Kenneth van Ransbeeck esce, al suo posto Bensaja.

Dentro Campagna per Basrak.

64'
Entra Padovan per Maza.

54'
Foggia vicino al raddoppio: Chiricò salta il portiere ma poi calcia sul palo! Incredibile!

48'
1-0 FOGGIA! I rossoneri passano a condurre con Sarno, il quale deposita in rete da pochi passi!

17'
Bolide di Angelo dalla distanza, Grandi si supera! Il Foggia insiste.

9'
Tommaso Coletti ammonito.

Al Foggia basta un gol di Sarno ad inizio ripresa per liquidare il Catanzaro: i rossoneri vincono 1-0 e con questi tre punti agganciano a quota 29 punti Lecce e Juve Stabia. Tre squadre in vetta nel girone C, un torneo assolutamente strepitoso: i pugliesi non giocano una gara perfetta, ma tornano al successo dopo tre pareggi e centrano in loro obiettivo. Gli ospiti, pur con diverse assenze, se la giocano e resistono fino all'intervallo: al 49', tuttavia, Sarno è ben appostato sul secondo palo e insacca da pochi passi. Passano cinque minuti e Chiricò si divora il raddoppio (palo a porta sguarnita): il Catanzaro, però non riesce mai a pungere.
E' finita! Il Foggia vince 1-0 e aggancia a quota 29 Lecce e Juve Stabia!

Foggia, è arrivato il momento della svolta: i rossoneri, reduci da tre pareggi che hanno lasciato un po’ di amaro in bocca, dovranno vincere a tutti i costi contro il Catanzaro perché un nuovo passaggio a vuoto scatenerebbe le ire della piazza. Mister Giovanni Stroppa affronterà un Catanzaro falcidiato dalle assenze, il tecnico Nunzio Zavettieri dovrà infatti rinunciare agli squalificati Danilo Pasqualoni, Giuseppe Prestia, Giuseppe Giovinco e Vito Di Bari: quattro tegole non da poco, anche il Foggia avrà un giocatore appiedato dal Giudice Sportivo (Luca Martinelli) ma la bilancia penderà nettamente a favore dei pugliesi, già più forti a prescindere. Difficilmente il Catanzaro fanalino di coda farà risultato allo Zaccheria, anche se i precedenti invitano alla prudenza: nelle ultime due occasioni in Puglia è sempre maturato un pareggio. Fischio di inizio domenica alle 20.30.