60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Novara batte in extremis il Pisa e passa agli ottavi per affrontare la Lazio. Dopo il pari dei primi 45', nella ripresa Bove e Manconi fanno volare gli azzurri nonostante la rete di Lisi. E domenica si ritorna al campionato: novaresi che ospitano la Lucchese, toscani di nuovo in Piemonte ma contro la Juve B

90'+2
Il Novara passa con un goal di Jacopo Manconi che brucia Brignano e batte Gori

86'
Sostituzione: esce Andrea Meroni ed entra Daniele Liotti

85'
Ci prova il Novara con un tiro fuori di Marco Chiosa

82'
Sostituzione: esce Nicolas Fonseca ed entra Nicolas Schiavi

75'
ammonito Gaetano Masucci

72'
Pareggio del Pisa con un goal di Francesco Lisi sugli sviluppi di un calcio di punizione

70'
Ammoniti sia Cattaneo che Marin

69'
Sostituzione: esce Diego Peralta ed entra Tommaso Bianchi

65'
Altra occasione Novara con un tiro fuori di Filippo Nardi

64'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Gaetano Masucci

55'
Sostituzione: esce Daniele Cacia ed entra Jacopo Manconi

53'
Novara che la ribalta con un gol di Davide Bove su assist di Filippo Nardi

51'
Sostituzione: esce Fabio Buschiazzo ed entra Alberto Masi

49'
ammonito Fabio Buschiazzo

48'
Inserimento con tiro in porta di Daniele Sciaudone e parata di Stefano Gori

Partita equilibrata che finisce in parità nei primi 45 minuti. A Marconi, che ha preso anche un palo, ha risposto Peralta

44'
Occasionissima Pisa con un tiro sul palo di Michele Marconi

43'
ammonito Davide Di Quinzio che ha protestato per un fallo di mano

42'
ammonito Davide Bove

41'
tiro in porta di Samuele Birindelli parata di Elia Benedettini, partita godevole

40'
Ci prova il Novara con un tiro fuori di Daniele Sciaudone

37'
Occasione Pisa con un tiro fuori di Roberto Zammarini

29'
Risponde il Pisa con un colpo di testa di Samuele Birindelli che anticipa Visconti ma manda fuori

28'
Il Novara ci prova tiro in porta di Daniele Sciaudone parato da Stefano Gori

25'
Ancora Novara con un tiro fuori di Luca Cattaneo

22'
Pareggio del Novara con un goal di Diego Peralta abile a inserirsi e battere Gori

16'
Pisa in vantaggio con un gran goal di Michele Marconi su assist di Francesco Lisi

14'
Ci prova anche il Pisa con un Robert Gucher e la parata di Elia Benedettini

12'
Prima occasione Novara con un tiro fuori di Daniele Cacia con un colpo di testa

Tutto pronto per Novara-Pisa, match valido per il quarto turno di Coppa Italia. Chi vince sfiderà la Lazio all'Olimpico di Roma.

Novara-Pisa 3-2

MARCATORI: 16' Marconi (P), 22' Peralta (N), 53' Bove (N), 72' Lisi (P), 90+2' Manconi (N).
NOVARA (4-3-1-2): Benedettini 6,5; Tartaglia 6, Visconti 5,5, Chiosa 6,5, Bove 6,5; Fonseca 6,5 (82' Schiavi sv) , Nardi 6, Sciaudone 6,5; Cattaneo 5,5; Peralta 7 (69' Bianchi 6) , Cacia 6 (55' Manconi 7) .
A disposizione: Di Gregorio, Cordea, Migliavacca, Armeno, Kyeremateng, Cinaglia, Drago, Eusepi, Mallamo.
Allenatore: William Viali 7.
PISA (3-5-2): Gori 6; Meroni 6,5 (86' Liotti sv) , Brignani 5, Buschiazzo 6 (51' Masi 6) ; Birindelli 6 (64' Masucci 5,5) , Zammarini 6,5, Marin 5,5, Gucher 5,5, Di Quinzio 6; Marconi 6,5, Lisi 6,5.
A disposizione: D'Egidio, De Vitis, Cardelli, Izzillo, Cuppone, Maffei, Moscardelli, Cernigoi.
Allenatore: Luca D'Angelo 5,5.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6,5
AMMONITI: 42' Bove (N); 43' Di Quinzio (P); 49' Buschiazzo (P); 70' Cattaneo (N); 70' Marin (P); 75' Masucci (P).