Coppa Italia Serie C 2021-2022

Calcio | Coppa Italia Serie C 2021-2022 semifinale_andata^ giornata Fidelis Andria Sudtirol

70° H. Fink

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

90'
Ancora Moscati con un missile dal limite dell'area, alto.

88'
Conclusione a giro di Moscati dal limite dell'area, Saracco è attento e la fa sua.

76'
Autogol della Fidelis messo a segno da Nunzella.

74'
Ultimo cambio Sudtirol: fuori Odogwu, dentro Candellone.

71'
L'Andria sostituisce Bubas, dentro Messina.

71'
Rover prova la conclusione al fulmicotone dalla media distanza, palla di poco vicino al palo.

70'
Incomprensione tra Nunzella e Saracco: il terzino appoggia la sfera verso il portiere che però è già uscito, Fink si inserisce tra i due e trasforma a porta libera.

70'
0-3 SUDTIROL! Ha segnato Hannes Fink!

69'
Cross di De Col deviato dalla difesa, Voltan si coordina e colpisce al volo di destro, Saracco blocca.

68'
Nunzella in ritardo su De Col, ammonito.

63'
Fuori Broh, dentro Fink.

63'
Fuori Casiraghi, dentro Rover.

61'
Ammonito Urso per un fallo a metà campo.

55'
La Fidelis sostituisce Gaeta, dentro Ortisi.

52'
Punizione a palombella di Nunzella dalla lunga distanza, alta di poco.

46'
Il Sudtirol sostituisce anche Vinetot, dentro Curto.

46'
Il Sudtirol sostituisce Gatto, dentro Moscati.

46'

Ore 16:00, inizia il secondo tempo.

Ore 15:45, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-2 Sudtirol.

43'
Voltan viene trovato in area, prova il destro ma viene deviato in corner.

38'
Cross di Voltan nell'area piccola, Casoli di testa la mette in angolo e per poco non sfiora l'autorete.

36'
Voltan trova in profondità Odogwu che vince il duello a terra con Alcibiade arriva sul pallone e calcia un forte sinistro che si stampa sul palo per poi entrare in rete.

36'
0-2 SUDTIROL! Ha segnato Raphael Odogwu!

35'
Occasione per gli ospiti: cross di Casiraghi, Voltan smarca due uomini e tira, palla alta di poco.

28'
Cross di De Col per la testa di Malamo che si coordina per colpire di testa, Saracco para senza patemi.

22'
Seconda ammonizione a Di Piazza per proteste, Andria in 9.

20'
Gatto atterra Bubas in ripartenza, ammonito il mediano.

17'
Azione della Sudtirol da un lato all'altro del campo, Tait appoggia per Voltan che dal limite dell'area colpisce con il destro, palla fuori non di molto.

16'
Grande occasione per l'Andria! Urso batte una punizione arcuata che viene deviata di testa da un difensore, Poluzzi vola a smanacciare.

16'
Fallo di Vinetot su Di Piazza, punizione insidiosa per la Fidelis.

14'

Ammonito Di Piazza per proteste.

12'
0-1 SUDTIROL! Ha segnato Daniele Casiraghi!

11'
Clamorosa svolta della partita! Risolo perde palla nella sua trequarti, Casiraghi trova in profondità Odogwu che va al contatto con Legittimo, l'arbitro assegna rigore ed espulsione per il difensore andriese.

10'
Gaeta sbaglia l'intervento su Gatto, ammonito.

7'
Casiraghi cerca un colpo di testa in mezzo all'area, Risolo svetta evitando il pericolo.

6'
Casiraghi si fa atterrare da Urso al limite dell'area, punizione per i tirolesi.

3'
Parte subito bene la Fidelis: punizione di Nunzella verso il centro dell'area per Bubas che scarica fuori area per Risolo, il quale colpisce di destro ma manda fuori.

1'
Ore 15:00, inizia Fidelis Andria-Sudtirol.

Arbitro: Fiero A.

Tutto pronto per il match valido per la semifinale di Coppa Italia Serie C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Fidelis Andria-Sudtirol 0-4

MARCATORI: 12' Casiraghi (Rig.) (S), 36' Odogwu (S), 70' Fink (S), 76' Nunzella (Aut.) (F).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Saracco ; Riggio , Alcibiade , Legittimo ; Casoli , Gaeta (55' Ortisi ) , Urso , Risolo , Nunzella ; Bubas (71' Messina ) , Di Piazza .
A disposizione: Paparesta, Carullo, Bolognese, Lacassia, De Marino, Monterisi, Alberti.
Allenatore: Ciro Ginestra .
SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi ; De Col , Zaro , Vinetot (46' Curto ) , Malomo ; Tait , Gatto (46' Moscati ) , Broh (63' Fink ) ; Casiraghi (63' Rover ) , Voltan ; Odogwu (74' Candellone ) .
A disposizione: Passarella, Harrasser, Lechl, Zandonatti, Heinz, Mayr.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 10' Gaeta (F); 14' Di Piazza (F); 20' Gatto (S); 22' Di Piazza (F); 61' Urso (F); 68' Nunzella (F).
ESPULSI: 11' Legittimo (S); 22' Di Piazza (S).