60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo Zaccheria con lo stesso punteggio del primo tempo. 2-0 per il Foggia. Un Foggia padrone del campo che nella prima frazione di gioco è riuscito a chiudere subito la pratica con due goal. I rossoneri vanno avanti in Coppa Italia. Eliminato il Messina

90'+1
Tre minuti di recupero.

90'
Terzo angolo per il Foggia con Tommaso Busatto che colpisce di testa. Fuori

83'
Sostituzione: esce Genny Rondinella ed entra

83'
Terzo angolo per il Foggia, batte Andrea Di Grazia con
Giacomo Michele Sciacca che colpisce al volo. Fuori

81'
Angolo per il Foggia, batte Andrea Di Grazia, nulla di fatto

78'
Sostituzione: esce Davide Di Pasquale ed entra Domenico Girasole

78'
Ammonito Michele Rocca

76'
Fallo su Davide Di Pasquale, che rimane a terra dolorante.

75'
Punizione per il Messina con Tiago Goncalves che tira. Palla presa da
Giacomo Volpe

69'
Sostituzione: esce Iulius Marginean ed entra Lamine Fofana

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Catania ed entra Lorenzo Simonetti

66'
Ammonito Andrea Adorante

66'
Buona parata di Giacomo Volpe su tiro teso di Lorenzo Catania

65'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Andrea Gallo

64'
Ancora un tiro del Foggia con Olger Merkaj con parata di
Antonino Fusco

62'
Sostituzione: esce Ante Vukusic ed entra Andrea Adorante

61'
Ancora un tiro da fuori area del Foggia di Davide Petermann con plla fuori

59'
Ottima parata di Giacomo Volpe su tiro secco di Lorenzo Catania

56'
Gran tiro di Davide Petermann con la palla che finisce di poco fuori su assist di Curcio

54'
Fallo in attacco per Gian Marco Distefano

49'
Ammonito Amara Konate

49'
E' inziato il secondo tempo con il Foggia subito in avanti

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con il risultato di 2-0 per il Foggia con gol di Di Grazia e Curcio su rigore

44'
Ancora un tiro del Foggia con Rocca che prova direttamente il tiro in porta, ma viene respinto

42'
Ancora una buona occasione per Andrea Di Grazia che tenta di prima di prima, parata

36'
Punizione per il Messina, con Tommaso Busatto che tira fuori

33'
Gol su rigore di Alessio Curcio

33'
Rigore assegnato al Foggia per fallo su Olger Merkaj

28'
Gol di Andrea Di Grazia su ottimo assist di Michele Rocca

25'
Parata di Giacomo Volpe su tiro di Tommaso Busatto

23'
Primo angolo per il Foggia, batte Curcio niente di fatto

21'
Tiro fuori di Rocca, su passaggio di Di Grazia

15'
Buona incursione di Curcio sulla sinistra con palla per Merckaj che tira in porta ma viene ribattuto

5'
Punizione per il Foggia, dopo un po' di confusione batte
Alessio Curcio, niente di fatto

4'
E' iniziata la partita allo Zac.

Eccoci qui, pronti anche in mezzo alla settimana a seguire il Calcio Foggia 1920 per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia di Serie C. L'avversario è il Messina di mister Sullo, una squadra ostica da affrontare ma i rossoneri hanno subito una brutta sconfitta interna allo Zaccheria contro la Turris e cercano il riscatto. Ci attendiamo un bello spettacolo.

Tutto pronto per il match valido per il 2° Turno della Coppa Italia Serie C 2021-2022. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-ACR Messina 2-0

MARCATORI: 28' Di Grazia (F), 33' Curcio (Rig.) (F).
FOGGIA (4-3-3): Volpe ; Martino , Sciacca , Di Pasquale (78' Girasole ) , Nicoletti ; Petermann , Rizzo Pinna (65' Gallo ) , Rocca ; Curcio , Merkaj , Di Grazia .
A disposizione: Alastra, Di Jenno, Ballarini, Tuzzo, Vigolo, Merola, Garofalo, Garattoni.
Allenatore: Zdenek Zeman 6,5.
MESSINA (4-4-2): Fusco ; Vukusic (62' Adorante ) , Carillo , Fantoni , Goncalves ; Marginean (69' Fofana ) , Konate , Rondinella (83' Morelli ) , Catania (68' Simonetti ) ; Distefano , Busatto .
A disposizione: Celic, Damian, Sarzi Puttini, Lewandowski.
Allenatore: Salvatore Sullo 5.
ARBITRO: Claudio Petrella 6
AMMONITI: 49' Konate (A); 66' Adorante (A); 78' Rocca (F).