Cronaca a cura di: administrator

88'
Zerbo entra al posto di Cicerelli.

83'
CATANIA IN VANTAGGIO - Il capitano degli etnei porta avanti i suoi! Girata al volo di Biagianti e palla in fondo al sacco! Gara ribaltata!

81'
Giovanni Della Corte ammonito.

80'
Della Corte dà il cambio a Silvestri.

79'
Fuori Paolucci per Calil.

78'
Domenico Di Cecco ammonito.

75'
Tocca a Fornito al posto di Mazzarani.

71'
Entra Piscitella per Barisic.

67'
IMMEDIATO PAREGGIO - Tap-in vincente di Paolucci, partita che torna subito in parità, 1-1!

64'
PAGANESE IN VANTAGGIO - Controllo di petto di Reginaldo e diagonale vincente: ospiti avanti 1-0!

63'
Esce Herrera per Celiento.

39'
Stefano Maiorano ammonito.

38'
Marco Biagianti ammonito.

18'
Manolo Pestrin ammonito.

Il Catania prosegue la sua risalita: gli etnei centrano il quinto risultato utile consecutivo (con 3 successi) battendo in rimonta 2-1 la Paganese. Ora la formazione rossazzurra si trova a quota 11 in classifica. La Paganese infila la terza sconfitta di fila e resta ferma a 10 punti. Match equilibrato nella prima frazione, ma succede tutto nella ripresa: gli ospiti spaccano il match con Reginaldo al 64', ma il pareggio del Catania arriva solo tre minuti dopo con Paolucci. A poco più di cinque minuti dal novantesimo arriva la rete che decide l'incontro: bella girata di capitan Biagianti per il 2-1 finale.

Catania imbattuto da oltre un mese, nell’ultimo turno gli etnei hanno dato spettacolo contro il Lecce per cui nel match interno con la Paganese (domenica alle 14.30) andranno a caccia del sesto risultato utile consecutivo. La fine dell’agonia sembra essere vicina, in caso di vittoria i siciliani lascerebbero l’ultima posizione: obiettivo raggiungibile, anche perché gli azzurrostellati arrivano da due sconfitte consecutive e sembrano in leggero declino. Occhio tuttavia alle sorprese, sempre all’ordine del giorno in Lega Pro: e poi nell’ultimo precedente (30 aprile) la Paganese strappò lo 0-0 (anche se al Massimino gli etnei vinsero 3-0).

Catania-Paganese 2-1

MARCATORI: 64' Reginaldo (P), 67' Paolucci (C), 83' Biagianti (C).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Di Cecco , Drausio , Bergamelli , Djordjevic ; Mazzarani (75' Fornito sv), Bucolo , Biagianti ; Barisic (71' Piscitella sv), Paolucci (79' Calil sv), Di Grazia .
A disposizione: Martinez, Nava, De Santis, De Rossi, Scoppa, Gladestony, Piermarteri, Anastasi, Graziano.
Allenatore: Pino Rigoli .
PAGANESE (3-4-1-2): Chiriac ; Dicuonzo , Alcibiade , Camilleri ; Cicerelli (88' Zerbo sv) , Maiorano , Pestrin , Della Corte (80' Silvestri sv) ; Herrera Quintero (63' Celiento sv) ; Deli , Reginaldo .
A disposizione: Coppola, Mansi, Picone, Parlati, Mauri, Tagliavacche, Caruso.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Alessandro Chindemi
AMMONITI: 18' Pestrin (P); 38' Biagianti (C); 39' Maiorano (P); 78' Di Cecco (C); 81' Della Corte (P).