PlayOff Serie C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie C 2017-2018 Quarti_di_Finale_Andata^ giornata Cosenza Sambenedettese

61° A. Marchi

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Vittoria importante per il Cosenza, che prosegue la sua cavalcata in questi playoff: i calabresi vanno avanti con la rete di Bruccini al 22', sembrano in controllo, ma si fanno riprendere dalla Sambenedettese nella ripresa. Pareggia Marchi, che trova la prima rete stagionale al 61', ma la Samb capitola nel finale: è Baclet, subentrato pochi minuti prima, a battere Perina all'87'. 2-1 Cosenza, e ora la Samb dovrà cercare la rimonta in casa

90'+4
Finisce qui la partita! Il Cosenza vince 2-1 nella gara d'andata

90'+2
Diego Conson ammonito

90'
Sostituzione Cosenza: Pascali rileva Idda

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Allan Baclet ammonito

88'
Sostituzione Samb: Miracoli lascia il posto a Stanco

87'
Corner dalla sinistra, Dermaku devia e Baclet è lesto a intervenire e battere Perina. 2-1 Cosenza

87'
VANTAGGIO COSENZA! Ha segnato Baclet!

79'
OCCASIONE COSENZA! Torre di Corsi per Baclet, che manca la deviazione vincente! I calabresi vanno vicini al 2-1

78'
Sostituzione Samb: out Bove, dentro Tomi

73'
S'infortuna Bellomo: Moriero lo sostituisce con Di Massimo

72'
Sostituzione Cosenza: esce Mungo, entra Calamai

71'
Cambio Cosenza: esce Okereke, entra Baclet

61'
PAREGGIA LA SAMB! Miracoli serve Bellomo, che a sua volta aziona Marchi: l'attaccante trasforma un autentico rigore in movimento

46'
Inizia la ripresa!

45'+2
Finisce qui il primo tempo! Cosenza avanti 1-0 grazie alla rete di Bruccini

45'+2

45'
Due minuti di recupero

40'
Brutto scontro tra D'Orazio e Conson vicino alla bandierina: il giocatore ospite ha la peggio, ma si rialza dopo un minuto circa nel quale il gioco era stato sospeso

22'
Una rimessa laterale viene respinta sui piedi di Bruccini, che trova la rete e batte Perina

22'
VANTAGGIO COSENZA! Ha segnato Bruccini!

11'
Cosenza vicino alla rete: tiro-cross di Tutino che termina a lato

1'
Inizia la partita!

Uno dei quarti di finale dei playoff di Serie C sarà l'inedita sfida tra Cosenza e Sambenedettese. I primi hanno superato già tre turni di qualificazione battendo in serie la Sicula Leonzio, Casertana e il più quotato Trapani nella doppia sfida vinta col parziale di 4-1. Adesso lo scoglio prima delle Final Four sarà la Sambenedettese, reduce dalla rimonta nel ritorno degli ottavi col Piacenza e ancora in gioco per la promozione in Serie B.