45'
60'
75'
90'

Finisce 2-1 il match d'andata della finale dei play-off di Serie B tra Palermo e Frosinone. A sbloccare il match un grandissimo goal di Ciano che al 5' batte Pomini con un mancino di controbalzo all'incrocio da 30 metri. Ma il Palermo reagisce e dal gol subito inizia a produrre molte occasioni, concretizzando al 45' con La Gumina. Decide l'incontro un autogol di Terranova al minuto 81. Al Palermo basterà il pareggio  in casa del Frosinone sabato per conquistare la Serie A.

Ore 22:31 partita conclusa

90'+3
ammonito Alessandro Frara

90'
Sostituzione: esce Antonino La Gumina ed entra Gabriele Rolando

84'
Sostituzione: esce Paolo Sammarco ed entra Raffaele Maiello

81'
autogoal di Emanuele Terranova che devia in maniera goffa il calcio d'angolo battuto sul primo palo da Coronado, vantaggio dei rosanero

79'
ammonito Radoslaw Murawski

78'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Nicola Citro

76'
Sostituzione: esce Aljaz Struna ed entra Przemyslav Szyminski

68'
Sostituzione: esce Andrea Rispoli ed entra Aleksandar Trajkovski

63'
Sostituzione: esce Luca Paganini ed entra Alessandro Frara

61'
Cross di Aleesami per La Gumina che controlla e calcia alto

46'
Ore 21:41 inizio secondo tempo

Entusiasmante 1-1 nel primo tempo della sfida tra Palermo e Frosinone al Barbera. Apre la sfida l'eurogol di sinistro di Ciano al 5', pareggia La Gumina al 45'. Le occasioni non mancano, soprattutto per il Palermo, con un Coronado molto ispirato nelle giocate.

Ore 21:21 fine primo tempo

45'+1
Calcia alto sopra la traversa Coronado

45'
Bel goal di Antonino La Gumina che stoppa al limite dell'area un passaggio di Coronado e calcia di collo all'angolino battendo Vigorito, pareggio dei rosanero

30'
Frustata di testa di Davidowicz su calcio d'angolo battuto da Coronado, pallone di poco a lato, altra occasione da calcio piazzato per il Palermo

22'
Colpo di testa di Nestorowsky da situazione di calcio d'angolo, pallone alto di poco sopra la traversa

5'
Grandissimo goal di Camillo Ciano che lascia partire un mancino dai 30 metri che finisce sotto l'incrocio, subito in vantaggio gli ospiti

1'
Ore 20:35 inizio partita

Iniziano gli ultimi 180 minuti della postseason del campionato cadetto. I rosanero arrivano a questa sfida grazie al complessivo 2-1 rifilato al Venezia in semifinale, dopo l'1-1 del Penzo e l'1-0 in Sicilia maturato grazie ad un'autorete di Domizzi al 6'. Il Frosinone, invece, ci arriva col brivido, dopo due pareggi per 1-1 con il Cittadella, con la qualificazione arrivata solo grazie al miglior piazzamento in regular season. Il ritorno è fissato per sabato 16 giugno al Benito Stirpe alle 20:30. In regular season, la sfida del Barbera è finita 1-0 per i siciliani.