45'
60'
75'
90'

Florentia batte Pink Bari 2-1 grazie a una bella prestazione. Le toscane chiudono settime, le pugliesi sono retrocesse dopo 21 sconfitte di fila su 22 giornate.

90'+4
Finisce la partita alle 16:55.

90'+3
Sostituzione Florentia: esce Florin Simone Wagner ed entra Maria Bortolin.

90'
Quattro minuti di recupero.

86'
Pink Bari che ci prova ma la Florentia tiene.

82'
Sostituzione Florentia: esce Paola Boglioni ed entra Elena Prinzivalli.

82'
Sostituzione Florentia: esce Bianca Giulia Bardin ed entra Irene Lotti.

80'
Lampo del Bari con Helmvall, gran parata di Friedli per evitare il pareggio.

78'
Sostituzione Pink Bari: esce Federica Buonamassa ed entra Debora Novellino.

73'
Sostituzione Florentia: esce Sofia Cantore ed entra Federica Anghileri.

73'
Sostituzione Florentia: esce Melania Martinovic ed entra Jonna Dahlberg.

64'
Palo di Re e traversa di Cantore: due legni per le toscane, che meriterebbero un vantaggio più ampio.

60'
Sostituzione Pink Bari: esce Maria Zecca ed entra Lucia Strisciuglio.

55'
Florentia padrona del gioco e del campo.

50'
La Florentia ha iniziato il secondo tempo all'attacco, continuando sulla stessa falsariga del primo.

46'
Sostituzione Pink Bari: esce Ilaria Capitanelli ed entra Lucia Ceci.

46'
Sostituzione Pink Bari: esce Sara Ketis ed entra Francesca Quazzico.

46'
Sostituzione Pink Bari: esce Rebecca Di Fronzo ed entra Paula Myllyoja.

46'
Inizia il secondo tempo alle 16:02.

Florentia meritatamente in vantaggio con Martinovic e Wagner, dopo l'iniziale vantaggio ospite con Parascandolo. Sofia Cantore migliore in campo.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 15:48.

45'+2
GOL, 2-1 FLORENTIA! Wagner manda avanti le toscane, il suo tiro deviato da Zecca finisce in rete!

45'
Tre minuti di recupero.

40'
Tiro di Wagner, palla a lato.

36'
Ancora pericolosa Cantore, che partita per lei.

32'
Continuano a spingere le padrone di casa, ma il gol non arriva.

28'
Cantore di nuovo vicina al gol.

23'
Di Fronzo blocca a terra la spizzata di Cantore, Florentia sempre all'attacco.

20'
Annullato il raddoppio di Martinovic per fuorigioco, ma ancora grande giocata di Cantore.

18'
GOL, 1-1 FLORENTIA! Reazione immediata delle toscane con l'incornata di Martinovic sul cross di Cantore.

14'
GOL, 0-1 PINK BARI! Il primo gol di Parascandolo in campionato con una deviazione di piede sul cross di Carravetta.