75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

VENEZIA PROMOSSO IN SERIE A.

Pareggio all'ultimo respiro tra Venezia e Cittadella per quello che si e' visto  oggi al"Penzo" regalando ai veneti la promozione in Serie A che mancava da diciannove anni.Prima frazione di gioco dove  dopo una fase di stallo iniziale e' il Cittadella che prende le redini del match creando pericoli dalle parti di Maenpaa con Tsadajour,Branca,Ghirindelli ,e Proia ben sventate dalla retroguardia veneta, trovando il vantaggio al 25' con Proia che lanciato da Iori batte con un tap-in vincente lo stesso estremo difensore di casa .Il Venezia cerca di reagire al forcing offensivo e alla rete subita  da parte del  Cittadella  rimanendo in inferiorita' numerica per l'espulsione di Mazzocchi , riversandosi in avanti  nella meta' campo avversaria creando percoli dalle parti di Katrati con Di Mariano ,Aramu ,e Forte ,ben sventate  ottimamente dalla retroguardia ospite.Nella ripresa e' il Cittadella a riprendere dove aveva finito la prima frazione di gioco riversandosi in avanti nella meta' campo di casa alla ricerca della seconda marcatura che darebbe la promozione diretta  in Serie A creando con Tsjadejout,Berretta,Branca  Iori e Adorni,che effettuano delle conclusioni  ben sventate dall'attenta tretroguardia veneta.Il Venezia cerca di reagire riversandosi nella meta' campo avversaria alla ricerca della rete del pareggio creando  con Crnigoj,Forte,il nuovo entrato Fiordilino ben sventate da Kastrati e dalla attenta retroguardia del Cittadella trovandolo  allo scadere con Bocalon che sfrutta un cross di Maleh battendo Kastrati con un rasoterra   regalando un pareggio insperato i suoi.Con questo risultato il Venezia ritorna nella massima serie dopo una lunga astinenza per l'ottimo campionato che ha svolto in questa stagione  ,mentre il Cittadella non ha nulla da recriminare  per quello che ha dimostrato fin qui  e' una serie pretendente alla vittoria finale nella prossima  stagione.

ORE 23:05 FINISCE IL MATCH

VENEZIA-CITTADELLA 1-1 RETI 25' PROIA(C),93' BOCALON

90'+4
Ammonito  Bocalon per eccesso di foga.

90'+3
1-1 VENEZIA!HA SEGNATO BOCALON!cross di Youssef Maleh a servre Bocalon che batte Kastrat pareggiando per i suoi.

90'+2
Punizione di Iori a servire Rosario il pallone pero' termina sul fondo.

90'
Ferrarini entra in area di rigore fermato ottimamente da Adorni successivamente poi cade a terra.

89'
4' MINUTI DI RECUPERO

89'
Calcio d'angolo battuto da Johnsen  a servire Bocalon spazzato dalla difesa.

88'
Bocalon prova a fermarsi in area di rigore fermato da Adorni in angolo.Calcio d'angolo Venezia.

87'
Fase confusa di gioco in questi minuti finali di match.

85'
Cross di Donnarumma che attraversa tutta l'area di rigore terminando in fallo laterale.

84'
Fallo di  Iori (Fallo in attacco).

83'
Cross di Branca  respinto da Cremonesi.

82'
5° SOSTITUZIONE CITTADELLA:esce Frank Tsadjout ed entra Marco Rosafio

81'
Cross di  Johnsen anticipato da Oguseye.

81'
Episodio dubbio in area di rigore del Cittadella dove Frare nel tentativo di anticipare Bocalon  colpisce  il pallone con il braccio i giocatori veneti recriminano il calcio di rigore  ma Orsato e' li vicino e dice di proseguire.

79'
Cross di  Branca a servire  Tsadjout che nel tenativo di colpire di testa commette fallo su Ceccaroni.

78'
4° SOSTITUZIONE CITTADELLA: esce Giacomo Beretta ed entra Roberto Ogunseye

77'
Lancio di Fiordilinio a servire Johsen fermato ottimamente da Vita.

76'
Calcio d'angolo battuto da Branca a servire Adorni che colpisce di testa l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso giocatore granata su Ceccaroni.

