60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce con un netto 4 a 0 il sesto match di questo turno di Coppa Italia. Vittoria rotonda e meritata per i bianconeri che superano un Bologna poco brillante e propositivo

90'+4
ammonito Jens Stryger Larsen. Un po' di nervosismo nel finale di gara

90'+4
ammonito Musa Juwara

90'+3
ammonito Angelo Da Costa per proteste

90'+2
GOOOOOL di Kevin Lasagna. Sinistro dal limite che si infila alla sinistra di Angelo Da Costa

90'+1
Musa Juwara si accenta e va alla conclusione, David Nicolas in angolo

90'
3 minuti di recupero

88'
bel controllo e tiro ad incrociare di Riccardo Orsolini, la palla finisce in fallo laterale però

84'
punizione di Riccardo Orsolini che termina sul fondo

81'
Sostituzione: esce Rolando Mandragora ed entra Walace Souza Silva

80'
Kevin Lasagna ancora da posizione defilata, bravo Angelo Da Costa a rifugiarsi in angolo

77'
GOOOOL di Rolando Mandragora! 3 a 0 UDINESE. Azione insistita dei bianconeri con conclusione di sinistra da parte del centrocampista bianconero che fulmina Angelo Da Costa

77'
Kevin Lasagna controlla e va alla conclusione con la palla che sbatte sul palo

76'
bella conclusione angolata di Ignacio Pussetto, Angelo Da Costa si salva in angolo

73'
Sostituzione: esce Hidde Ter Avest ed entra Jens Stryger Larsen

72'
girata di Francisco Sierralta, palla alta sopra la traversa

71'
tentativo di Lasagna che parte sul filo del fuorigioco e va al tiro, ma Stefano Denswil devia in corner

68'
Sostituzione: esce Ladislav Krejci ed entra Mattia Destro

66'
ammonito Jerdy Schouten che entra in ritardo su Ignacio Pussetto

60'
ci prova Mattias Svanberg da fuori, palla che non trova la porta

59'
Lukasz Teodorczyk ci prova da posizione angolata, Stefano Denswil non fa passare il tiro

58'
Sostituzione: esce Nicholas Opoku ed entra Ignacio Pussetto. Primo cambio per i bianconeri

55'
ancora Riccardo Orsolini con un sinistro da fuori, palla alta di poco sopra la traversa

54'
ammonito Sebastien De Maio che trattiene Musa Juwara

47'
sinistro di Riccardo Orsolini dal limite dell'area, David Nicolas in corner

46'
Sostituzione: esce Andrea Poli ed entra Jerdy Schouten. Primo cambio del match

doppio vantaggio meritato dell'Udinese dopo i primi 45 minuti. Parte senza timori il Bologna ma con il passare dei minuti i friulani prendono il sopravvento creando diverse opportunità

45'
2 minuti di recupero

45'
ammonito Francisco Sierralta che disturba Da Costa e impedisce la ripartenza veloce del Bologna

42'
GOOOOOOL di Sebastien De Maio! 2 a 0 UDINESE. Punizione di Barak, girata di Bram Nuytinck e tapin vincente dell'ex di turno

41'
ammonito Gabriele Corbo che ferma Fofana

35'
destro a giro di Seko Mohamed Fofana, attento Angelo Da Costa

30'
cross di Kevin Lasagna, non ci arriva Lukasz Teodorczyk

29'
colpo di testa di Musa Juwara, palla sul fondo

29'
cross di Andrea Poli, Francisco Sierralta in corner

26'
Mandragora alla conclusione da posizione defilata dentro l'area di rigore, palla in corner. Dal tiro dalla bandierina De Maio devia sul fondo

24'
GOOOOOOL di Antonin Barak! UDINESE in VANTAGGIO. Contropiede di Lasagna che incespica sul pallone, arriva Barak che di sinistro trova l'angolino basso alla destra di Angelo Da Costa

20'
Mandragora per Lukasz Teodorczyk per Kevin Lasagna, ma Nehuen Paz la manda in corner

13'
contropiede Udinese con Lasagna che va al tiro, Ladislav Krejci la devia in corner

13'
cross di Musa Juwara deviato in corner

12'
conclusione debole da posizione defilata di Antonin Barak, facile Angelo Da Costa

9'
destro a giro di Fofana, Medel mura la conclusione del centrocampista bianconero

5'
il 2001 Musa Juwara ci prova dalla lunga distanza, palla sul fondo. Primo tentativo del match

5'
inizio di studio nella fredda serata friulana

1'
Partiti alla Dacia Arena con la prima palla giocata dall'Udinese

Tutto pronto per Udinese-Bologna, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2019-2020. La vincente affronterà negli ottavi di finale la Juventus. Le due squadre si sono già incontrare in questo inizio di stagione in serie A con la vittoria dei friulani con il gol di Okaka.

Udinese-Bologna 4-0

MARCATORI: 24' Barak (U), 42' De Maio (U), 77' Mandragora (U), 90+2' Lasagna (U).
UDINESE (3-5-2): Nicolas 6; Sierralta 6, De Maio 6,5, Nuytinck 6; Opoku 6 (58' Pussetto 6) , Fofana 6,5, Mandragora 7 (81' Souza Silva sv) , Barak 7, Ter Avest 6,5 (73' Stryger Larsen sv) ; Teodorczyk 6, Lasagna 7.
A disposizione: Musso, Perisan, Samir, Troost-Ekong, Rodrigo Becao, De Paul, Kubala, Nestorovski, Okaka Chuka.
Allenatore: Luca Gotti 7.
BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa 5,5; Mbaye , Corbo , Paz , Denswil ; Medel , Poli 5,5 (46' Schouten ) ; Svanberg , Orsolini , Krejci 5,5 (68' Destro ) ; Juwara .
A disposizione: Skorupski, Sarr, Danilo, Tomiyasu, Skov Olsen, Sansone, Palacio.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5.
ARBITRO: Marco Piccinini 6,5
AMMONITI: 41' Corbo (B); 45' Sierralta (U); 54' De Maio (U); 66' Schouten (B); 90' Da Costa (B); 90' Juwara (B); 90' Stryger Larsen (U).
RECUPERO: pt 2, st 3