60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Dopo il pareggio dell'andata per 0-0, al ritorno l'Inter vince 3-0 contro il Milan, doppietta di Lautaro Martinez e gol di Gosens. I nerazzurri volano così in finale, in attesa di scoprire la sfidante tra Juventus e Fiorentina.

Triplice fischio finale, vince l'Inter per 3-0 contro il Milan.

90'+4
Milan in avanti. Cross di Krunic per la testa di Giroud che non trova la porta.

90'+2
Milan che attacca in questo finale per diminuire il passivo.

90'
Concessi sei minuti di recupero

90'
Ammonito Fikayo Tomori

89'
Sembra aver mollato il Milan con l'Inter che ora gestisce la gara

86'
Sostituzione Milan: esce Rafael Leao ed entra Marko Lazetic

84'
Inter adesso in controllo del match in questa fase.

82'
Ancora in gol l'Inter con Robin Gosens. Cross basso di Brozovic per Gosens che a porta vuota, spinge il pallone in rete.

80'
Giro palla Inter a tenere lontano il Milan dalla propria metà campo.

78'
Sostituzione Inter: esce Ivan Perisic ed entra Robin Gosens

78'
Sostituzione Inter: esce Alessandro Bastoni ed entra Danilo D'Ambrosio

75'
Milan che continua ad attaccare alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita

73'
Sostituzione Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Arturo Vidal

72'
Sostituzione Milan: esce Ismael Bennacer ed entra Rade Krunic

72'
Sostituzione Milan: esce Davide Calabria ed entra Matteo Gabbia

70'
Sostituzione Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Edin Dzeko

70'
Sostituzione Inter: esce Joaquín Correa ed entra Alexis Sanchez

68'
Gol annullato al Milan per fuorigioco di Kalulu, al momento della traiettoria del tiro di Bennacer.

66'
Accorcia le distanze il Milan con Ismael Bennacer. Il centrocampista algerino dal limite dell'area si coordina e con una gran conclusione batte Handanovic.

63'
Inter che difende con tanti uomini la propria porta mentre il Milan continua a spingere.

60'
Milan in avanti. Dall'interno dell'area di rigore, ci provano prima Brahim Diaz e poi anche Kessie ma entrambi sbattono sul muro nerazzurro.

58'
Milan in avanti. Prova ad entrare in area Brahim Diaz e pallone allontanato in corner dalla difesa nerazzurra.

56'
Milan che adesso cerca di riaprire in tutti i modi la partita

54'
Milan in avanti. Ci prova dalla distanza Hernandez ma non riesce a trovare lo specchio della porta, pallone a lato.

52'
Occasione Inter. Lautaro Martinez punta Kalulu e poi calcia in porta con Maignan che riesce a mandare in corner, un tiro anche piuttosto difficile.

50'
Ammonito Milan Skriniar per un fallo su Brahim Diaz

48'
Milan che prova a fare la partita per cercare di riaprirla.

46'
Sostituzione Milan: esce Alexis Saelemaekers ed entra Junior Messias

46'
Sostituzione Milan: esce Sandro Tonali ed entra Brahim Diaz

46'
Inizia la ripresa

Le due squadre sono rientrate in campo.

Fine primo tempo, all'intervallo l'Inter conduce avanti 2-0 sul Milan.

45'
Concesso un minuto di recupero

44'
Continua a spingere in avanti l'Inter, forte del doppio vantaggio.

42'
Milan che sembra aver accusato il colpo.

40'
Ancora in gol l'Inter con Lautaro Martinez. Gran palla nello spazio di Correa per l'altro attaccante argentino che con uno scavetto infila il pallone alle spalle di Maignan.

39'
Occasione Milan. Ancora Leao che ci prova da posizione defilata e trova Maignan.

38'
Milan in avanti. Gran palla di Saelemaekers per Hernandez che la rimette dentro, il pallone rimane lì e Perisic salva sulla linea una palla ad un passo da entrare in rete.

36'
Inter in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Barella e pallone che termina alto sopra la traversa anche se non di molto.

34'
Ammonito Theo Hernandez per un fallo su Correa

33'
Inter che soffre le offensive rossonere ma quando riparte crea grossi pericoli a Maignan.

31'
Occasione Milan. Cross basso di Leao per Tonali che dentro l'area di rigore tenta la conclusione e colpisce Giroud.

30'
Occasione Milan. Gran conclusione dal limite dell'area di Saelemaekers e pallone respinto da Handanovic.

28'

Occasione Milan. Perde il pallone Darmian, Saelemaekers lo recupera e serve Leao che in velocità va via a Skriniar. Il portoghese poi calcia male in porta ma conquista comunque un calcio d'angolo.

26'
Buon Milan in questa fase ed è l'Inter adesso in difficoltà.

24'
Occasione Milan. Lancio lungo a cercare Leao che va da solo verso la porta ma Handanovic riesce però ad anticiparlo e ad allontanare la minaccia.

22'
Prova a reagire il Milan per rispondere alle offensive avversarie.

19'
Inter in avanti. Lautaro Martinez punta Kessie che lo stende appena fuori dall'area di rigore. Buon calcio di punizione per i nerazzurri.

17'
Milan che non riesce ad uscire dalla pressione offensivo degli avversari.

14'
Inter che continua ad attaccare e Milan in difficoltà

12'
Milan in avanti. Imbucata di Saelemaekers per Kessie che tenta la conclusione in porta ma calcia a lato.

10'
Milan che prova farsi vedere in avanti ma l'Inter è padrone del campo

8'
Inter in avanti. Spinge sulla fascia destra Barella che conquista un calcio d'angolo.

6'
Milan in avanti. Cross di Kessie per Giroud che viene chiuso in corner da Skriniar.

4'
Inter in vantaggio con Lautaro Martinez. Cross di Darmian per l'attaccante argentino che si coordina e al volo batte Maigna.

2'
Inter che prova sin da subito a fare la partita.

1'
Inizia adesso la partita

Le due squadre sono entrate in campo, a breve il fischio d'inizio

Tra poco andrà in scena il secondo atto del derby della Madonnina tra Inter e Milan per decidere la prima finalista della Coppa Italia Frecciarossa. All'andata un pareggio a reti bianche che rende il match di ritorno ancora aperto a ogni scenario.

Tutto pronto per il match valido per il ritorno delle Semi Finali di Coppa Italia 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.