60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pasquale Giacometti

Finisce la partita, la Juventus batte agilmente 0-2 il Bologna grazie alle reti di Bernardeschi e Kean, ed accede ai Quarti di finale di Coppa Italia.

90'+2
La Juventus amministra il vantaggio senza correre nessun rischio e, anzi, prova ad incrementare il vantaggio con un tiro dalla distanza di Ronaldo ben parato da Da Costa.

90'
Concessi 3 minuti di recupero.

86'
Prova il destro a giro Sansone, ma il suo tiro finisce altissimo.

84'
Retropassaggio avventuroso di Orsolini che quasi non inganna Da Costa. Non è entrato benissimo in campo il giovane attaccante.

82'
Ammonito Roberto Soriano per un fallo da dietro ai danni di Dybala.

82'
Cross di Orsolini che mette in difficoltà De Sciglio, che concede l'angolo. Dal corner nulla di fatto.

79'
Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Alex Sandro.

77'
Cambio anche per la Juventus: esce De Souza Douglas Costa ed entra Paulo Dybala.

77'
Sostituzione per il Bologna: esce Mattia Destro ed entra Rodrigo Palacio.

74'
Ancora in avanti il Bologna che ci prova da lontano: il tiro di Pulgar è però lento e finisce fuori.

72'
Prova il tiro da lontano Sansone, ma il pallone termina molto alto.

69'
Sostituzione per il Bologna: esce Federico Mattiello ed entra Riccardo Orsolini. Rossoblu che passano ad un modulo più offensivo.

69'
Ammonito Emre Can che ha scaraventato fuori il pallone a gioco fermo.

68'
Azione insistita del Bologna con Soriano che ha messo un buon cross verso Sansone, colto però in posizione di fuorigioco.

65'
Colpo di testa di Sansone, ma il pallone finisce fuori.

63'
Nel Bologna fuori Mattias Svanberg ed entra Godfred Donsah.

62'
Un cambio per parte, nella Juventus esce Moise Kean ed entra Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo.

59'
Bologna pericoloso con Pulgar che va al tiro, murato però dalla difesa della Juventus.

52'
Ancora Juve in avanti! Ripartenza veloce con Khedira che va al cross per Bernardeschi: l'esterno prova a schiacciare di testa ma mette fuori.

49'
GOL DELLA JUVENTUS! KEAN! Incursione di Douglas Costa che calcia in porta, il pallone viene deviato e arriva a Kean che mette in rete! 0-2!

46'
Iniziato il secondo tempo!

Finito il primo tempo, Juve in vantaggio per un gol grazie a Bernardeschi abile a sfruttare un evidente errore di Da Costa.

45'+1
Pericoloso il Bologna! Cross dalla destra, sbuca Mitchell Dijks dalla parte opposta che calcia in porta ma il suo destro finisce fuori.

45'
Concesso 1 minuto di recupero.

43'
Ammonito Mattia De Sciglio che ha strattonato da dietro Mitchell Dijks.

38'
Fallo fatto da Douglas Costa che prova la rovesciata ma invece colpisce in pieno Filip Helander.

33'
La Juventus comanda ampiamente il gioco, mentre il Bologna attende e si affida alle ripartenze di Nicola Sansone.

31'
Grande azione della Juventus con Douglas Costa che lancia De Sciglio in area, il terzino va al cross ma Calabresi salva su Kean.

29'
Ammonito Federico Bernardeschi che ha commesso fallo su Mitchell Dijks.

28'
Ancora Juve! Calcio d'angolo battuto da Bernardeschi e colpo di testa di Leonardo Bonucci, parata di Angelo Da Costa con la sfera che era però centrale.

24'
Ottima azione di Sansone che salta l'avversario e crossa al centro, Mattias Svanberg arriva con un pizzico di ritardo sul pallone e la Juve allontana.

23'
Si fa vedere Moise Kean! Il talento della Juve raccoglie palla al limite dell'area, si gira e tenta il destro che però finisce alto.

22'
Tiro dalla distanza di Bernardeschi, ma il suo sinistro termina molto alto.

22'
Ancora Juventus in avanti: sugli sviluppi di una punizione prova il tiro Khedira, ma il suo destro termina fuori.

21'
Proteste di Sansone che chiedeva una punizione a due in area per un passaggio all'indietro di Bonucci bloccato con le mani da Wojciech Szczesny. L'arbitro valutsa il tocco non volontario e lascia proseguire.

19'
Calcio d'angolo battuto da Miralem Pjanic, palla che arriva pericolosamente nell'area del Bologna ma alla fine blocca Da Costa.

18'
Fallo fatto da Arturo Calabresi, punizione in zona pericolosa per la Juve. Palla battuta verso Bonucci che però viene chiuso in angolo.

14'
Prova il tiro da fuori area Dijks, il suo sinistro termina ampiamente a lato.

9'
GOL DELLA JUVENTUS! BERNARDESCHI! Incredibile errore di Da Costa che esce male su un lancio lungo e travolge Calabresi, il pallone resta al limite dell'area e viene raccolto da Bernardeschi che a porta vuota deposita in rete! 0-1!

2'
Cross dalla destra di Emre Can, colpo di testa di Moise Kean che però manda il pallone fuori di poco.

1'
Iniziata la partita!

Tutto pronto per la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Juventus, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia: i bianconeri partono con il favore del pronostico ma la squadra di Inzaghi sogna e pregusta lo scherzetto. Calcio d'inizio alle 20.45.

Bologna-Juventus 0-2

MARCATORI: 9' Bernardeschi (J), 49' Kean (J).
BOLOGNA (3-5-2): Da Costa 4; Calabresi 5,5, Danilo 5,5, Helander 6; Mattiello 5,5 (69' Orsolini 5) , Svanberg 5 (63' Donsah 5,5) , Pulgar 5,5, Soriano 6, Dijks 6; Sansone 6,5, Destro 4,5 (77' Palacio sv) .
A disposizione: Skorupski, Pirana, Corbo, Gonzalez , De Maio, Mbaye, Krejci, Okwonkwo, Falcinelli.
Allenatore: Filippo Inzaghi 5.
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 5,5, Chiellini 6, Bonucci 6, Spinazzola 6 (79' Alex Sandro sv) ; Can 6, Pjanic 6,5, Khedira 6; Bernardeschi 6,5, Kean 7 (62' Cristiano Ronaldo 6) , Douglas Costa 6,5 (77' Dybala sv) .
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Benatia, Rugani, Bentancur, Matuidi.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
ARBITRO: Federico La Penna 6
AMMONITI: 29' Bernardeschi (J); 43' De Sciglio (J); 69' Can (J); 82' Soriano (B).