75'
Donnarumma prova a crossare fermato da Fiordilino in angolo.Calcio d'angolo Cittadella.

74'
Ammonito Forte per perdita di tempo.

74'
5° SOSTITUZINE VENEZIA: esce Domen Crnigoj ed entra Michele Cremonesi

74'
4° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Francesco Forte ed entra Riccardo Bocalon

73'
Cross di  Branca per  Tsadjout che viene anticipato ottimamente da Fiordilino.

73'
Rimane a terra Cernjcoi per crampi soccorso dai santari.

73'
Conclusione di Iori servito da Berretta "murata" da Ceccaroni.

71'
Cross profondo di Molinaro per Modulo che viene anticipato in uscita da Kastrati.

70'
Punizione battuta da Fiordilino allontantanato da Tsdajout

70'
Espulso Aramu dalla panchina per proteste.

66'
Ammonito Modolo per simulazione.

65'
3° SOSTITUZIONE CITTADELLA: esce Luca Ghiringhelli ed entra Nicola Pavan

65'
2° SOSTITUZIONE CITTADELLA:esce Federico Proia ed entra Mario Gargiulo

65'
1° SOSTITUZIONE CITTADELLA:esce Romano Perticone ed entra Domenico Frare

64'
Conclusione dai 25 di Adorni allontantanato  dalla difesa.

63'
Intervento duro di Iori su Johnsen che riceve pure un cartellino giallo da Orsato.

62'
Lancio di Maleh a servire Johsen fermato ottimamente da Ghiringhelli.

60'
Iori serve in profondita' Berretta fermato ottimamente da Modolo.

59'
Fallo  di Branca(Fallo di mano)

57'
Rimane a terra Crnigoj dopo un contrasto di gioco con Vita soccorso dai sanitari.

56'
Calcio d'angolo battuto da Iori a servire Berretta  che conclude il pallone viene smanacciato da Ceccaroni poi sulla ribattuta il pallone termina a Branca che fa partire un fiondente che finisce sul fondo.

56'
Cross di Tsadjout  a servire Berretta che viene anticipato  da Ceccaroni in angolo .Calcio d'angolo Cittadella

55'
2° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Francesco Di Mariano ed entra Luca Antonio Fiordilino

55'
1° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Anthony Taugourdeau ed entra Dennis Johnsen

53'
Cross di  Vita a servire Adorni che da posizione defilata mette sul fondo di testa.

52'
Calcio d'angolo battuto da Branca a servire Adorni che colpisce di testa il pallone viene allontanato  da Modolo.

52'
Cross basso  di Branca respinto da Ceccaroni in angolo.Secondo angolo consecutivo Cittadella.

51'
Calcio d'angolo battuto da Branca a servire Berretta che colpisce di testa il pallone viene smanacciato da Ceccaroni.

51'

Cross di  Donnarumma respinto da Ceccaroni sulla ribattuta il pallone termina a Branca che fa partire un fiondente deviato da Mäenpää in angolo.Calcio d'angolo Cittadella primo della ripresa.

51'
Cross di  Crnigoj che finisce tra le braccia di Kastrati.

50'
Fuorigioco di  Tsadjout

48'
Lancio di  Tagourdeau  a servire Di Mariano fermato con un' ottima diagonale da Ghiringhelli.

46'
Ghirindelli cade dopo un contrasto con Molinaro l'arbitro li' vicino dicendo al giocatore del Cittadella di rialzarsi.

45'
ORE 22:16 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria fin qui meritata del Cittadella sul Venezia per quello che si e' visto al"Penzo" nella prima frazione di gioco, dove la squadra ospite dopo una fase di studio inziale prende subito  le redini del match creando pericoli dalle parti di Maempaa' con Tsadajour,Branca,Ghirindelli, e Proia che effettuano delle conclusion  ben sventate ottimamente  dalla retroguardia di casa  succesivamente trovando il vantaggio al 25' con lo stesso Proia che lanciato ottimante da Iori batte lo stesso estremo difensore ospite con un tap-in vincente.il Venezia cerca di reagire al forcing ospite e  alla rete subita riversandosi nella meta' campo avversaria alla ricerca del pareggio creando pericoli dalle parti di Kastrati   con Di Mariano ,Aramu ,e Forte ,ben sventate dalla retroguardia ospiteSi va al riposo 1-0 per il Cittadella.

