45'
60'
75'
90'

Vittoria meritata per il Venezia, 1-0 sul Lecce con gol di Forte dopo un ottimo primo tempo e un secondo di gestione. Al Lecce, oggi insufficiente, basterà comunque una vittoria con un gol di scarto nel match di ritorno per ribaltare la partita.

90'+3
Finisce la partita alle 22:37.

90'
Il Venezia difende strenuamente il proprio vantaggio. Tre minuti di recupero.

87'
Sostituzione Venezia: esce Anthony Taugourdeau ed entra Michael Svoboda.

87'
Sostituzione Venezia: esce Francesco Forte ed entra Riccardo Bocalon.

82'
Debole reazione leccese con Nikolov, Maenpaa para. Il Venezia ha la gara in cassaForte.

77'
Sostituzione Lecce: esce Mariusz Stepinski ed entra Guven Yalcin.

77'
Sostituzione Lecce: esce Zan Majer ed entra Boban Nikolov.

74'
Sostituzione Venezia: esce Mattia Aramu ed entra Jacopo Dezi.

74'
Sostituzione Venezia: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Domen Crnigoj.

70'
La partita si avvia alla conclusione, Venezia sempre avanti 1-0.

67'
Sostituzione Lecce: esce John Bjorkengren ed entra Liam Henderson.

66'
Ammonito Marco Modolo, reo di aver deviato in porta di mano un pallone.

64'
Sostituzione Venezia: esce Dennis Johnsen ed entra Francesco Di Mariano.

60'
Timida reazione dei pugliesi allo scoccare dell'ora di gioco.

55'
Venezia giustamente in vantaggio dopo un primo tempo all'attacco, gara sbloccata subito a inizio di ripresa.

50'
Centrale il tiro di Coda, reagisce il Lecce.

47'
GOL, 1-0 VENEZIA! Meritato vantaggio veneto, con il diagonale dell'attaccante in rete dopo una gran palla di Maleh.

46'
Inizia il secondo tempo alle 21:48.

Venezia molto più offensivo e pericoloso, la squadra di Zanetti meriterebbe il vantaggio per la mole di gioco creata. Un ottimo Gabriel tiene in gioco il Lecce, autore di un primo tempo in difesa.

45'
Finisce il primo tempo, senza recupero, alle 21:32.

38'
Splendido intervento di Gabriel su Forte, d'istinto il portiere giallorosso nega al Venezia il gol, azione iniziata da una gran giocata di Johnsen.

33'
Il primo tiro in porta del Lecce è firmato da Stepinski: il suo colpo di testa è facile preda di Maenpaa.

28'
Grossa fatica a reagire del Lecce, che sembra puntare al pari per poi sfruttare il fattore campo al ritorno.

25'
Aramu ci prova da lontano, palla sopra la traversa.

19'
Di nuovo i veneti in avanti, stavolta con Aramu, la retroguardia leccese tiene.

15'
Il Venezia dirige bene le operazioni, il Lecce sembra voler riassestarsi e aspettare il momento giusto per colpire.

9'
Di nuovo Modolo impegna Gabriel, inizio a mille all'ora del Venezia.

7'
Colpo di testa di Modolo, parata di Gabriel.

2'
Johnsen subito pericoloso! Gabriel para il suo diagonale mandando la palla in calcio d'angolo.

1'
Inizia la partita alle 20:47.

Tra poco la partita di andata delle semifinali Playoff della Serie B 2020/2021. Si sfidano il Venezia, reduce dall'impresa con il Chievo, e il Lecce quarto in classifica.