60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce qui il match con l'Atalanta che nel finale grazie a Zapata e Pasalic batte il Cagliari e approda ai quarti di finale della coppa Italia dove si ritroverà la Juve per una sorta di rivincita della semifinale dello scorso anno

90'+3
Chiusi i giochi grazie al goal di Mario Pasalic su assist di Duvan Zapata

90'+2
Sostituzione: esce Alejandro Gomez ed entra Mario Pasalic

88'
Atalanta in vantaggio con il goal di Duvan Zapata su assist di Timothy Castagne

83'
Altra occasione per l'Atalanta col tiro fuori di Josip Ilicic

80'
ammonito Berat Djimsiti

77'
Grande occasione per l'Atalanta col tiro sul palo di Josip Ilicic

76'
Sostituzione: esce Luca Cigarini ed entra Valter Birsa

76'
Sostituzione: esce Artur Ionita ed entra Filip Bradaric

75'
ammonito Rafael Toloi

74'
Doppia occasione per l'Atalanta primaAlessio Cragno dice no a Duvan Zapata poi spara fuori Remo Freuler

73'
tiro in porta di Simone Padoin e parata di Pierluigi Gollini si rivede il Cagliari

70'
tiro in porta di Josip Ilicic e bella parata di Alessio Cragno, occasione orobica

66'
Sostituzione: esce Leonardo Pavoletti ed entra Diego Farias

60'
Occasione Atalanta con un tiro in porta di Duvan Zapata e la parata di Alessio Cragno

57'
ammonito Paolo Pancrazio Faragò

54'
tiro fuori di Leonardo Pavoletti, Cagliari che ci prova

46'
Si riparte

Primo tempo che finisce in parità. Atalanta meglio nella prima fase, poi cresce il Cagliari e per tre volte sfiora il gol.

45'+2
ammonito Remo Freuler

45'
Due tiri di Simone Padoin su cui prima Pierluigi Gollini poi José Luis Palomino salvano

39'
Atalanta in avanti con un tiro fuori di Rafael Toloi

28'
salva José Luis Palomino su  colpo di testa di Leonardo Pavoletti

25'
Ancora bergamaschi con un tiro fuori di Matteo Pessina

24'
Sugli sviluppi di un corner tiro fuori di Josip Ilicic ma è ancora angolo

21'
ammonito Luca Cigarini

20'
Ghiotta occasione per l'Atalanta con un tiro fuori di Josip Ilicic

15'
Partita piacevole e ritmi alti

5'
Il Cagliari risponde con un colpo di testa di Luca Ceppitelli parato da Pierluigi Gollini

2'
Ancora Atalanta con un tiro fuori di Remo Freuler

1'
Prima occasione atalantina con tiro in porta di Alejandro Gomez e la parata di Alessio Cragno

1'
Inizia il match che designerà l'avversario della Juve ai quarti

Tutto pronto per Cagliari-Atalanta, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia: gli orobici, sulla carta, sono favoriti ma la squadra di Maran, forte del supporto del pubblico amico, sogna il passaggio ai quarti di finale. Calcio d'inizio alle 17.30.

Cagliari-Atalanta 0-2

MARCATORI: 88' Zapata (A), 90+3' Pasalic (A).
CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno ; Srna , Romagna , Ceppitelli , Padoin ; Ionita 5,5 (76' Bradaric ) , Cigarini 6 (76' Birsa ) , Barella ; Faragò ; Joao Pedro , Pavoletti 5,5 (66' Farias ) .
A disposizione: Aresti, Rafael, Andreolli, Lykogiannis, Lella, Pajac, Verde.
Allenatore: Rolando Maran 5.
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini ; Toloi , Palomino , Djimsiti ; Hateboer , Pessina , Freuler , Castagne ; Gomez (90' Pasalic ) ; Ilicic , Zapata .
A disposizione: Rossi, Colpani, Del Prato, Mancini, Okoli, Carnesecchi, Barrow, Reca, Kulusevski, Tumminello.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.
ARBITRO: Marco Piccinini 6
AMMONITI: 21' Cigarini (C); 45' Freuler (A); 57' Faragò (C); 75' Toloi (A); 80' Djimsiti (A).
ANGOLI: 8-10.
RECUPERO: pt 2, st 3