60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finale al Mapei Stadium: il Perugia di Oddo batte il Sassuolo per 2-1 e conquista gli Ottavi di Finale, dove affronterà il Napoli. Tanto da recriminare per i neroverdi, soprattutto nel secondo tempo visto ci hanno provato fino alla fine per trovare la vittoria. Nulla è valso il gol di Bourabia.

90'+4
Finale! Sassuolo-Perugia 1-2!

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero

88'
Fallo di Rogerio su Nicolussi Caviglia. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

87'
Fallo di Sgarbi su Djuricic. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Piccinini ed entra Pellegrini

82'
La riapre il Sassuolo con Bourabia a otto minuti dal termine: gol che nasce da un perfetto calcio di punizione battuto dal marocchino

82'
GOOOOL!!! La riapre il Sassuolo!!! Ha segnato Bourabia!!!

80'
Sostituzione Perugia: esce Gyomber ed entra Nzita

79'
Trattenuta di Balic su Djuricic. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

76'
Djuricic! Occasione Sassuolo! Tiro potente da centro area, il portiere umbro para

73'
Fallo di Bourabia su Carraro. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

66'
Sostituzione Perugia: esce Fernandes ed entra Sgarbi

66'
Sostituzione Perugia: esce Mazzocchi ed entra Falzerano

63'
Ci prova il Sassuolo con Bourabia: tiro che viene parato però da Fulignati

58'
Sostituzione Sassuolo: esce Mazzitelli ed entra Rogerio

58'
Sostituzione Sassuolo: esce Tripaldelli ed entra Djuricic

57'
Pronti i primi due cambi per mister De Zerbi: pronti ad entrare Djuricic e Rogerio

56'
Duncan! Occasione Sassuolo! Il centrocampista ghanese tira un siluro in porta, ma il portiere umbro para in due tempi!

49'
Azione del Perugia con Falcinelli: l'attaccante tira un sinistro da fuori area da un pallone che è partito dal corner

48'
Capone! Occasione Perugia! Azione del giocatore umbro che si coordina e con un sinistro da fuori area tira il pallone in porta, Russo para

45'
Inizia la ripresa: Sassuolo-Perugia 0-2! Nessun cambio durante l'intervallo!

Dopo quarantasei minuti termina il primo tempo di Sassuolo-Perugia. Match in totale dominio degli umbri, avanti per 2 reti a 0 grazie ai gol di Mazzocchi e Nicolussi Caviglia. Neroverdi che dovranno fare molto meglio di quanto fatto fino ad ora per riuscire a passare il turno ed affrontare il Napoli. Tra poco il secondo tempo.

45'+1
Fine primo tempo: Sassuolo-Perugia 0-2

45'
Un minuto di recupero

42'
Nicolussi Caviglia! Perugia un passo dal terzo gol! Sinistro potente da centro area, pallone che finisce fuori di poco, alla destra di Russo

34'
Traorè! Occasione Sassuolo! Azione del centrocampista neroverde che si coordina e con un sinistro potente tira in porta, Fulignati respinge

27'
Occasione Perugia! Palo di Fernandes! Azione del centrocampista dalla destra, pallone che colpisce la traversa!

19'
Reazione immediata del Sassuolo: tiro in porta di Muldur, il portiere umbro devia in corner!

17'
Raddoppio del Perugia al Mapei Stadium: stupendo gol di Nicolussi Caviglia direttamente da calcio di punizione. Pallone che finisce nell'angolino basso della porta

17'
GOOOOL!!! Ha raddoppiato il Perugia!!! Ha segnato Nicolussi Caviglia!!!

16'
Trattenuta di Obiang su Falcinelli. L'arbitro ferma il gioco ma non ammonisce il centrocampista neroverde

10'
Mazzocchi sblocca il match: azione da calcio d'angolo alla sinistra del portiere neroverde, palla che finisce in area dove c'è Mazzocchi che manda la palla in rete

10'
GOOOOL!!! Perugia in vantaggio!!! Ha segnato Mazzocchi!!!

7'

Ci prova il Perugia: angolo dalla destra, palla che finisce dalla parte opposta dove c'è Falcinelli che tira dritto in porta, Russo la prende senza problemi

1'
Inizia Sassuolo-Perugia! Primo pallone giocato dai padroni di casa!

Squadre in campo: consueti saluti tradizionali, inno della Coppa Italia e poi inizia Sassuolo-Perugia!

La terna arbitrale della sfida di oggi: arbitra l'incontro Sozza di Seregno, assistenti Grossi di Frosinone - Cipressa di Lecce, IV uomo Camplone di Pescara

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Perugia, quarto match del turno eliminatorio di Coppa Italia 2019/20. Chi vince affronterà il Napoli negli Ottavi, in programma a metà Gennaio 2020.