60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Si conclude con un pareggio a reti bianche il primo atto del derby valido per la semifinale di andata della Coppa Italia Frecciarossa: il Milan crea qualcosa di più rispetto all'Inter ma la partita resta bloccata e verrà decisa nella sfia di ritorno, in programma il 20 aprile sempre a San Siro.

Triplice fischio finale, Milan e Inter non riescono ad andare allo 0-0.

90'+2
Spinge sull'accelleratore il Milan mentre l'Inter prova a difendersi e ripartire.

90'
Concessi dall'arbitro Mariani quattro minuti di recupero.

89'
In questo finale di match, tiene il pallino del gioco il Milan.

87'
Sostituzione Inter: esce Denzel Dumfries ed entra Matteo Darmian

87'
Sostituzione Inter: esce Ivan Perisic ed entra Robin Gosens

84'
Sostituzione Milan: esce Alessandro Florenzi ed entra Davide Calabria

82'
Squadre un po' lunghe in questo finale e con diversi errori.

79'
Sostituzione Inter: esce Edin Dzeko ed entra Joaquín Correa

77'
Milan in avanti. Messias da posizione defilata tenta la conclusione in porta, sinistro che però termina a lato.

75'
Inter in avanti. Cross di Dumfries dal fondo per Sanchez che viene anticipato però da Kalulu. Che rischio per i rossoneri.

74'
Milan che ora prova a costruire con calma un azione pericolosa.

71'
Ripartenza Milan dopo un errore di Vidal. In area di rigore Rebic prova a servire Brahim Diaz ma lo spagnolo non riesce a controllare il pallone per calciare in porta.

69'
Prova a spingere l'Inter ma partita ancora bloccata e secondo tempo poco entusiasmante nonostante un buon avvio.

67'
Sostituzione Milan: esce Alexis Saelemaekers ed entra Junior Messias

67'
Sostituzione Milan: esce Rade Krunic ed entra Brahim Diaz

67'
Sostituzione Milan: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

65'
Sostituzione Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

65'
Sostituzione Inter: esce Nicolò Barella ed entra Arturo Vidal

63'
Milan in avanti. Ci prova Florenzi da fuori, pallone però facile da bloccare per Handanovic.

61'
Inter in avanti. Cross di Dzeko dal fondo a cercare l'area di rigore e conquista un corner.

60'
Si rialza Maignan che dovrebbe farcela a restare in campo.

57'
Ammonito Lautaro Martinez per il fallo su Maignan.

57'
Brutto scontro tra Lautaro Martinez e Maignan, portiere rossonero ancora a terra.

56'
Occasione Milan. Krunic dentro l'area di rigore riceve il pallone da una rimessa laterale di Florenzi e poi tenta subito la conclusione in porta che però termina a lato.

54'
Animi caldi in questo derby con numerose proteste sia da una parte che dall'altra.

52'
Avvio di secondo tempo con entrambe le squadre che provano a imporsi sull'altra, sin qui però le difese resistono.

49'
Occasione Milan. Sponda di Giroud per liberare al tiro Saelemaekers che viene murato al momento della conclusione in porta.

48'
Proteste Milan per un intervento in area di rigore tra Skriniar e Giroud, l'arbitro Mariani però non concede nessun penalty.

47'

Occasione Milan. Gran conclusione a giro verso la porta di Leao e pallone respinto in tuffo da Handanovic.

46'
Inter in avanti. Cross di Barella a cercare Dzeko che stacca di testa ma mando alto sopra la traversa.

46'
Inizia la ripresa.

Le due squadre sono rientrate in campo.

Fine primo tempo, Milan e Inter all'intervallo sullo 0-0.

45'
Concesso un minuto di recupero.

43'
Finale di primo tempo ancora bloccato.

41'
Inter in difficoltà nel creare gioco e Milan che in verticale riesce a rendersi pericoloso.

39'
Occasione Milan. Cross di Saelemaekers per Krunic che controlla e calcia alto sopra la traversa. Ancora pericolosi i rossoneri.

37'
Inter pericoloso da calcio di punizione con Calhanoglu, pallone verso la porta respinto però da Leao in corner.

34'
Milan in avanti. Conclusione verso la porta di Florenzi e pallone deviato in corner. Ci provano ancora i rossoneri.

32'
Ammonito Marcelo Brozovic per un fallo tattico su Leao che lo aveva saltato secco.

29'
Giro palla in orizzontale per il Milan alla ricerca di spazi.

27'
Milan in avanti. Altra conclusione tentata da Leao ma pallone che termina davvero alto sopra la traversa.

26'
Milan in avanti. Ci prova dal limite dell'area Leao e conclusione che termina larga.

25'
Sostituzione Milan: esce Alessio Romagnoli ed entra Pierre Kalulu.

24'
A terra Romagnoli per un problema fisico, a breve lascerà il campo.

22'
Inter in avanti. Cross di Calhanoglu a cercare Dzeko ed Hernandez fa sua la sfera.

20'
Inter in avanti. Conclusione tentata da Dzeko e pallone respinto da Tomori.

17'
Spinge di più in questa fase l'Inter

15'
Derby subito con animi accesi, diverse le proteste soprattutto da parte della panchina rossonera per alcuni mancati fischi.

13'
Inizia a tenere il pallino del gioco il Milan con l'Inter che aspetta.

11'
Occasione Milan. Gran palla di Giroud per Hernandez che penetra in area di rigore e poi calcia a lato di un soffio.

9'
Occasione Milan. Perde palla l'Inter con i difensori e Saelemaekers tenta la conclusione in porta, pallone respinto da Handanovic.

7'
Inter che difende bassa in questa fase di match.

5'
Poche occasioni sin qui con i primi minuti di match molto combattuti in mezzo al campo.

3'
Partita da subito molto intensa con le due squadre che cercano di imporre il proprio gioco.

1'
Inizia adesso la partita

Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.

Tra pochi minuti, andrà in scena il derby della Madonnina tra Milan e Inter valido per le semifinali di andata della Coppa Italia Frecciarossa: da una parte i rossoneri che non vincono da due giornate mentre dall'altra parte i nerazzurri reduci da due sconfitte e due pareggi.

Tutto pronto per il match valido per la semifinale di andata di Coppa Italia 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram