75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

90'+5
Un Milan molto cinico fa suo il big match con un secondo tempo perfetto, grande prestazione del tridente offensivo e di Thaisa Moreno. La Juventus dovrà interrogarsi su un gioco non sufficientemente efficace per poter reagire ad una stagione partita in modo claudicante. Prossimi impegni: Florentia - Milan e Juventus - Bari.

88'
Sostituzione: esce Lisa Alborghetti ed entra Federica Rizza

85'
Sostituzione: esce Barbara Bonansea ed entra Aleksandra Sikora

85'
Sostituzione: esce Valentina Giacinti ed entra Miriam Longo

81'
Buona azione della Juventus che orchestra fino al limite dell'area e conclude con il tiro in porta di Aurora Galli, parata a terra di Maria Korenciova

79'
Sostituzione: esce Linda Tucceri Cimini ed entra Sandra Zigic

79'
tiro in porta potente di Lisa Alborghetti dai 25 metri, parata centrale di Laura Giuliani

77'
tiro fuori di Eniola Aluko, la Juventus sta provando a reagire ma le azioni in fase offensiva non sono sufficientemente lucide.

75'
tiro fuori di Cecilia Salvai che sparacchia dal limite dell'area dopo una ribattuta

70'
Lancio in profondità per Cristiana Girelli, scattata con i tempi giusti sul filo del fuorigioco, interviene in modo provvidenziale Maria Korenciova a chiudere.

67'
ammonito Aurora Galli

65'
goal di Daniela Sabatino girata imperiosa dal cuore dell'assist su assist al bacio di Linda Tucceri Cimini

62'
tiro in porta di Marta Carissimi parata di Laura Giuliani

60'
goal di Valentina Giacinti che sfrutta una grande inserimento di Manuela Giugliano e supera Laura Giuliani

57'
Sostituzione: esce Petronella Ekroth ed entra Valentina Cernoia

54'
tiro in porta di Benedetta Glionna da posizione defilata, tiro respinto da Maria Korenciova sul primo palo

50'
goal di Thaisa Moreno grande tiro dalla distanza che sorprende Laura Giuliani. Milan in vantaggio.

47'
Palo clamoroso di Aurora Galli liberata da una respinta corta della difesa del Milan. Maria Korenciova concede il calcio d'angolo sulla prosecuzione dell'azione.

46'
Sostituzione: esce Arianna Caruso ed entra Aurora Galli

Primo tempo di buon ritmo e con continui capovolgimenti di fronte: la Juventus ha controllato i primi venti minuti e provato la zampata nel finale, il Milan ha risposto colpo su colpo ed è uscito bene alla distanza. Parità senza reti alla fine del primo tempo.

47'
tiro in porta in scivolata di Barbara Bonansea dopo un'azione in velocità di Eniola Aluko, parata comoda di Maria Korenciova

42'
tiro fuori di Manuela Giugliano da calcio piazzato concesso ai 25 metri per fallo su Thaisa Moreno.

39'
Milan pericoloso: Thaisa Moreno ruba palla sulla trequarti e serve subito Daniela Sabatino che però sbaglia scelta e serve in profondità Valentina Giacinti ben chiusa dal duo Gama-Salvai.

34'
Retropassaggio sciagurato di Lisa Boattin che stava per innescare le attaccanti rossonere, Laura Giuliani interviene in tempo.

31'
traversa alta colpita da Benedetta Glionna che rimette al centro il pallone dopo un'azione prolungata della formazione bianconera.

27'
cross insidioso di Manuela Giugliano a cercare Valentina Giacinti nel cuore dell'area, parata sicura di Laura Giuliani

22'
Juventus più manovriera in questi primi venti minuti, il Milan aspetta e riparte con pericolosità.

21'
Lancio in profondità per Valentina Giacinti che stoppa in modo impeccabile e si invola verso la porta, la sua posizione di partenza però è di offside.

14'
tiro in porta di Eniola Aluko da fuori area parata di Maria Korenciova

10'
Azione pericolosa della Juventus sull'asse Girelli-Aluko: l'attaccante inglese entra in area dopo un lungo scatto ma non riesce a calciare con forza e il tiro si spegne sul fondo.

3'
tiro in porta di Barbara Bonansea, l'attaccante bianconera si accentra e prova il tiro, parata centrale di Maria Korenciova

E' il match di cartello di giornata e probabilmente uno spartiacque pesante per entrambe le formazioni: le rossonere di Carolina Morace, dopo aver battuto la Fiorentina, se dovessero vincere anche contro le campionesse d'Italia allora sarebbero la formazione più accreditata per la vittoria finale, anche se non stanno certo rubando l'occhio dal punto di vista del gioco; di contro le bianconere di Rita Guarino, dopo l'eliminazione in Champions, la sconfitta in Supercoppa e il pari casalingo col Mozzanica della scorsa settimana qualsiasi risultato che non sia la vittoria sarebbe un fallimento