Ultima sostituzione rossonera: Padovan entra al posto di Agnelli.

79'
Vibonese, ultimo cambio: fuori Saraniti, dentro Di Curzio.

78'
IL FOGGIA DILAGA, 3-0! Fa festa anche Sarno: stop in area e conclusione nel sette!

71'
E' il momento di Maza, dentro per Chiricò.

67'
Entra Rossetti per Leonetti.

67'
Giallo per Sabato.

65'
IL FOGGIA CALA IL BIS! Primo gol di Mazzeo con la casacca rossonera: l'ex attaccante del Benevento fa centro con una conclusione violenta sotto la traversa!

63'
L'ingresso di Cogliati ha ravvivato la Vibonese: grande spunto personale, poi Sabato calcia in porta ma Guarna mette i pugni!

62'
Foggia, fuori Riverola per Quinto,

56'
Ammonito lo spagnolo Riverola.

52'
Cambio nella Vibonese: Cogliati rimpiazza Paparusso.

51'
Altra chance per i padroni di casa, la botta di Mazzeo fa la barba al palo! Si resta sull'1-0.

43'
Vibonese, giallo anche per Giuffrida.

41'
IL FOGGIA PASSA IN VANTAGGIO! Dopo tanta semina ecco il raccolto: il tiro di Agnelli diventa un assist per Riverola, che non dà scampo al portiere!

40'
Quanto rischia la Vibonese: dapprima è Russo a chiudere lo specchio a Riverola, poco dopo Chiricò sfiora il gol con un gran rasoterra!

37'
Paparusso ammonito.

27'
Il Foggia aumenta i giri del motore: Sarno serve di tacco Angelo, quest'ultimo prova il tiro-cross ma Russo alza in corner!

10'
Bomba di Chiricò da oltre venticinque metri: palla alta di un soffio!

Copione rispettato, il Foggia si sbarazza della Vibonese (3-0) e tiene il passo del Lecce in vetta alla graduatoria: le due pugliesi sono là davanti a punteggio pieno, un duello che si preannuncia elettrizzante. I dauni iniziano senza strafare, ma con il passare dei minuti alzano i giri del motore e al 42' passano in vantaggio con una fiammata di Riverola (imbeccato da un tiro-cross di Agnelli): è sempre il Foggia ad avere in mano il pallino del gioco, gli ospiti si ravvivano con l'ingresso di Cogliati ma al 65' Mazzeo raddoppia con un siluro sotto la traversa. Al 75', poi, è Sarno a chiudere i conti con un tiro che si infila nel sette.

Le formazioni ufficiali:

FOGGIA: Guarna, De Almeida, Agnelli, Vacca, Chiricò, Sarno, Empereur, Mazzeo, Riverola, Coletti, Rubin. A disp.: Sanchez, Loiacono, Quinto, Letizia, Sainz-Maza, Martinelli, Agazzi, Sicurella, Dinielli, Padovan, Sansone, Gerbo. All. Stroppa

VIBONESE: Russo, Franchino, Paparusso, Giuffrida, Sicignano, Scapellato, Saraniti, Leonetti, Yabré, Manzo, Sabato. A disp.: Cetrangolo, Chiavazzo, Legras, Rossetti, Cinquegrana, Tindo, Lettieri, Buda, Mengoni, Di Curzio, Cogliati, Usai. All. Costantino

Nel gruppo C ci sono già due squadre in fuga, vale a dire Lecce e Foggia: i rossoneri hanno vissuto un precampionato travagliato, culminato con l’allontanamento di mister De Zerbi e l’assunzione di Stroppa, ma sono partiti molto bene (vittorie contro Fidelis Andria e Siracusa) e contro la ripescata Vibonese difficilmente mancheranno il tris. La delusione per i playoff persi contro il Pisa non è stata ancora smaltita, ma anche quest’anno i dauni lotteranno per accedere alla serie B: ai calabresi, invece, interessa solo la salvezza e un buon risultato allo Zaccheria avrebbe un peso incredibile.

Foggia-Vibonese 3-0

MARCATORI: 41' Riverola (F), 65' Mazzeo (F), 78' Sarno (F).
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Angelo , Coletti , Empereur , Rubin ; Agnelli (80' Padovan sv), Vacca , Riverola (62' Quinto sv); Sarno , Mazzeo , Chiricò (71' Sainz-Maza sv).
A disposizione: Sanchez, Loiacono, Martinelli, Dinielli, Agazzi, Sicurella, Sansone, Gerbo, Letizia.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
VIBONESE (4-2-3-1): Russo ; Franchino , Sicignano , Manzo , Sabato ; Giuffrida , Yabré ; Leonetti (67' Rossetti sv) , Scapellato , Paparusso (52' Cogliati sv) ; Saraniti (79' Di Curzio sv) .
A disposizione: Cetrangolo, Mengoni, Cinquegrana, Lettieri, Usai, Chiavazzo, Legras, Tindo, Buda.
Allenatore: .
ARBITRO: Emanuele Mancini
AMMONITI: 37' Paparusso (V); 43' Giuffrida (V); 56' Riverola (F); 67' Sabato (V).