60'
75'
90'

FT: Sampdoria 2-1 SPAL (45' Defrel, 82' Kownacki - 35' Floccari)

La Sampdoria passa il turno di Coppa Italia sconfiggendo la SPAL per 2-1. Dopo le reti di Floccari e Defrel nel primo tempo, è arrivato il gol decisivo di Kownacki all'82' che non ha fatto rimpiangere alla Sampdoria le numerose occasioni sprecate.

90'
Vengono assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.

88'
Ammonito il neo-entrato Federico Viviani nella SPAL.

88'
Ultimo cambio anche per la Sampdoria: esce Riccardo Saponara ed entra Gianluca Caprari

87'
Ultimo cambio per la SPAL: esce Mirko Valdifiori ed entra Federico Viviani

85'
Saponara prova a trovare la fortuna da posizione defilata con un gran tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali.

83'
Sostituzione: esce Ronaldo Vieira ed entra Karol Linetty

82'
GOL DELLA SAMPDORIA: Cross di Saponara per Kownacki che scavalca Milinkovic-Savic, uscito malissimo dai propri pali.

78'
Gioco fermo dopo un intervento di Defrel su Cionek che rimane a terra.

77'
Sostituzione SPAL: esce Sergio Floccari ed entra Gabriele Moncini

73'
Calcio d'angolo Jakub Jankto che finisce direttamente nei guantoni di Milinkovic-Savic.

70'
Cambio anche nella SPAL: esce Mattia Valoti ed entra Jasmin Kurtic.

70'
Primo cambio della partita: la Sampdoria sostituisce Bereszynski per Gabriele Rolando.

65'
INCREDIBILE OCCASIONE PER LA SAMPDORIA: Rafael blocca un angolo della SPAL e lancia velocemente Saponara, il quale vede l'ottimo inserimento di Jankto che viene servito. Jankto avanza, salta Milinkovic-Savic, ma appoggia il pallone clamorosamente fuori.

63'
Finalmente anche la SPAL si fa rivedere dalle parti dell'area della Sampdoria: la difesa doriana spazza il cross degli avversari direttamente sui piedi di Valdifiori, il quale conclude debolmente regalando praticamente il pallone a Rafael.

61'
Saponara entra in area e scarica il pallone su Kownacki che da posizione defilatissima costringe Milinkovic-Savic alla respinta in calcio d'angolo.

59'
Lancio lungo per Jankto che avanza prima di venire fermato dal fischio del direttore di gara per aver controllato il pallone con un braccio.

55'
Primo ammonito della partita: Cionek interviene in modo irruente su Saponara a metà campo e riceve il cartellino giallo dal direttore di gara Di Paolo.

52'
Saponara avanza, ma perde il pallone sul contrasto di un avversario. Nonostante ciò, la sfera di gioco viene raccolto da Jankto che però tira malamente a lato.

51'
Ancora Sampdoria in avanti: Kownacki riceve un lancio lungo e serve Saponara che strozza la conclusione, ma sfiora comunque il palo alla destra della porta della SPAL.

48'
Kownacki riceve il pallone in posizione regolare, tira, ma non prende bene la mira e manda ancora una volta il pallone alto sopra la traversa.

46'
Inizia il secondo tempo senza cambi in nessuna delle due formazioni.

HT: Sampdoria 1-1 Spal (45' Defrel - 35' Floccari)

Il gol di Defrel allo scadere del primo tempo manda le squadre a riposo sull'1-1. Nonostante le numerose azioni blucerchiate, la SPAL è passata per prima in vantaggio con la rete di Floccari prima di subire il già citato pareggio di Defrel.

45'
GOL DELLA SAMPDORIA: I blucerchiati pareggiano meritatamente con Jankto che recupera il pallone, avanza e serve un liberissimo Defrel al centro dell'area che deve solo insaccare l'1-1.

39'
Floccari viene servito al limite dell'area e serve Paloschi di tacco: l'ex Milan realizza una conclusione rasoterra dal limite dell'area che viene però deviata da Rafael.

37'
Altro cross di Costa per Dickmann che questa volta salta sopra Ferrari, ma non riesce a colpire al meglio di testa.

35'
GOL DELLA SPAL: Gli ospiti passano in vantaggio con una rete da attaccante puro di Floccari che riceve un cross basso da Dickmann, controlla il pallone in area, si gira e fa partire un missile imparabile per Rafael.

32'
Sempre Sampdoria in attacco: Cionek spazza malissimo addosso a Saponara che serve Defrel il quale vede il suo tiro bloccato dall'uscita di Milinkovic-Savic.

30'
Risponde la Sampdoria: Defrel prende pallone sulla fascia destra e serve un passaggio corto per Kownacki che si alza il pallone e tira, ma non centra lo specchio della porta.

28'
La SPAL ottiene la prima vera occasione da gol con Costa che mette un pallone al bacio per Dickmann che si coordina bene e conclude al volo: pallone alto di poco sopra la traversa.

23'
La SPAL fa girare il pallone senza però creare occasioni da rete: Floccari prova ad entrare in area da sinistra per servire un compagno al centro, ma Ferrari difende bene e lo costringe a portarsi il pallone fuori dal campo.

17'
Ancora Sampdoria: Everton Luiz perde malamente palla davanti all'area di rigore, Saponara entra in area, ma incespica col pallone che finisce sui piedi di Kownacki che sfiora il palo alla sinistra di Milinkovic-Savic.

11'
Bereszynski riceve il pallone sulla fascia destra e lo crossa per Saponara che però non si coordina bene per il colpo di testa che termina largamente a lato.

8'
Risponde la SPAL con Floccari, ma il suo destro potente termina alto.

6'
Occasione ancora per la Sampdoria: ottimo passaggio per un liberissimo Saponara sulla trequarti di destra. L'ex Fiorentina si accentra in area e tira, ma Cionek fa da muro umano.

2'
Primo tiro della partita: Dawid Kownacki avanza e conclude da fuori area, ma il suo tiro non preoccupa Milinkovic-Savic e termina a lato.

1'
Inizia l'incontro al Luigi Feraris di Genova.

Tutto pronto per Sampdoria-SPAL, match valido per il quarto turno di Coppa Italia. Il vincitore sfiderà il Milan a San Siro.