45'
60'
75'
90'

La Croazia non stecca al debutto: 2-0 alla Nigeria nella prima partita del gruppo D per gli uomini di Dalic e di Rohr. Croazia avanti nel primo tempo con l'autogol da corner di Etebo, raddoppio su rigore al 71' da parte di Modric. Mandzukic e compagni salgono al primo posto a quota 3, con la Nigeria ferma 0. Nel prossimo turno, Argentina-Croazia e Nigeria-Islanda.

Ore 22:53, fischio finale.

90'+3
Kovacic sbaglia il contropiede tutto solo davanti a Uzoho, che ipnotizza l'ex Inter.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

89'
Ammonito Marcelo Brozovic.

88'
Cambio nella Nigeria: esce John Obi Mikel ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy.

85'
Cambio nella Croazia: staffetta bianconera, esce Mandzukic ed entra Pjaca.

78'
Cambio nella Croazia: esce Rebic, entra Kovacic.

73'
Cambio nella Nigeria: esce Ighalo, entra Iheanacho.

71'
Modric dal dischetto batte Uzoho! 2-0 per la Croazia

70'
Ammonito Ekong per il fallo da rigore.

70'
Rigore per la Croazia: fallo di Ekong su Mandzukic in area, sicurissimo Ricci ad indicare il dischetto.

62'
Cambio nella Nigeria: esce Iwobi, entra Musa.

60'
Cambio per Dalic: esce Kramaric, entra Brozovic.

55'
Occasione per la Croazia: cross di Perisic e fuorigioco di Rebic, che aveva colpito al volo spedendo alto sopra la traversa.

49'
Moses riceve sulla destra e converge con il sinistro, ma la conclusione sul primo palo del giocatore del Chelsea finisce solo sull'esterno della rete.

47'
Occasione per la Nigeria: corner e colpo di testa di Mandzukic, che anticipa Balogun. Dal successivo corner, l'attaccante della Juventus allontana di nuovo.

46'
Ore 22:03, inizia la partita.

Ore 21:47, fine primo tempo. Croazia avanti 1-0 all'intervallo grazie all'autogol di Etebo.

45'+1
Controllo e tiro di Moses, destro lontano dall'incrocio dei pali.

45'
Punizione da posizione interessante per la Nigeria: fallo su Moses, siamo al vertice destro dell'area.

42'
Sponda di Mandzukic per Vrsaljko che va al tiro: conclusione lontanissima dalla porta nigeriana.

40'
Croazia vicina al raddoppio: cross di Rakitic e colpo di testa di Kramaric, pallone di poco alto, con la sfera che finisce sull'esterno della rete.

33'
Croazia in vantaggio! Spizzata di Mandzukic da corner e pallone che finisce sui piedi di Etebo, che devia involontariamente in porta. 1-0 per gli uomini di Dalic

32'
Conclusione di Rebic deviata in corner.

30'
Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Rakitic.

23'
Conclusione dalla distanza di Etebo, pallone lontanissimo dallo specchio di Subasic.

20'
Punizione troppo lenta di Modric, intercetta senza problemi Uzoho.

19'
Fallo di Balogun su Kramaric, punizione per la Croazia, che potrebbe cercare il cross in mezzo.

16'
Altra opportunità della Croazia: controllo e tiro dai 25 metri di Kramaric, palla ad un metro dalla destra di Uzoho.

14'
Prima occasione per la Croazia: Rebic scarica per Perisic, che prova con il destro. Pallone di poco alto, prima ottima occasione per gli uomini di Dalic.

13'
Punizione per la Nigeria, che prova a rendersi pericolosa.

6'
Primi minuti che vedono la Croazia fare la partita: più possesso palla per gli uomini di Dalic, la Nigeria è costretta a stare sulla difensiva.

2'
Croazia e Nigeria si giocano il primo posto nel girone dopo il pareggio tra Argentina ed Islanda nel match d'apertura del gruppo D.

1'
Ore 21:00, inizia la partita.

Gli uomini di Dalic arrivano a questa manifestazione con tante premesse date da una generazione di talenti, soprattutto a centrocampo, ma la qualificazione è arrivata soltanto al Playoff contro la Grecia. L'obiettivo sono minimo gli ottavi di finale, e con un posto prenotato dall'Argentina, Perisic e compagni se lo giocheranno con Nigeria ed Islanda. Gli africani sono alla seconda partecipazione consecutiva, e nel 2014 erano inseriti nello stesso girone di Messi e compagni. Non esistono precedenti tra i croati ed i nigeriani: è in assoluto il primo confronto diretto.