ORE 22:02 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

VENEZIA-CITTADELLA 0-1 RETE 25' PROIA(C)

45'
Cross di  Donnarumma a servire Ghiringelli che si coordina il pallone viene respinto da Maenpàà.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Cross di  Branca  a servire iin area di rigore Tsadjout che si coordina di testa il pallone  termina sul fondo.

42'
Cross di Ghiringelli allontanato da Modolo.

40'
Cross di Donnarumma a servire Proia che si coordina di testa  il pallone termina sul fondo.

39'
Cross di  Ghiringhelli allontanto da Ferrarini.

38'
1° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Mattia Aramu ed entra Gabriele Ferrarini

37'
Punizione-Cross di Branca allontanato da Forte.

36'
Brutto intervento di Mazzocchi su Donnarumma che riceve da Orsato  il secondo giallo e il conseguente rosso lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

35'
Fallo tattico di Mazzocchi su Proia che riceve pure un cartellino giallo.

33'
Conclusione di sinistro di  Mariano "murato" da Adorni.

32'
Cross di Di Mariano a servire Forte sul secondo palo il palone viene  allontanto da Adorni.

31'
Calcio d'angolo battuto da Berretta allontantanato da Modolo.

30'
Fallo laterale battuto da Vita per Tsadjout che la spizza di Berretta che conclude di prima intezione anticpato da Mazzocchi in angolo.Calcio d'angolo Cittadella

30'
Mezz'ora di gioco 1-0 per il Cittadella rete al 25' Proia

29'
Cross di Vita che termina tra le braccia di Maenpàà

28'
Calcio d'angolo battuto da Ghiringelli allontanato da Ceccaroni sulla ribattuta il pallone termina a Donnarumma che la mette in mezzo il pallone  termina sul fondo.

28'
Ghriingelli  fermato da Di Mariano in angolo.Calcio d'angolo Cittadella

27'
Cross di  Iori allontanato da Ceccaroni.

26'
1-0 CITTADELLA!HA SEGNATO PROIA!Passaggio filtrante in area di rigore di Iori per Proia che batte Maenpàà portando in vantaggio i suoi.

25'
Cross di Donnarumma allontanato da Modolo.

23'
Tsadjout in area di rigore concludendo rasoterra il pallone  finisce tra le braccia di Mäenpää

20'
Trattenuta di Ghiringelli su Di Mariano che riceve il cartellino giallo da Orsato.

18'
Fallo di Vita(Fallo di mano)

18'
Traversone di Mazzocchi a servire Forte che colpisce di testa il pallone termina tra le braccia di Kastrati.

16'
Calcio d'angolo battuto da Branca allontanato da Ceccaron.

15'
Calcio d'angolo battuto da Ghiringelli a servire Adorni che la schiaccia di testa per Tsadjout che si coordina in torsione cadendo a terra anticipato da Modolo che smanaccia in angolo.Secondo angolo consecutivo Cittadella

15'
Quarto d'ora trascorso al "Penzo" sempre 0-0 tra Venezia e Cittadella.

15'
Cross di  Branca respinto da Mazzocchi  in angolo.Calcio d'angolo Cittadella primo dell'incontro

14'
Fuorigioco di  Iori

14'
Forte lancia Di Mariano fermato ottimamente da Adorni.

13'
Cross di Donnarumma  a servire Beretta che cade a terra  dopo un contrasto  in area di rigore con Ceccaroni al momento di concludere  il pallone viene spazzato da Adorni  che termina a  Ghiringelli che la mette in mezzo per  Tsadjout che si coordna di testa la sfera finisce tra le bracca di Mäenpää.

10'
Conclusione di  sinistro di Aramu respinta in due tempi  da Kastrati.Primo squillo del Venezia in questo match

9'
Punizione battuta da Aramu sul secondo palo per Cernjcoi  allontanata da Perticone

9'
Intervento duro d Perticone su Di Mariano che riceve pure un cartellino giallo.

8'
Buona circolazione di palla del Cittadella il Venezia attende nella sua meta' campo ripartendo in contropiede.

