Coppa Italia Serie C 2021-2022

Calcio | Coppa Italia Serie C 2021-2022 semifinale_andata^ giornata Padova Catanzaro

1

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' 1-1 la 1° semifinale  di andata giocata all"Euganeo" di Padova tra la squadra locale e il  Catanzaro .Le reti tutte nella prima frazione di gioco.A  Kirwan al 9'  per i padovani,risponde  dopo 6' per il Catanzaro Verna.Buon pareggio per la squadra ospite in vista del ritorno di giorno 19 Gennaio tra le mura amiche,mentre il Padova deve assolutamente vincere se vuole trovare il pass per la Finale.

FINISCE QUI ! PADOVA-CATANZARO 1-1 !

90'+2
OCCASIONE CATANZARO:cross di Riccardo Gatti a servire Bombagi in area di rigore che colpisce di testa il pallone termina sul fondo.

90'
3' MIUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

89'
Conclusione da posizione defilata di Jeric parata a terra da Nocchi.

85'
Conclusione di Nirwan bloccata a terra da Nocchi.

83'
Problemi fisici per Santini che stringe i denti .

79'
Ammonito Claudio Santini

76'
OCCASIONE PADOVA:Conclusione di Bifulco deviata prima da Gatti e poi la sfera viene respinta da Nocchi in angolo.

73'
2° SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Antonio Cinelli ed entra Francesco Bombagi

73'
5°SOSTITUZIONE PADOVA: esce Francesco Nicastro ed entra Claudio Santini

66'
Ammonito Alfredo Bifulco(simulazione)

63'
2° SOSTITUZIONE CATANZARO:esce Enrico Bearzotti ed entra Antonio Porcino

62'
1° SOSTITUZIONE CATANZARO:esce Pietro Cianci ed entra Davis Curiale

62'
Traversone di Vandeputte che finisce in fallo laterale.

57'
4° SOSTITUZIONE PADOVA:esce Aljosa Vasic ed entra Salvatore Monaco

57'
3° SOSTITUZIONE PADOVA:esce Giovanni Terrani ed entra Alfredo Bifulco

48'
Ammonito Pietro Cianci

46'
 2° SOSTITUZIONE PADOVA:esce Saber Hraiech ed entra Simone Della Latta

46'
1° SOSTITUZIONE PADOVA: esce Tommaso Biasci ed entra Enej Jelenic

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Botta e risposta tra Padova e Catanzaro in questa prima semifinale di Coppa Italia di C.Alla rete di Kirwan al 9' per i Padovani risponde al 15' Verna  per la squadra calabrese.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! PADOVA-CATANZARO 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

43'
Conclusione di Vandeputte che finisce tra le braccia di Donnaruma.

41'
OCCASIONE CATANZARO:Punizione battuta da Vandeputte che termina sopra la traversa

37'
Espulso Pompeu da Silva Ronaldo! Padova in 10!

33'
Ammonito Andrea Settembrini (P)

33'
Ammonito Massimiliano Carlini (C)

31'
Tiro senza pretese di Pompeu da Silva Ronaldo

27'
Testa di Massimiliano Carlini sopra la traversa

15'
1-1 CATANZARO! Gol di Luca Verna!

11'
OCCASIONE PADOVA:Traversone di Ronaldo per Nicastro che colpisce verso la porta di testa il pallone viene respinto da Nocchi.

9'
1-0 PADOVA! Gol di Niko Kirwan!

7'
Tiro in porta di Niko Kirwan, respinge in angolo Timothy Nocchi

1'
INIZIA LA PARTITA !

Tutto pronto per il match valido per la Semifinale d'andata di Coppa Italia Serie C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Padova-Catanzaro 1-1

MARCATORI: 9' Kirwan (P), 15' Verna (C).
PADOVA (4-3-3): Donnarumma ; Kirwan , Ajeti , Andelkovic , Hraiech (46' Della Latta ) ; Settembrini , Ronaldo , Vasic (57' Monaco ) ; Biasci (46' Jelenic ) , Nicastro (73' Santini ) , Terrani (57' Bifulco ) .
A disposizione: Fortin, Cabianca, Pelagatti, Gasbarro, Germano, Ceravolo, Chiricò.
Allenatore: Massimo Pavanel 6,5.
CATANZARO (4-4-2): Nocchi ; Scognamillo , Martinelli , Gatti , Verna ; Bearzotti (63' Porcino ) , Welbeck , Cinelli (73' Bombagi ) , Vandeputte ; Carlini , Cianci (62' Curiale ) .
A disposizione: Romagnoli, Branduani, Fazio, Monterisi, De Santis, Risolo, Vazquez, Ortisi.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6,5.
ARBITRO: Marco Ricci 6
AMMONITI: 33' Carlini (C); 33' Settembrini (P); 48' Cianci (C); 66' Bifulco (P); 79' Santini (P).
ESPULSI: 37' Ronaldo (C).