Fernando Spinelli ammonito.

43'
Ramzi Aya ammonito.

37'
PAREGGIO FIDELIS - Onescu infila di testa il gol del pareggio per i pugliesi risolvendo in maniera vincente un'azione confusa in area di rigore.

17'
SIRACUSA IN VANTAGGIO! I padroni di casa passano in vantaggio con un rigore trasformato da Catania. E' lo stesso numero 10 a procurarsi il penalty finendo a terra in area su intervento falloso di Tito.

Allo stadio De Simone si chiude 1-1 Siracusa-Fidelis Andria, anticipo dell'undicesima giornata del Girone C di Lega Pro. Succede tutto nel primo tempo con Catania che sblocca l'incontro dal dischetto dopo essersi guadagnato il rigore. Per i pugliesi risponde Onescu con un preciso colpo di testa. La ripresa, più nervosa che ricca di spunti tattici, regala pochissime emozioni da una parte e dall'altra. Con questo pareggio il Siracusa resta in zona pericolosa della classifica a con 8 punti mentre la Fidelis Andria si porta a quota 13.

Gara senza favoriti allo stadio De Simone, tra Siracusa e Fidelis Andria saranno gli episodi a fare la differenza: i valori in campo dicono questo, le due formazioni hanno mantenuto una velocità simile nell’ultimo periodo per cui domenica alle 14.30 potrà uscire qualsiasi risultato. I siciliani, reduci dal ko di Fondi, avranno sete di rivincita: con appena sette punti raccolti, la squadra è in piena zona playout mentre la Fidelis (quattro punti in due giornate) potrà giocarsela con meno pressioni. Ci sono ben quattro precedenti in archivio, tra il 2010 e il 2012: tre vittorie pugliesi ed una del Siracusa.

Siracusa-Fidelis Andria 1-1

MARCATORI: 17' Catania (Rig.) (S), 37' Onescu (F).
SIRACUSA (3-4-2-1): Santurro ; Giordano , Turati , Pirrello ; Palermo (79' Scardina sv), Baiocco , Spinelli , Dentice ; Catania , Longoni (72' Valente sv); Talamo (69' Dezai sv).
A disposizione: Gagliardini, Diakité, Di Dio, Brumat, Degrassi, Toscano, De Vita, De Respinis, Cassini.
Allenatore: Andrea Sottil .
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Poluzzi ; Rada , Allegrini , Aya ; Annoni , Onescu , Minicucci (71' Mancino sv) , Piccinni , Tito ; Cianci (78' Fall sv) , Cruz .
A disposizione: Pop, Cilli, Colella, Curcio, Matera, Berardino, Volpicelli, Starita.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 43' Aya (F); 45' Spinelli (S); 53' Turati (S); 79' Rada (F); 82' Valente (S).