7'
Punizione-Cross  di Tougerdeau a cercare la testa di Forte anticipato ottimamente da Ghiringelli.

5'
Lancio  profondo di Ghiringell a cercare Tsadajout il pallone finisce nei piedi d Molinaro che allontana il pericolo.

3'
Punizione battuta da Vita  a servire Tsadjout il pallone viene spazzato da Modolo.

2'
Fase d studio in questi minuti inizali di match.

1'
ORE 21:15 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL CITTADELLA.

1' MINUTO DI RACCOGLIMENTO IN RICORDO DI TARCISO BURNICH.

LE SQUADRE ENTRANO SUL TERRENO DI GIOCO SCHIERATE A CENTROCAMPO PRONTE PER L'INNO NAZIONALE.

Buona sera amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Penzo" per questa finale di ritorno per la promozione diretta in Serie A tra i padroni di casa del Venezia e il Cittadella.Mister Zanetti conferma il 4-3-3-3 utilzzato all'andata con Menpaa in porta,difesa a quattro con Mazzocchi,Modolo al posto di Svoboda,Ceccaroni e Molinaro,centrocampo a tre con Crnigoj,Tagourdeau ,e Maleh al posto di Dezi,in avanti Aramu al posto di Johnsen, Forte e Di Mariano.Mister Venturato conferma il 4-3-1-2 utilizzato nel match di andata con Kastrati tra i pali, difesa a quattro con Ghirindellli,Pertconi al posto di Frare,Adorni e Donnarumma,centrocampo a tre con Vita ,Iori ,e Branca in avanti Proia alla spalle del duo  Tsadout e Berretta al posto di Baldini.Indisponibili:per il Venezia Svoboda per squalifica.Lezzerini e Vacca per infortunio.Per il Cittadella:Nessuno.Serata bella ma con vento fastidioso.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Ultimo atto per capire chi tra Venezia e Cittadella raggiungerà Empoli e Salernitana in Serie A.I padroni di casa lagunari allenati da Paolo Zanetti che  hanno terminato la stagione in quinta posizione con 59 punti e sono riusciti ad eliminare Chievo Verona e Lecce nei turni precedenti, potranno usufruire anche di una sconfitta per 0-1 grazie al miglior piazzamento in classifica rispetto al Cittadella per festeggiare il ritorno in Serie A dopo 19 anni di assenza.I granata di Roberto Venturato arrivati sesti in graduatoria con 57 punti che hanno eliminato il più quotato Monza nella doppia semifinale e il Brescia nel turno preliminare, devono vincere con due goal di scarto per superare il Venezia e celebrare la prima storica promozione in massima serie dopo il ko di misura subito al "Tombolato".Il match del "Pier Luigi Penzo" sarà diretto dal Signor Daniele Orsato  della Sezione di Schio  che sarà assistito dai Signor Alessandro Giallatini della Sezione di Roma 2e dal Signor Fabio Preti  della Sezione di  Mantova mentre al VAR ci saranno il Signor Massimiliano Irrati  della Sezione di Pistoia e il Signor Filippo Meli della Sezione di Parma ; Quarto Uomo sarà il Signor Luca Pairetto della Sezione di Nichelino.

Tutto pronto per la gara di ritorno della finale playoff della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Orsato 6.5
L'esperto arbitro di Schio gestisce bene questo delicato match fin dalle battute iniziali ,assegnando un doppio cartellino giallo a Mazzocchi in maniera giusta ,facendosi rispettare dai 22 in campo.

