterno destro, pallone a lato poco lontano dalla porta difesa da Valentini

6'
Sponda di Rolando a cercare l'inserimento centrale di Serrotti, pallone impreciso di poco, libera la difesa ospite

2'
Primo tentativo del match per l'Arezzo, ci prova Foglia col destro da fuori, pallone a fondo campo

1'
Arezzo in campo con la classica maglia amaranto, risponde la Viterbese in completo bianco con calzettoni gialli

1'
Partiti! Via alla gara di andata dei playoff Nazionali, Viterbese che dà l'avvio alla partita

Dopo il sofferto ma positivo pareggio 2-2 contro il Novara che ha consentito il passaggio del turno, l'Arezzo torna in campo nuovamente nel suo stadio per la gara di andata della prima fase dei playoff Nazionali contro la Viterbese, formazione che si è guadagnata l'accesso attraverso la vittoria della Coppa Italia di Serie C. Gli amaranto proveranno a far valere la legge del Città di Arezzo, stadio in cui nessuna squadra in questa stagione è mai riuscita ad uscire con i tre punti in tasca.