60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Roffino

Finisce qui: ancora una brutta sconfitta per l'Orobica che proprio non riesce a trovare la via della vittoria. Seconda vittoria consecutiva invece per la Florentia, trascinata da un buon gioco e da un'ottimo reparto offensivo.

90'+1
tiro respinto da Stephanie Roche

90'
tiro fuori di Cristina Merli

87'
goal di Evelyn Vicchiarello! Gran goal su punizione della calciatrice che trova un meritato 0-2 per la Florentia!

87'
ammonito Marta Brasi

85'
fallo fatto da Chiara Poeta

85'
fallo fatto da Guya Vavassori

84'
fuorigioco di Romina Pinna

81'
tiro fuori di Stephanie Roche

77'
Sostituzione: esce Irene Lotti ed entra Francesca Imprezzabile

75'
Sostituzione: esce Marzia Visani ed entra Serena Cortesi

74'
tiro respinto da Mara Assoni

70'
fallo fatto da Romina Pinna

69'
Sostituzione: esce Michela Rodella ed entra Giulia Orlandi

68'
tiro respinto da Luana Merli

67'
fallo fatto da Stephanie Roche

66'
fallo fatto da Cecilia Re

64'

63'
tiro respinto da Maegan Kelly

62'
...ed esce Melania Martinovic ed entra Stephanie Roche

62'
Doppio cambio: esce Michela Milesi ed entra Mara Assoni...

59'
fallo fatto da Michela Rodella

58'
fallo fatto da Cristina Merli

55'
fallo fatto da Evelyn Vicchiarello

54'
Rigore sbagliato per la Florentia!

54'
fallo fatto da Alice Foti

53'
tiro fuori di Maegan Kelly

52'

51'
Sostituzione: esce Giulia Mandelli ed entra Romina Pinna

49'
tiro respinto da Evelyn Vicchiarello: parata di Lia Lonni

48'
tiro fuori di Evelyn Vicchiarello

47'
fallo fatto da Michela Milesi

46'
fallo fatto da Serena Ceci

Fine primo tempo! Pochi squilli per una partita di grande intensità ma, fin qui, pochissime vere occasioni.

45'+1
fallo fatto da Luana Merli

45'
tiro fuori di Foti, molto fuori misura.

44'
fallo subito da Chiara Poeta

43'
Ancora un bel fraseggio offensivo della Florentia che, però, si chiude con un tocco di Kelly: palla all'Orobica.

42'
Cross dalla sinistra della Florentia ma attenta Lonni Lia.

41'

40'
Cerca di riaccendere la partita Martinovic che, dopo una lunga corsa, fa guadagnare un angolo per la Florentia.

39'
Poche e mozioni in questa fase: partita molto fisica ed intensa ma poche giocate degne di nota e gioco stagnante.

37'
Attacca l'Orobica: Lipman chiude bene e, sulla ripartenza, fallo subito da Maegan Kelly.

34'
Fallo bruttissimo subito da Cristina Merli, ma per fortuna niente di grave.

32'
Azione d'attacco interessante della Florentia che si cocnlude con un cross di Ceci: palla al fondo, rimessa Orobica.

32'
La punizione si risolve in un filtrante che arriva direttamente al portiere: nessun pericolo.

31'
fallo fatto da Evelyn Vicchiarello, calcio di punizione per l'Orobica.

26'
Lancio a cercare Merli che spinge fino in fondo verso Tampieri: rilancio lungo, palla addirittura al portiere delle bergamasche.

25'
colpo di testa di Maegan Kelly parata di Lia Lonni

24'
Pressa molto alto adesso la formazione bergamasca che obbliga all'errore Tampieri: rimessa laterale avanzata per l'Orobica.

22'
Errore in disimpegno in area di Lipman che per poco non regala un'occasione colossale a Merli!

21'

A terra, dolorante, una calciatrice: neroverde.

20'
traversa colpita da Maegan Kelly!!! Si libera al tiro col mancino dopo un gran controllo in area e colpisce l'incrocio dei pali!

19'
Ottimo lancio di Mandelli che però non trova compagne sulla destra: rimessa dal fondo per la Florentia.

17'
Tenta di premere in attacco la formazione dell'Orobica che però cerca fraseggi poco precisi ed infruttuosi.

13'
Occasione enorme per la Florentia! Corsa e cross dalla destra per Ceci che mette in mezzo forte e teso, doppio liscio delle compagne e della difesa che vanifica l'azione.

10'
Pallonetto bellissimo di Maegan Kelly che sfruttaa una serie di errori difensivi ed insacca la porta bergamasca, 0-1!

10'
Goal della Florentia!

8'
Fase con molti errori di impostazione.

7'
Cross ribattuto, riparte l'Orobica con un po' di impulsività.

6'
Fallo di mano a favore della Florentia che ottiene una punizione molto interessante sulla destra dell'area bergamasca.