Venezia
Allenatore: Paolo Zanetti 7.0
Strepitosa stagione di Mister Paolo Zanetti che riesce a portare in Serie A il Venezia dopo 19 anni di assenza giocando un buon calcio e avendo la meglio su un Cittadella che nonostante la superiorita' numerica non riesce a scardinare la difesa lagunare ben messa in campo dal mister che aspetta notizie sul suo futuro.
Niki Mäenpää (POR): 6.5
L'estremo difensore finlandese dopo aver subito la rete di Proia si esalta in varie circostanze evitando la seconda capitolazione per la sua squadra ;grandi meriti della promozione vanno distribuite anche a lui.
Pasquale Mazzocchi (DIF): 5.0
Lascia i suoi in dieci nel finale di primo tempo con due interventi ingenui costringendo la propria squadra a una gara di sacrificio per tutto il resto della partita.
Marco Modolo (DIF): 6.0
In difficolta' nel primo tempo dopo l'espulsione di Mazzocchi con il passare dei minuti riesce a contenere gli attacchi ospiti chiedendo a gran voce un calcio di rigore che il Signor Orsato non concede.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Pietro Ceccaroni (DIF): 5.5
Gara di sofferenza del centrale difensivo lagunare che commette molte sbavature, ma per sua fortuna il Cittadella non concretizza.
Cristian Molinaro (DIF): 6.0
Sufficiente partita dell'esperto esterno sinistro basso lagunare che con la sua esperienza prova a trascinare i suoi bloccando anche molti palloni vaganti che provengono dalla propria fascia di competenza.
Domen Crnigoj (CEN): 6.0
Finche' rimane in campo Aramu supporta bene il compagno di squadra, dopo l'espulsione di Mazzocchi cambia ruolo svolgendo un ottimo lavoro di interdizione rallentando la manovra del Cittadella.
Anthony Taugourdeau (CEN): 5.0
Partita da dimenticare del mediano veneziano che non riesce ad entrare in clima partita finendo spesso in difficolta' con Iori e Proia che riescono ad inibirlo.
Youssef Maleh (CEN): 6.0
Gara sufficiente della mezz'ala arancioneroverde che difende molto bene cercando anche di spingersi in avanti come accaduto nell'occasione di Bocalon a cui regala un assist che vale la rete della promozione.
Mattia Aramu (ATT): 6.0
Fin quando rimane in campo detta bene i tempi di gioco mettendosi a disposizione della sua squadra.Unica nota storta il rosso ricevuto da Orsato per proteste dalla panchina.
Francesco Forte (ATT): 5.5
Sporca i guantoni di Kastrati con un colpo di testa, per il resto lavoro di sacrificio come i suoi compagni di squadra.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Orsato.
Francesco Di Mariano (ATT): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno alto veneto che sfrutta le sue doti in velocita' per cercare di scardinare la munita retroguardia del Cittadella, ma dopo l'espulsione di Mazzocchi non riesce piu' ad incidere venendo sostituito da Mister Zanetti.
Riccardo Bocalon (ATT): 7.0
Ottima prova del centravanti lagunare che subentrato al posto di Forte regala con la sua rete la promozione in Serie A.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Orsato per eccesso di foga.
Michele Cremonesi (DIF): 6.0
Il centrale veneto inserito da Mister Zanetti nel corso della ripresa , mette la sua esperienza al servizio della squadra non consentendo al Cittadella di rendersi pericoloso.
Luca Antonio Fiordilino (CEN): 6.5
L'ex Palermo inserito da Mister Zanetti per dare vivacita' al centrocampo lo fa egregiamente partecipando a tutte le manovre offensive della squadra.
Dennis Johnsen (ATT): 6.5
Inserito da Mister Zanetti al posto di Di Mariano l'attaccante norvegese fa un ottimo lavoro di sacrificio consentendo alla squadra di tenere alto il baricentro ai suoi e tenere lontano il Cittadella dalla propria meta' campo.
Gabriele Ferrarini (DIF): 6.0
Gara attenta senza particolari sbavature del difensore veneto che entrato nella ripresa al posto di Aramu sostituisce bene il proprio compagno.
Cittadella
Allenatore: Roberto Venturato 6.0
Prova in tutti i modi a portare a casa la vittoria ma nonostante giochi quasi tutto il match con l'uomo in piu' non riesce a scardinare la retroguardia del Venezia che puo' festeggiare la promozione in Serie A.
Elhan Kastrati (POR): 6.0
Gara di ordinaria amministrazione dell'estremo difensore granata che viene poco impegnato durante il match dalla formazione veneta non avendo colpe sulla rete subita da Bocalon.
Luca Ghiringhelli (DIF): 6.5
L'esterno basso disputa una prima frazione timida cambiando marcia nel corso della ripresa spingendosi in avanti con una certa frequenza tentando anche di impensirire l'estremo difensore di casa.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Romano Perticone (DIF): 6.0
Gara attenta del centrale che oltre a difendere partecipa anche a varie manovre portate avanti dalla propria squadra.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Davide Adorni (DIF): 6.5
Poco impegnato in fase difensiva prova a creare particolari grattacapi alla retroguardia del Venezia con delle conclusioni ravvicinate che pero' vengono prontamente fermate da Mäenpää .
Daniele Donnarumma (DIF): 5.5
Prova opaca del difensore esterno granata che non riesce ad incidere sul match nonostante provi a creare grattacapi con dei traversoni verso l'area di rigore avversaria.
Alessio Vita (CEN): 6.0
Sufficiente gara disputata dal centrocampista granata che riesce a recuperare molti palloni non consentendo alla formazione di casa di ripartire in contropiede.
Manuel Iori (CEN): 6.5
Ottima prova dell'esperto centrocampista che fornisce l'assist per la rete di Proia che illude i suoi, cercando anche invano la gioia personale non riuscendo pero' ad impensirire del tutto Mäenpää.Unica nota storta il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Simone Branca (CEN): 7.0
Ottima gara disputata dalla mezz'ala granata che non sbaglia un colpo recuperando molti palloni e consentendo ai compagni di squadra di trovare gli spazi per gli inserimenti verso l'area di rigore avversaria.
Federico Proia (CEN): 7.5
Ottima prova del centrocampista del Cittadella che corona la sua gara con la rete che riapre le ostilita' ma purtroppo non serve a nulla.
Frank Tsadjout (ATT): 6.0
Prova a prendersi sulle spalle l'attacco partecipando a tutte le manovre offensive senza tuttavia concretizzare le occasioni che gli capitano.
Giacomo Beretta (ATT): 5.5
L'attaccante granata non disputa una delle sue migliori partite non riuscendo ad entrare in clima partita.
Mario Gargiulo (CEN): 6.0
Entrato nel corso della ripresa al posto dell'autore del goal Proia cerca di destreggiarsi e mettere ordine al centrocampo disputando una gara sufficiente.
Nicola Pavan (CEN): 5.5
Gettato nella mischia da Mister Venturato per mettere freschezza non entra bene in partita finendo la gara in affanno.
Marco Rosafio (ATT): s.v.
S.V.
Roberto Ogunseye (ATT): 5.5
Prova infelice dell'attaccante granata che subentrato nella ripresa al posto di Beretta non si rende pericoloso.
Domenico Frare (DIF): 6.0
Prova suffiiciente del difensore, che entrato in campo negli ultimi minuti cerca di farsi vedere in avanti per sfruttare le sue doti aeree senza tuttavia mettere in difficolta' Mäenpää.

