75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+2
3-1 COSENZA! Gli ospiti si riprendono subito un buon vantaggio, il gol è di Caccetta con un preciso rasoterra (Pane non impeccabile)!

90'+1
L'AKRAGAS ACCORCIA! Segna Zanini, ma forse è troppo tardi!

90'
Francesco Salandria ammonito.

89'
Thiago Cazé ammonito.

87'
Fuori ranieri per Capece.

75'
Coppola entra per Palmiero.

74'
Fuori Longo per Leveque.

73'
 2-0 COSENZA, ANCORA STATELLA! Il numero 11 dei silani si vede ribattere la prima conclusione, ma al secondo tentativo fa centro!

67'
Angelo Corsi ammonito.

61'
Dentro Baclet per Gambino.

60'
GOL DEL COSENZA! Cross dalla destra di Corsi, la difesa non allontana e Statella ne approfitta!

55'
Emanuele D'Anna ammonito.

14'
Cristian Riggio ammonito.

Cosenza corsaro ad Agrigento: i lupi della Sila piegano 3-1 un buon Akragas e rialzano la testa dopo due scivoloni consecutivi. Un successo meritato e sofferto, anche se i padroni di casa lottano fino all'ultimo secondo: la formazione di Roselli spreca diverse chances nel primo tempo, ma nella ripresa mette in ghiaccio i tre punti con la doppietta di Statella. I siciliani non demordono e accorciano il gap con Zanini, ma nel finale è Caccetta a mandare in visibilio gli ospiti. Akragas sempre vicino alla zona retrocessione, mentre il Cosenza rimane ben saldo nei playoff.

Akragas-Cosenza si affrontano martedì 6 dicembre alle 14:30. I silani, reduci dal ko contro il Catania, hanno avuto un rendimento altalenante nelle ultime giornate: ciononostante, la formazione calabrese resta nel gruppo delle grandi con 23 punti. Percorso inverso per la formazione di casa, che contro la Casertana (battuta 1-0), ha ritrovato il sorriso e la giusta carica per affrontare un campionato difficile che la vede in quindicesima piazza con 17 punti.

Akragas-Cosenza 1-3

MARCATORI: 60' Statella (C), 73' Statella (C), 90+2' Caccetta (C), 90+1' Zanini (A).
AKRAGAS (3-5-2): Pane ; Marino , Cazé , Riggio ; Salandria , Zanini , Palmiero (75' Coppola sv), Longo (74' Leveque sv), Russo ; Salvemini , Gomez .
A disposizione: Addario, Carillo, Incardona, Sepe, Cocuzza, Rotulo, Garcia, Pezzella, Assisi.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
COSENZA (4-4-2): Perina ; Corsi , Tedeschi , Blondett , D'Anna ; Criaco , Ranieri (87' Capece sv) , Caccetta , Statella ; Gambino (61' Baclet sv) , Filippini .
A disposizione: Quintiero, Saracco, Meroni, Madrigali, Scalise, Mungo, Appiah.
Allenatore: Giorgio Roselli .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 14' Riggio (A); 55' D'Anna (C); 67' Corsi (C); 89' Cazé (A); 90' Salandria (A).