60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

La Cremonese batte l'Empoli e accede agli ottavi di finale dove affronterà la Lazio campione in carica.
Una partita mai in discussione in cui i grigiorossi hanno dominato la prima frazione e controllato senza troppi problemi la seconda. Una piccola boccata d'ossigeno per la squadra di Baroni, dopo i recenti risultati negativi in campionato.
L'Empoli dovrà lavorare sodo per rialzare la china da una momento per niente felice; a discolpa di Muzzi i tanti assenti che hanno costretto l'allenatore romano a schierare una formazione rimaneggiata.

90'+4
fallo fatto da Tommaso Fantacci

90'+3
fallo fatto da Antonio Caracciolo

90'+2
ammonito Michele Castagnetti

90'+2
tiro in porta di Daniel Ciofani, palla debole e facile parata di Ivan Provedel

90'
ammonito Roberto Pirrello

90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero!

88'
SPRECA LA CREMONESE! cross di Mogos, palla dietro per l'accorrente Valzania ma la conclusione del numero 5 si alza troppo oltre la traversa

86'
tiro fuori di Samuele Ricci, conclusione sbilenca e Volpe si salva senza problemi

86'
calcio d'angolo Karim Laribi

85'
Tiro-cross di Bajarami, palla insidiosa sotto l'incrocio dei pali e Volpe salva mandando la palla in angolo

85'

84'
Sostituzione: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Daniel Ciofani

84'
Dopo un rimpallo, Merola calcia in porta la palla è deviata in angolo

83'
fuorigioco di Fabio Giovanni Ceravolo

81'
tiro fuori di Leonardo Mancuso, palla lontana dalla porta di Volpe

80'

79'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Samuele Ricci

77'
CREMONESE A DUE PASSI DAL 2-0! palo colpito da Simone Palombi, destro rasoterra dal limite dell'area che si infrange sul legno alla destra di Provedel

72'
fallo fatto da Frederic Veseli

72'
EMPOLI VICINO AL GOL! Cross di Bajrami, forte e teso in area di rigore, ma né Merola né Mancuso arrivano sul pallone

71'
fallo fatto da Luca Valzania

70'
Sostituzione: esce Kevin Piscopo ed entra Davide Merola

70'
tiro fuori di Davide Frattesi dopo essersi liberato di un avversario, palla alta sopra la traversa

69'
fallo fatto da Filippo Bandinelli

67'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Luca Valzania

62'
Sostituzione: esce Jure Balkovec ed entra Filippo Bandinelli

62'
fallo fatto da Vasile Mogos

62'
OCCASIONE CREMONESE! Bell'azione sulla fascia sinistra fra Castagnetti e Renzetti, che porta al tiro di Francesco Renzetti; palla che esce di poco dalla porta di Provedel

59'
fallo fatto da Nedim Bajrami

59'
fallo fatto da Mariano Arini

59'
Cross pericoloso dalla sinistra di Balkovec, bravo Volpe a respingere con i pugni e liberare l'insidia dell'Empoli

57'
fuorigioco di Danilo Soddimo

56'
calcio d'angolo Danilo Soddimo

55'
fallo fatto da Michele Castagnetti

50'
fallo di mano, involontario, fatto da Danilo Soddimo

49'
fuorigioco di Simone Palombi

47'
fallo fatto da Roberto Pirrello

46'
Sostituzione: esce Matteo Bianchetti ed entra Francesco Migliore

Primo tempo piuttosto scialbo, soprattutto per la scarsità del gioco della squadra toscana; Cremonese che ha spinto e pressato gli avversari, trovando il gol del vantaggio su un'azione fortunosa di Claiton.
Nella ripresa Muzzi dovrà assestare alcune cose fra le fila dell'Empoli se vorrà recuperare questo match, al momento a completo appannaggio dei padroni di casa.

45'

45'
EMPOLI VICINO AL PARI! Perde palla la Cremonese a centrocampo, tiro in porta di Leonardo Mancuso sul primo palo e buona parata di Giacomo Volpe in angolo

44'
Prima conclusione per l'Empoli, tiro fuori di Leonardo Mancuso, palla che non spaventa Volpe

42'
fallo fatto da Karim Laribi

41'
fallo fatto da Fabio Giovanni Ceravolo

40'
fallo fatto da Kevin Piscopo

40'
CREMONESE VICINA AL RADDOPPIO! Contropiede per i grigiorossi, tiro fuori di Simone Palombi, destro a giro che esce alla sinistra di Provedel

36'
CREMONESE IN VANTAGGIO! calcio d'angolo di Danilo Soddimo, tiro in porta strozzato da Michele Castagnetti, la palla arriva in area di rigore e colpo di tacco e goal di Dos Santos Machado Claiton

32'
fuorigioco di Leonardo Mancuso

31'
fallo fatto da Francesco Renzetti

31'

30'
ammonito Dos Santos Machado Claiton, fallo a centrocampo su Piscopo

29'

28'

28'
Partita poco emozionante, con la Cremonese che si è resa pericolosa in almeno un paio di occasioni.
L'Empoli mostra gravi lacune in difesa e al momento in attacco non si è fatta vedere

24'
fuorigioco di Dos Santos Machado Claiton

24'

23'
CREMONESE PERICOLOSA! calcio d'angolo Danilo Soddimo, colpo di testa di Dos Santos Machado Claiton ma salva Laribi sulla linea!

18'

17'
Azione solitaria di Ceravolo, tiro in porta del numero 30, palla respinta dalla difesa

15'
fallo fatto da Danilo Soddimo

15'

12'
ALTRA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Soddimo serve un assist perfetto a Ceravolo che calcia in diagonale sul secondo palo, Provedel pare e respinge lateralmente poi Palombi non arriva sul tap-in vincente

10'
PRIMA CHANCE PER LA CREMONESE! Soddimo sfugge alla marcatura di Pirrello e con un destro a giro cerca di battere sul secondo palo Provedel, il quale blocca in due tempi la palla

7'

6'

6'

3'
Ripartenza veloce dell'Empoli, Claiton libera il pericolo in area di rigore

1'
fallo fatto da Matteo Bianchetti

1'
COMINCIA IL MATCH FRA CREMONESE E EMPOLI!

Tutto pronto per Cremonese-Empoli, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2019-2020.