60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SUDTIROL 2-0 Mazzarri manda in campo le, riserve contro il SudTirol e strappa il biglietto per gli ottavi di finale di Coppa Italia sperando la formazione allenata dall'ex granata Paolo Zanetti con un gol per tempo. Alla rete di Soriano nel primo tempo, fa seguito il raddoppio di Edera verso la fine del match. I granata negli ottavi se la dovranno vedere con la Fiorentina.

Finisce la partita. Il Torino batte 2-0 il SudTirol e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia.

90'+4
Bella triangolazione fra Lukie ed Edera, conclusa dal tiro del serbo, che viene parata da Offredi.

90'+1
Saranno tre i minuti di recupero.

84'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Stefano Antezza

81'
GOL!!!!!!! TORINO-SUDTIROL 2-0 Raddoppio granata con Edera, che sfrutta al meglio un assist di Berenguer, lanciato in contropiede.

81'
assist di Alejandro Berenguer goal di Simone Edera

80'
Sostituzione: esce Vittorio Parigini ed entra Tomas Eduardo Rincon.

76'
Annullato un gol al SudTirol per fuorigioco di Turchetta, autore del cross per Mazzocchi, che aveva spedito la palla alle spalle di Ichazo. L'azione degli ospiti è nata da buco di Aina, da poco entrato al posto di Soriano.

72'
Sostituzione: esce Roberto Soriano ed entra Ola Aina

67'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Tommaso Morosini

66'
Pericolosa azione in contropiede per la formazione altoatesina: lancio lungo di Mazzocchi per Fabbri, che crossa da sinistra verso Costantino, sul quale però interviene in anticipo Lyanco.

59'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Souahilo Meite

58'
Lancio lungo per Zaza, sul quale c'è però l'intervento di Ierardi.

53'
Sostituzione: esce Matteo Procopio ed entra Gianluca Turchetta

50'
Nessun cambio nelle due formazioni.

46'
E' iniziato il secondo tempo della sfida fra Torino e SudTirol. Si riparte dall'1-0 per i granata.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SUDTIROL 1-0 Granata all'intervallo in vantaggio dei un gol. Decide finora l'incontro la rete di Soriano al 24' .

Finisce il primo tempo con il Torino avanti di un gol.

45'
Saranno due i minuti di recupero.

42'
ammonito Rocco Costantino per simulazione.

37'
Percussione centrale di Fink, che calcia verso ,a porta difesa da Ichazo, ma la palla esce di un metro.

29'
Edera prova l'affondo ma il suo tiro viene rimpallato..

24'
GOL!!!!!!! TORINO-SUDTITROL 1-0 Soriano porta in vantaggio i granata, sfruttando un assist di Zaza. La conclusione dell'ex sampdoriano ha subito una deviazione da parte di Casale.

24'
assist di Simone Zaza goal di Roberto Soriano

16'
Pericolosa iniziativa degli ospiti, che parte da Bernardocco, che dopo aver sfruttato un errore di Baselli serve in profondità Costantino, che però calcia a lato da posizione leggermente defilata a sinistra.

9'
Interessante apertura di Lukic a destra per Parigini ma il cross dell'ex Perugia è intercettato in presa dal portiere biancorosso.

7'
Baselli prova la conclusione dal limite, ma il tiro è altissimo.

3'
Torino in campo con una formazione completamente rimaneggiata. Dei titolari c'è il solo Baselli.

1'
E' iniziata la sfida di Coppa Italia fra Torino e SudTirol. In ballo ci sono gli ottavi di finale contro la Fiorentina.

Tutto pronto per Torino-SudTirol, match valido per il quarto turno di Coppa Italia. Chi vince sfiderà la Fiorentina al Franchi di Firenze.