60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finale al Mapei Stadium! La Spal batte il Sassuolo 2-0 grazie ai gol di Missiroli e Dickmann e conquista così l'accesso ai Quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà la Juventus, che nella serata di ieri ha battuto in casa il Genoa. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

90'+5
Ore 19.24, finisce la partita: Sassuolo-Spal 0-2

90'+3
Ultima chance per la Spal: tiro potente di Seck, Pegolo la blocca

90'+1
Sostituzione Spal: esce Brignola ed entra Strefezza

90'
Si giocherà fino al 94'

88'

Ci prova Brignola dalla distanza, pallone fuori

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Kyriakopoulos

80'

Rogerio sulla sinistra, Dickmann devia in angolo

77'
Buona punizione di Ayhan da fuori area, tiro respinto dagli estensi

74'
Forcing del Sassuolo in inferiorità numerica, gli estensi si difendono

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Oddei ed entra Haraslin

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Ayhan

68'
Sostituzione Spal: esce D'Alessandro ed entra Sala

68'
Sostituzione Spal: esce Spaltro ed entra Ranieri

66'
Ammonito Muldur, fallo su D'Alessandro

65'
Muldur! Occasione Sassuolo! Cross tagliato di Oddei, Muldur colpisce il legno e Berisha si salva nuovamente

58'
Gol! Sassuolo-SPAL 0-2! Ha segnato Dickmann! Cross di D'Alessandro, Dickmann tutto solo insacca il pallone in rete

55'

Muldur per Oddei, gioco fermo per fuorigioco

49'
Gol! Sassuolo-SPAL 0-1! Ha segnato Missiroli! Cross di Seck per Missiroli che supera Pegolo e infila la palla in rete

47'
Sassuolo in dieci! Espulso Djuricic! Camplone, dopo essere stato richiamato dal Var, espelle il serbo per fallo su Sernicola

46'
Ore 18.34, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Schiappacasse

45'
Sostituzione Spal: esce Vicari ed entra Tomovic

Si chiude in perfetta parità il primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo e Spal vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Poche le emozioni in questi primi quarantacinque minuti di gioco, da segnalare solo l'uscita dal campo per infortunio di Di Francesco. Tra poco la seconda frazione.

45'+3
Ore 18.18, finisce il primo tempo: Sassuolo-Spal 0-0

45'+1
Vicari a terra dolorante, gioco fermo

45'
Concesso un minuto di recupero

42'
Raspadori! Occasione Sassuolo! Errore di Vicari in area che lascia spazio aperto a Raspadori, conclusione potente respinta da Berisha

40'

Cross di Djuricic per Raspadori, gioco fermo per fuorigioco

37'

Dickmann! Occasione Spal! Contropiede degli estensi, palla in area dove c'è Marlon che interceta e manda in angolo

33'

Missiroli stende Obiang, punizione da posizione interessante per i neroverdi

29'

Marlon! Occasione Sassuolo! Angolo di Oddei dalla sinistra, palla in area per Marlon che la colpisce malamente, Berisha stoppa senza problemi

26'
Sostituzione Spal: esce Di Francesco ed entra Seck

24'

Raspadori! Occasione Sassuolo! Cross di Muldur, rinvio di Vicari e palla a Raspadori che colpisce il legno

23'

Errore di Floccari in area: palla dalla destra per l'attaccante che si coordina male e perde il pallone

16'
Missiroli si rialza dolorante, il gioco può riprendere

16'
Gioco fermo, a terra Missiroli

14'

Ci prova la Spal con D'Alessandro: pallone fuori, alla sinistra di Pegolo

11'
Solo Sassuolo in questi primi dieci minuti di gioco

8'
Punizione di Lopez da fuori area: pallone intercettato dalla difesa stense

5'

Oddei! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Oddei dalla destra, palla in area per Raspadori ma Berisha è attento e lo anticipa

1'
Ore 17.30, inizia la partita: primo pallone giocato dalla squadra ospite

Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco. Tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Spal

La terna arbitrale: dirige il sign. Camplone di Pescara, assistenti i sign. Lombardo di Cinisello Balsamo e Marchi di Bologna, IV ufficiale il sign. Santoro di Messina. Al Var Irrati e Cecconi

Sassuolo-Spal, le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio; Obiang, Lopez; Oddei, Djuricic, Boga; Raspadori

Spal (3-4-3): Berisha; Spaltro, Vicari Sernicola; Dickmann, Murgia, Missiroli, D'Alessandro; Di Francesco, Floccari, Brignola

Tutto pronto per Sassuolo-SPAL, match valido per gli Ottavi di finale di Coppa Italia 2020-2021. Segui il match su Datasport e non perderti gli aggiornamenti della partita.