Coppa Italia 2019-2020

Calcio | Coppa Italia 2019-2020 4_turno_eliminatorio^ giornata Cagliari Sampdoria

7° A. Cerri

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce il match alla Sardegna Arena. 2 a 1 per il Cagliari che va su 2 a 0 con Cerri e Ragatzu ma soffre nel finale dopo il gol di Gabbiadini che ha accorciato le distanze. Agli ottavi i sardi se la vedranno con l'Inter

90'+3
conclusione da fuori area di Manolo Gabbiadini, para Robin Olsen

90'+2
colpo di testa di Mehdi Pascal Marcel Leris troppo su Robin Olsen

90'
colpo di testa di Emiliano Rigoni che non inquadra la porta

90'
3 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Daniele Ragatzu ed entra Nahitan Nandez

88'
Vieira dalla distanza, ribatte Robin Olsen. La Samp prova recuperare il match

86'
GOOOOOL di Manolo Gabbiadini! Accorcia la SAMPDORIA con il neoentrato che trova un diagonale da dentro l'area di rigore

84'
Sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Manolo Gabbiadini

83'
Sostituzione: esce Alberto Cerri ed entra Guerra Cunha Joao Pedro

83'
tiro di Vasco Regini dai 35 metri, palla sul fondo

82'
punizione di Emiliano Rigoni sulla barriera del Cagliari

77'
punizione di Gianluca Caprari deviata in corner

74'
Sostituzione: esce Lucas Nahuel Castro ed entra Radja Nainggolan

68'
rasoterra di Ronaldo Vieira dal limite, blocca Robin Olsen

64'
Sostituzione: esce Gonzalo Maroni ed entra Emiliano Rigoni

59'
traversone di Gianluca Caprari per la conclusione al volo di Gonzalo Maroni che anche in questo caso non trova la porta

58'
bravo Robin Olsen che devia in corner su un bel sinistro di Karol Linetty

57'
Gonzalo Maroni per Gianluca Caprari che si gira bene e va al tiro senza trovare la porta

52'
ginocchio di Morten Thorsby da posizione ravvicinata, deviazione che finisce a fondo campo

50'
bel tiro di Karol Linetty dalla distanza, palla che sfiora il palo

48'
GOOOOL di Daniele Ragatzu! RADDOPPIO CAGLIARI. Filtrante di Ionita per l'attaccante sardo che con un diagonale perfetto supera Audero

48'
conclusione dalla distanza di Gonzalo Maroni, blocca Robin Olsen

46'
Si ricomincia con il primo cambio per la Sampdoria: esce Alex Ferrari ed entra Vasco Regini

1 a 0 dopo i primi 45 minuti alla Sardegna Arena. Cagliari meritatamente in vantaggio con la rete di Cerri dopo 7 minuti. La Sampdoria prova qualche sortita offensiva senza creare grossi pericoli ad Olsen. Più vicino al raddoppio i padroni di casa

45'
1 minuto di recupero

42'
Charalampos Lykogiannis ci prova ancora da posizione defilata, ma anche in questo caso non trova la porta

39'
Christian Oliva ci prova dalla distanza, blocca a terra Emil Audero

37'
tiro di Karol Linetty dal limite dell'area, Sebastian Walukiewicz in corner

36'
conclusione potente da fuori di Alessandro Deiola che non trova la porta

35'
tiro/cross di Lucas Nahuel Castro che finisce fra le braccia di Emil Audero

31'
cross di Gonzalo Maroni, ci arriva prima di tutti Robin Olsen che lancia Cerri in contropiede con l'attaccante che scivola e viene rimontato dalla difesa blucerchiata

29'
tiro debole di Mehdi Pascal Marcel Leris, facile Robin Olsen

28'
cross di Charalampos Lykogiannis, Audero allontana

24'
cross di Charalampos Lykogiannis per la testa di Alberto Cerri, ci arriva Emil Audero che blocca la sfera

22'
bella azione personale di Charalampos Lykogiannis che si fa metà campo e va al tiro da buona posizione senza trovare la porta

19'
colpo di testa di Lucas Nahuel Castro con la conclusione che termina sul fondo

16'
tentativo di Gonzalo Maroni dalla distanza, palla sul fondo. La Sampdoria prova a creare qualche pericolo

15'
cross di Gonzalo Maroni per Gianluca Caprari che non riesce a girare verso la porta

13'
girata debole di Gianluca Caprari dal limite dell'area, palla sul fondo

7'
GOOOOOL di Alberto Cerri! VANTAGGIO CAGLIARI. Cross dalla sinistra di Ragatzu per la testa dell'attaccante dei padroni di casa che trova bene il tempo da pochi passi e supera Audero

3'
cross di Fabrizio Cacciatore, palla deviata in fallo laterale

1'
Partiti con il primo pallone giocato dalla Sampdoria, questa sera in maglia bianca. Buona cornice di pubblico alla Sardegna Arena

Tutto pronto per Cagliari-Sampdoria, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2019-2020. Alla Sardegna Arena va di scena il remake del pirotecnico 4 a 3 di lunedì sera in campionato. Chi passa il turno affronterà negli ottavi di finale l'Inter di Conte.