60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Con quetta vittoria, il Milan elimina nettamente la Lazio dai quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa e si regala così la doppia semifinale derby contro l'Inter.

Finisce qui la partita, Milan batte Lazio 4-0 grazie alla doppietta di Giroud e ai gol di Kessie e Leao.

89'
Senza recupero si concluderà questa gara.

87'
Milan che controlla la gara, partita ormai in direzione rossonera.

83'
Milan in avanti. Conclusione tentata da Maldini, pallone facile però da bloccare per Reina.

81'
Milan che dopo il quarto gol torna a spingere e a rendersi più pericoloso.

79'
Ancora in gol il Mialn con Franck Kessie. Cross in area di rigore di Maldini, sulla respinta della difesa biancoceleste l'ivoriano batte Reina e sigla il quarto gol rossonero.

76'
Sostituzione Milan: esce Davide Calabria ed entra Fikayo Tomori

76'
Sostituzione Milan: esce Rafael Leao ed entra Daniel Maldini

75'
Lazio in avanti. Conclusione tentata da Pedro dalla distanza, tiro impreciso che termina alto e a lato di molto.

73'
Lazio in avanti. Cross da corner di Luis Alberto per Milinkovic-Savic che spizza il pallone di testa ma nessun compagno riesce poi a raggiungere la sfera.

72'
Milan in avanti. Cross di Saelemaekers per Rebic che gira di testa ma mando il pallone a lato. Il croato era però in fuorigioco.

70'
Milan in avanti. Hernandez supera Moro e poi entra in area di rigore ma viene chiuso. Continua a spingere però a sinistra il francese.

68'
Sostituzione Lazio: esce Ciro Immobile ed entra Raul Moro

67'
A terra ora anche Lazzarri dopo una botta subita da Saelemaekers, niente di grave però per lui

64'
Immobile non riesce a rimanere in campo, a breve il cambio.

62'
 A terra Immobile dopo un duro contrasto con Kalulu, sanitari in campo mentre si scalda Moro

61'
Sostituzione Lazio: esce Elseid Hysaj ed entra Manuel Lazzari

61'
Sostituzione Milan: esce Junior Messias ed entra Alexis Saelemaekers

61'
Sostituzione Milan: esce Olivier Giroud ed entra Ante Rebic.

58'
Prova a costruire qualcosa la Lazio ma il Milan sin qui chiude bene gli spazi.

56'
Lazio in avanti. Ci prova con una conclusione Pedro, pallone debole però e facile da bloccare per Maignan.

53'
Lazio che prova a rendersi pericoloso ma senza risultati sin qui.

50'
Sostituzione Lazio: esce Danilo Cataldi ed entra Leiva Lucas

50'
Sostituzione Lazio: esce Toma Basic ed entra Romero Luis Alberto

50'
Sostituzione Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Pedro Rodriguez

48'
Lazio in avanti. Gran giocata di Felipe Anderson su Theo Hernandez, il francese viene superato col tunnel. Il brasiliano entra in area di rigore ma non riesce a trovare Immobile.

46'
Sostituzione Milan: esce Sandro Tonali ed entra Ismael Bennacer

46'
Inizia il secondo tempo

Le due squadre sono rientrate in campo.

Finisce il primo tempo, Milan avanti 3-0 sulla Lazio, doppietta di Giroud e gol di Leao.

45'+1
Ancora in gol il Milan con Olivier Giroud. Cross di Theo Hernandez per il francese che va via a Marusic e poi batte facile in rete davanti a Reina.

43'
Prova a spingere la Lazio ma senza grandi risultati.

41'
Raddoppio del Milan, ha segnato Olivier Giroud. Basic regala palla a Brahim Diaz che poi allarga per Leao. Il portoghese supera Hysaj e mette in mezzo all'attaccante francese un cioccolatino da mettere in rete.

40'
Lazio in difficoltà difensiva con il Milan che quando spinge diventa pericoloso.

37'
Milan in avanti. Tenta il cross Messias dal fondo, allontana la difesa della Lazio.

35'
Lazio in avanti. Gran lancio lungo di Milinkovic-Savic per Immobile che non arriva sul pallone e si scontra anche con Maignan, non c'è nulla però per l'arbitro Sozza.

33'
Lazio imprecisa in fase di costruzione di gioco con il Milan invece che non commette errori.

30'
Contrasto duro tra Cataldi e Theo Hernandez, il francese rimane a terra, gioco fermo.

28'
Milan in avanti. Gran percussione di Tonali che prova a mettere un cross dentro l'area di rigore ma conquista solo un angolo.

26'
Dopo il vantaggio, conduce la partita il Milan con la Lazio un po' in difficoltà.

24'
Milan in vantaggio, gol di Rafael Leao. Gran lancio lungo di Romagnoli per Leao che conclude verso la porta e batte Reina.

22'
Ultimi minuti di gioco spezzettati in questa sfida.

21'
Ammonito Sandro Tonali per aver fermato una ripartenza della Lazio.

19'
Milan in avanti. Leao serve nello spazio Brahim Diaz che viene poi steso da Patric per fermare l'azione rossonera.

17'
Lazio in avanti. Zaccagni tenta il cross dentro l'area di rigore e conquista un corner, dopo la deviazione di Romagnoli.

15'
Ammonito Luiz Felipe per un fallo su Theo Hernandez

14'
Costruzione dal basso per il Milan per chiamare il pressing della Lazio

12'
Occasione Milan. Conclusione tentata da Kessie verso la porta, pallone bloccato da Reina.

9'
Fase di match intensa con le due squadre che spingono ma un po' contenute

6'
La Lazio tiene maggiormente il pallino del gioco in questo inizio.

3'
Lazio in avanti. Palla nello spazio di Felipe Anderson per Immobile che calcia ma pallone alto

1'
Inizia la partita

Le due squadre sono entrate in campo

A San Siro per i quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa si sfidano il Milan di Pioli che ha eliminato dopo i tempi supplementari il Genoa e la Lazio di Sarri che a sua volta dopo i tempi supplementari ha eliminato l'Udinese.

Arbitro: Sozza S.

Tutto pronto per Milan-Lazio, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia 2021-2022.