Coppa Italia Serie C 2021-2022

Calcio | Coppa Italia Serie C 2021-2022 quarti_di_finale^ giornata Fidelis Andria Piacenza

Logo Piacenza

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 16:19, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 1-0 Piacenza.

83'
Ci prova addirittura Alberti dai 30 metri, largo.

81'
Ammonito Sabatino

79'
Pericoloso il Piacenza! Lamesta rientra sul sinistro e mette un cross affilato per Gissi che colpisce in tuffo di testa, alto di poco.

76'
Ammonito Vandelli

75'
Fuori Dipinto, dentro Di Noia.

75'
Fuori Carullo, dentro Nunzella.

74'
Insiste l'Andria! Bolognese si crea lo spazio e colpisce con una conclusione potente dai 25 metri, Libertazzi respinge in corner in due tempi.

74'
Ammonito Corbari.

72'
Fuori Rabbi, dentro Lamesta

67'
Escono dal guscio i Lupi: assolo di Gonzi sulla sinistra, che rientra sul destro e conclude, il suo tiro finisce sul fondo.

61'
Fuori Bonavolontà, dentro Gaeta.

59'
Fuori anche Burgio, dentro Gonzi.

59'
Cambia la punta anche il Piacenza: fuori Raicevic, dentro Dubickas.

57'
Ci prova Di Piazza, alto.

54'
Primo cambio Fidelis: fuori Bubas, dentro Di Piazza.

47'
Pericolo Fidelis! Corner battuto corto, cross di Carullo deviato dalla difesa biancorossa che si va a stampare sulla traversa.

46'
Ore 15:29, inizia il secondo tempo.

Ore 15:15, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 1-0 Piacenza.

42'
Ammonito Tafa

42'
Ammonito Bonavolontà.

30'
Solo la Fidelis in campo ora! Bonavolontà lancia verso Casoli che controlla a seguire col destro, rientra verso il limite dell'area sul sinistro e conclude, palla che sfiora la traversa.

27'
Fidelis vicinissima al raddoppio! Stavolta Sabatino trova Alberti in profondità, l'attaccante veneto arriva in area e conclude di sinistro, la conclusione lambisce la linea della rete ma finisce fuori.

25'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Nico Bubas!

25'
Lancio di Bolognese che trova Bubas dietro la linea dei difensori, il centravanti argentino arriva davanti a Libertazzi e lo supera con una conclusione precisa.

15'
Che occasione per la Fidelis! Carullo lancia di prima verso l'area, Libertazzi sbaglia l'uscita e lascia spazio a Bubas il quale, disturbato da Tafa, si mangia a porta libera il gol del vantaggio.

4'
Tira Bobb con una conclusione rasoterra, fuori di molto.

3'
Sabatino in ritardo su Parisi, punizione dai 20 metri per i biancorossi.

1'
Ore 14:30, inizia Fidelis Andria-Piacenza.

MARCATORI: 25' Bubas (F).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Vandelli ; Lacassia , Venturini , Sabatino ; Casoli , Dipinto (75' Di Noia ) , Bonavolontà (61' Gaeta ) , Bolognese , Carullo (75' Nunzella ) ; Alberti , Bubas (54' Di Piazza ) .
A disposizione: Dini, Paparesta, De Marino, Pelliccia, Graziano, Leonetti, Alcibiade.
Allenatore: Ciro Ginestra .
PIACENZA (3-5-2): Libertazzi ; Simonetti , Codromaz , Tafa ; Parisi (79' Gissi ) , De Grazia , Bobb , Corbari , Burgio (59' Gonzi ) ; Raicevic (59' Dubickas ) , Rabbi (72' Lamesta ) .
A disposizione: Pratelli, Nava, Angileri, Suljic, Marchi, Giordano, Marino, Armini.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere
AMMONITI: 42' Bonavolontà (F); 42' Tafa (P); 74' Corbari (P); 76' Vandelli (F); 81' Sabatino (F).