60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Vince il Catania per 3-0 contro il Fanfulla. Reti di Di Piazza, Sarno e Curiale. Secondo turno contro il Venezia.

90'+1
Ci prova ancora Rossetti, tiro respinto da Cizza in calcio d'angolo!

87'
Ormai siamo arrivati nell'ultima fase del match. Il Catania conquista la qualificazione al secondo turno bissando il successo dell'anno scorso: nel 2018-2019 finì 3-0 per il Como, ora 3-0 contro il Fanfulla.

81'
Sarno, Rossetti e Biondi confezionano una bella azione d'attacco, ma il numero 13 tira addosso a Cizza!

79'
goal di Davis Curiale!!!! Arriva anche il tris dei rossazzurri con il gol del centravanti appena entrasto!

77'
ammonito Stefano Brognoli

74'
SARNO! Destro del numero 7 da fuori area, palla che finisce a lato non di molto! Applausi del pubblico per la giocata del calciatore!

70'
MARCHESE! Tiro al volo del terzino sinistro su angolo battuto da Lodi, palla che finisce alta sopra la traversa!

68'
Sostituzione: esce Giacomo Fabiani ed entra Giovanni Barbieri

65'
ammonito Omar Laribi

64'
Il ritmo si è abbassato al Massimino con Camplone che ha fatto entrare già i tre cambi con Biondi, Curiale e Rossetti che avranno modo per farsi notare dall'allenatore abruzzese.

61'
Sostituzione: esce Cristian Ezequiel Llama ed entra Mattia Rossetti

60'
BROGNOLI! Fanfulla vicino al gol, ma il diagonale del centrocampista finisce a lato!

58'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Davis Curiale

55'
CATANIA ANCORA PERICOLOSO! Prima ci prova Brodic, ma Cizza è bravo a respinge, poi è Di Piazza a tentare l'acrobazia, ma il tiro finisce a lato.

54'
Scambio tra Llama e Sarno sulla trequarti, poi il passaggio di ritorno del trequartista è troppo lungo per l'argentino. Riparte il Fanfulla.

52'
Bella azione dei rossazzurri con Sarno che serve sulla corsa Biondi che crossa forte per l'inserimento sul secondo palo di Di Piazza che per un soffio non riesce a ribadire in rete.

50'
Sinistro di Lodi su calcio di punizione, respinge Cizza con i pugni.

49'
Il Catania spinge ancora alla ricerca del gol. Il Fanfulla si difende.

46'
Sostituzione: esce Gabriele Arodi ed entra Giancarlo Aprile

46'
Sostituzione: esce Luca Calapai ed entra Kevin Biondi

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Catania in vantaggio per 2-0 contro il Fanfulla: reti di Di Piazza e Sarno.

45'+1
Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

45'
goal di Vincenzo Sarno!!! Raddoppio del Catania con Sarno su assist di Marchese! Bel colpo di testa del numero 7 rossazzurro!

41'
Si riprende sul risultato di 1-0.

39'
Partita momentaneamente interrotta per un problema all'impianto di illuminazione.

34'
SCARAMUZZA! Fanfulla vicino al gol con un'azione manovrata da calcio di punizione, ma il numero 11 non riesce a girare a rete.

33'
Spinge il Catania e Llama si rende pericoloso dalla distanza, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa!

29'
LARIBI! Il Fanfulla c'è e il tiro del centrocampista dalla lunga distanza costringe Pisseri agli straordinari.

25'
CATANIA VICINO AL RADDOPPIO! Rossazzurri che sfiora il 2-0: calcio di punizione di Lodi, palla in area con Brodic che fa da sponda per Silvestri che sfiora solo, ma non riesce ad indirizzare verso Cizza.

19'
Tiro a giro di Scaramuzza, palla che finisce alta sopra la traversa!

18'
Il Catania, dopo il gol, non accelera. Il Fanfulla, però, ci prova. La squadra di Ciceri vuole comunque fare bella figura al Massimino.

13'
goal di Matteo Di Piazza!!! Vantaggio del Catania con l'errore del portiere del Fanfulla, Cizza, che sbaglia il passaggio e permette al Catania di passare in vantaggio!

11'
Il primo tiro è del Fanfulla con Brognoli che prova l'esterno da dentro l'area di rigore, ma trova Pisseri attento. Il Catania manovra, ma non affonda.

7'
Si fa largo Llama tra due avversari, poi viene fermato al momento di caricare il tiro!

5'
Fanfulla in avanti, ma Brodic ferma a centrocampo Palmieri. Per Rotella non c'è fallo e il gioco prosegue.

2'
Presenti allo stadio poco più di mille tifosi. Il Catania spinge subito alla ricerca del vantaggio.

1'
SI PARTE! Il Fanfulla ha battuto il calcio d'inizio della gara!

Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Catania con Sarno, Di Piazza e Brodic a formare il terzetto offensivo.

Tutto pronto per Catania-Fanfulla, match valido per il primo turno di Coppa Italia. Arbitra Daniele Rutella

Catania-Fanfulla 3-0

MARCATORI: 13' Di Piazza (C), 45' Sarno (C), 79' Curiale (C).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Calapai (46' Biondi ) , Esposito , Silvestri , Marchese ; Bucolo , Lodi , Llama (61' Rossetti ) ; Sarno , Di Piazza (58' Curiale ) , Brodic .
A disposizione: Fabiani, Liguori, Noce, Angiulli, Barisic, Rizzo, Berti.
Allenatore: Andrea Camplone .
CAVENAGO-FANFULLA (4-3-3): Cizza ; Negri , Pascali , Fabiani (68' Barbieri ) , Baggi ; Arodi (46' Aprile ) , Brognoli , Laribi ; Scaramuzza , Catta , Palmieri .
A disposizione: Riccardi, Gibillini, Alpoli, Cappato, Criscione.
Allenatore: Andrea Ciceri .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 65' Laribi (F); 77' Brognoli (F).