60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 1 CASARANO 3. Qualificazione storica della formazione salentina in Coppa Italia, che domina il primo tempo regolamentare e il primo tempo supplementare. La prossima settimana tornerà in campo per un altro incredibile mercoledì di Coppa contro il Pordenone in terra friulana. Una formazione che per la qualità tecnica dimostrata in questa partita non è apparsa come una squadra dilettantistica. Al contrario i padroni di casa perdono, rispecchiando una confusione tecnico-tattica dettata da un cambio societario ancora in fase d'allestimento di una prima squadra al momento fatiscente. Per i biancorossi, in attesa della chiusura del mercato, testa al campionato: per non replicare una prestazione di questo tipo. Dal Cabassi è tutto.

120'
2 minuti di recupero.

119'
Parata di Guido. Il Casarano amministra alla perfezione questo finale di partita. Il Carpi ha poco da dire in questo secondo tempo supplementare,

118'
Sostituzione Casarano: esce Alessio Pedicone ed entra Pagliai.

107'
Ammonito Alessandro Bruno.

106'
Inizia il secondo tempo supplementare: ultimi 15 minuti di gioco.

Finisce il primo tempo supplementare: Carpi 1 Casarano 3. La formazione ospite si avvicina al passaggio del turno.

104'
1 minuto di recupero.

103'

Goal Casarano! Doppietta di Samon Reider Rodriguez! I pugliesi ipotecano il passaggio del turno.

101'
Sostituzione Carpi: esce Filippo Bellini ed entra Motoc.

99'
GOAL SANSONE! Il Casarano torna in vantaggio! Fase difensiva dei biancorossi totalmente caracollante.

97'
Fase concitata del match: ritmo tennistico, un botta e risposta continuo e reciproco tra le due formazioni privo di schemi logici.

93'
Inizia il primo tempo supplementare: c'è la terza sostituzione del Casarano, esce Ciro Favetta ed entra Maikol Negro.

92'
FINISCE IL SECONDO TEMPO: CARPI 1 CASARANO 1. Un goal per tempo, un goal per parte. La linea passa ai supplementari.

90'

90'
Ammonito Samuele Maurizi.

89'
Prima Sostituzione del Carpi: esce Federico Danovaro ed entra Sassi.

88'
Ammonito Mattia Tascone.

86'
Punizione tirata fuori da Samuele Maurizi.

85'
Altro tiro fuori di Samon Reider Rodriguez, il più offensivo della sua formazione.

82'
Fuorigioco di Cristian Carletti.

80'
Tiro fuori di Samon Reider Rodriguez: il Casarano torna a essere pericoloso.

79'
Seconda Sostituzione Casarano: esce Dario Giacomarro ed entra Gianluca Sansone.

76'
Ammonito Alex Benvenga.

76'
Sostituzione Casarano: esce Salvatore Mincica ed entra Antonio Atteo.

73'
GOAL! Pareggio del Carpi con Giacomo Romeo Giovannini: tiro raso terra che spiazza la difesa del Casarano.

66'
Pochesci dagli spalti sprona a suon di urla la squadra ad attaccare: fin'ora si può considerare una prestazione confusa quella della sua formazione.

64'
Ammonito Giuseppe Mattera.

58'
Casarano compatto in difesa. Il Carpi avanza ma non incide, tentenna.

47'
Tiro respinto di Filippo Bellini: parte forte il Carpi.

46'
Inizia il Secondo Tempo: nessun cambio, nessuna sostituzione.

Finisce il primo tempo: CARPI 0 CASARANO 1. Squadra ospite meritatamente in vantaggio. Padroni di casa totalmente in balia degli avversari.

45'

40'
Tiro respinto di Ciro Favetta! Casarno vicino al raddoppio. Finale di primo tempo vibrante.

38'
Euro-parata di Mattia Guido! Il Carpi sfiora il pareggio.

35'
Casarno straripante, il Carpi arranca in extremis e fatica a ribaltare il risultato. Sembra quasi che i pugliesi militino in un categoria superiore rispetto agli emiliani e non il contrario.

31'
Ammonito anche Samon Reider Rodriguez. Un ammonito per parte.

31'
Ammonito Filippo Bellini. Primo cartellino del match.

14'
La formazione del Casarano arrembante in questi primi minuti, scende in campo un 4-3-3 spregiudicato, marchio di fabbrica del nuovo Mister, Vincenzo Feola. In porta c'è Mattia Guido e non  Mattia Guarnieri, che siede in panchina assieme a Onda, Galfano, Pagliai, D'Andria, Pennetta, D'Ancona, oltre ad Antonio Atteo, Maikol Negro e Gianluca Sansone.

8'
Tante le novità in casa Carpi: ha una nuova proprietà, l'ex patron Bonacini (Mister Gaudì) ha ceduto il testimone a una cordata d'imprenditori guidata dall'ex vice-sindaco Simone Morelli. In panchina ha un nuovo mister, Sandro Pochesci (oggi squalificato). Al suo posto in campo per questa prima gara ufficiale c'è il suo vice, Emilio Coraggio. Formazione inedita, un 3-4-1-2, con l'esordio di Federico Danovaro e Giacomo Romeo Giovannini. In panchina oltre a Matteo Rossi, Atila Varga e Tommaso Biasci ci sono i giovani Motoc, Vittucci, Di Marco, Esposito e Sassi.

5'
GOAL! Il Casarano sblocca il risultato con Samon Reider Rodriguez, con un tiro imprendibile da fuori area.

1'
Come da prassi inizia il match al Cabassi.

Il Calcio riparte al Cabassi con il primo turno eliminatorio di Coppa Italia con il match CARPI-CASARANO. Squadre in campo, manca poco al calcio d'inizio, tante le novità per entrambe le formazioni.

Carpi-Casarano 1-3

MARCATORI: 5' Rodriguez (Cas), 73' Giovannini (Car), 99' Sansone (Cas), 103' Rodriguez (Cas).
CARPI (3-4-1-2): Rossini ; Danovaro , Sabotic , Varoli ; Bellini , Venturi , Fofana , Lomolino ; Maurizi ; Giovannini , Carletti .
A disposizione: Rossi, Varga, Biasci.
Allenatore: Sandro Pochesci .
CASARANO (4-3-3): Guarnieri ; Mattera , Pedicone , Benvenga , Longhi ; Bruno , Tascone , Giacomarro (79' Sansone ) ; Favetta (93' Negro ) , Mincica (76' Atteo ) , Rodriguez .
A disposizione: .
Allenatore: Vincenzo Feola .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 31' Bellini (Car); 31' Rodriguez (Cas); 64' Mattera (Cas); 76' Benvenga (Cas); 88' Tascone (Cas); 90' Maurizi (Car); 107' Bruno (Cas).