75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

87'
LA REGGINA PAREGGIA, E' 2-2! Corner corto, Coralli allunga la traiettoria e De Francesco deposita in rete!

80'
Ultimo cambio dei locali: Cochis per Gomez.

79'
Ammonito Salandria.

77'
Ultimo cambio amaranto: Tommasone rileva Possenti.

70'
Reggina, esce Cane per Maesano.

63'
Akragas, Salvemini dà il cambio a Longo.

62'
Anche Zanini finisce sul taccuino dei cattivi.

56'
Ammonito Possenti.

53'
Akragas, Riggio entra, Cocuzza esce.

52'
L'Akragas rimane in dieci uomini, espulso proprio Marino: il capitano agrigentino stende Oggiano lanciato a rete, rosso diretto!

46'
Avvicendamento nella Reggina: fuori Bangu, dentro Knudsen.

41'
2-1 AKRAGAS, ANCORA MARINO! Doppietta per lui: stavolta fa centro su assist di Longo!

40'
Giallo per Botta.

35'
Ammonito Pane.

34'
1-1 REGGINA! E' proprio Coralli a trasformare il penalty!

33'
Rigore per la Reggina, fallo del portiere Pane su Coralli!

25'
La Reggina prova a scuotersi con Oggiano: il suo tiro non inquadra la porta.

15'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! Segna Marino sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

6'
Che bel tiro di Salandria: il capitano dell'Akragas, ex di turno, non trova però la porta.

La Reggina ci mette il cuore e strappa in casa dell'Akragas un 2-2 molto prezioso: bella partita all'Esseneto, i padroni di casa vanno ad un passo dalla vittoria ma si fanno raggiungere proprio nel finale. La formazione di mister Di Napoli inizia con il piglio giusto e al 15' passa in vantaggio con capitan Marino, sugli sviluppi di un corner: gli amaranto pareggiano al 34' con un rigore di Coralli (fallo di Pane sullo stesso bomber), ma l'Akragas è aggressivo e al 41' è ancora Marino a segnare. Il giocatore, tuttavia, si fa espellere ad inizio ripresa per fallo da ultimo uomo: la Reggina a quel punto ci crede e all'87' impatta con De Francesco su azione da calcio d'angolo.

Ecco le formazioni ufficiali.

AKRAGAS: Pane, Scrugli, Zanini, Pezzella, Marino, Carillo, Carrotta, Salandria, Gomez, Longo, Cocuzza. A disp. Addario, Assisi, Sepe, Coppola, Leveque, Greco, Garcia, Cochi, Incardona, Riggio, Salvemini, Russo. All. Di Napoli.

REGGINA: Sala, Cane, Gianola, Kosnic, Possenti, Bangu, Botta, De Francesco, Oggiano, Coralli, Porcino. A disp. Licastro, Maisano, De Bode, Carpentieri, Knudsen, Tripicchio, Lo Ameth, Cucinotti, Romanò, Baccillieri, Mazzone, Tommasone. All. Zeman.

Smorzare l’entusiasmo e concentrarsi sul prossimo avversario, questo l’obiettivo della Reggina. La vittoria nel derby contro il Messina ha riacceso la passione della gente, ma ora mister Zeman dovrà essere bravo a tenere compatto l’ambiente: perché la trasferta di Agrigento, in casa dell’Akragas, nasconde mille insidie e gli amaranto lo sanno bene. I siciliani, asfaltati dal Lecce al secondo turno, proveranno a conquistare la prima vittoria di questo campionato e per farlo hanno chiamato a raccolta i propri tifosi, abbassando i prezzi dei biglietti: quella dell’Esseneto, d’altro canto, sarà una sfida salvezza.

Akragas-Reggina 2-2

MARCATORI: 15' Marino (A), 34' Coralli (Rig.) (R), 41' Marino (A), 87' De Francesco (R).
AKRAGAS (4-3-3): Pane ; Scrugli , Marino , Carillo , Zanini ; Carrotta , Salandria , Pezzella ; Cocuzza (53' Riggio sv), Gomez (80' Cochis sv), Longo (63' Salvemini sv).
A disposizione: Addario, Incardona, Russo, Assisi, Sepe, Coppola, Greco, Leveque, Garcia.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
REGGINA (4-3-3): Sala ; Cane (70' Maesano sv) , Kosnic , Gianola , Possenti (77' Tommasone sv) ; Bangu (46' Knudsen sv) , Botta , De Francesco ; Oggiano , Coralli , Porcino .
A disposizione: Licastro, Pio Baccillieri, De Bode, Lo, Cucinotti, Romanò, Mazzone, Carpentieri, Tripicchio.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Alessandro Chindemi
AMMONITI: 35' Pane (A); 40' Botta (R); 56' Possenti (R); 62' Zanini (A); 79' Salandria (A).
ESPULSI: 52' Marino (R).