Venezia-Cittadella 1-1

MARCATORI: 26' Proia (C), 90+3' Bocalon (V).
VENEZIA (4-3-3): Mäenpää 6,5; Mazzocchi 5, Modolo 6, Ceccaroni 5,5, Molinaro 6; Crnigoj 6 (74' Cremonesi 6) , Taugourdeau 5 (55' Johnsen 6,5) , Maleh 6; Aramu 6 (38' Ferrarini 6) , Forte 5,5 (74' Bocalon 7) , Di Mariano 6 (55' Fiordilino 6,5) .
A disposizione: Dezi, Felicioli, Pomini, Esposito, Bjarkason, St Clair, Ricci.
Allenatore: Paolo Zanetti 7.
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 6; Ghiringhelli 6,5 (65' Pavan 5,5) , Perticone 6 (65' Frare 6) , Adorni 6,5, Donnarumma 5,5; Vita 6, Iori 6,5, Branca 7; Proia 7,5 (65' Gargiulo 6) ; Tsadjout 6 (82' Rosafio sv) , Beretta 5,5 (78' Ogunseye 5,5) .
A disposizione: Camigliano, Benedetti, D'Urso, Mastrantonio, Tavernelli, Maniero, Cassandro.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Daniele Orsato 6,5
AMMONITI: 9' Perticone (C); 20' Ghiringhelli (C); 35' Mazzocchi (V); 36' Mazzocchi (V); 63' Iori (C); 66' Modolo (V); 74' Forte (V); 90+4' Bocalon (V).
ESPULSI: 36' Mazzocchi (C); 70' Aramu (C).