Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 4_turno_eliminatorio^ giornata Genoa Virtus Entella

9

15'
30'
45'
60'
75'
90'
105'
120'
Cronaca a cura di: Pasquale Giacometti

120'+1
GOL DELL'ENTELLA! ADORJAN! Palla lunga per Icardi che prova il tiro in porta, palla deviata dalla difesa del Genoa e sulla respinta arriva Adorjan che spinge in porta! 3-3! Finisce la partita: si va ai calci di rigore.

120'
Palo di Piatek! L'attaccante polacco riceve palla e dai 20 metri prova a piazzare con il destro, il suo tiro si stampa sul palo!

119'
Si divora il gol Pandev! L'attaccante del Genoa viene servito in area e tutto solo tenta il pallonetto, attento Paroni che salva i suoi.

117'
Punizione tirata fuori da Luca Nizzetto dai 25 metri. il suo sinistro potente termina abbastanza alto.

115'
Incredibile, Entella ad un passo dal pareggio! Mota riceve palla in area, l'attaccante vede il pallone rimbalzare e prova il desto al volo: straordinaria la parata di Federico Marchetti che salva i grifoni!

113'
Alla lunga si è fatta sentire la differenza di due categorie con il Genoa che ha potuto beneficiare pure di cambi importanti. Resta comunque eccezionale la prova offerta dall'Entella.

110'
GOL DEL GENOA! LAPADULA SU RIGORE! L'attaccante calcia centrale in maniera potente con il sinistro sotto la traversa. 3-2! Ammonito poi Lapadula che per esultare si toglie la maglia.

110'
Ancora un calcio di rigore per il Genoa! Fallo fatto da Riccardo Baroni su Pandev: penalty netto.

108'
Pericoloso il Genoa: cross dalla sinistra di Miguel Veloso, stacco di Lapadula e parata di Andrea Paroni.

107'
Subito una sostituzione per il Genoa: esce Esteban Rolon ed entra Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro.

106'
Iniziato il secondo tempo supplementare. Ultimi 15 minuti di partita prima della lotteria dei calci di rigore.

Finisce il primo tempo supplementare, non si sblocca la partita.

105'+2
Ammonito Manuel Di Paola che ha fermato Pandev con un fallo da dietro. Il macedone stava partendo in contropiede.

105'
Concessi 2 minuti di recupero.

105'
Cross dalla destra di Romulo, palla deviata e Paroni in presa alta esce e blocca il pallone.

101'
Entella vicina al gol! Punizione dalla sinistra battuta in area e liberata dalla difesa rossoblu, al limite dell'area raccoglie la sfera Adorjan che prova il destro in controbalzo: il pallone viene deviato ma è spettacolare la parata di Marchetti che salva il Genoa!

99'
Ci prova il Genoa con una bella percussione di Piatek sulla destra, il suo cross per Bessa viene però intercettato da Baroni.

96'
Ammonito il neo entrato Andrea Paolucci che ha trattenuto Pandev.

95'
Sostituzione per l'Entella: esce Francesco Ardizzone ed entra Andrea Paolucci.

94'
Traversa del Genoa! Cross di Miguel Veloso dalla sinistra, manca l'aggancio Lapadula ma non Piatek: l'attaccante polacco stoppa e calcia al volo ma stampa in pieno l'incrocio dei pali da posizione defilata!

91'
Ripreso il match con il primo tempo supplementare. Ricordiamo che le due formazioni adesso hanno un altro cambio a disposizione.

Terminati i tempi regolamentari 2-2 con una doppietta a testa per Icardi e Piatek (su rigore). Serviranno i tempi supplementari per decidere la vincente di questo match.

90'+4
Incredibile Genoa! Ancora da corner pericolosa la squadra di casa con il pallone che spiove al centro dell'area, libera male Adorjan che serve Piatek, l'attaccante calcia in porta con il destro ma la sfera termina alta di un soffio!

90'+2
Vicino alla rete il Genoa! Calcio d'angolo di Romulo e colpo di testa di Lisandro Lopez, palla però centrale e para Paroni.

90'
Cross dalla sinistra di Zukanovic e colpo di testa di Lapadula che però finisce fuori. Intanto concessi 3 minuti di recupero.

86'
GOL DEL GENOA! ANCORA PIATEK SU RIGORE! Doppietta anche per l'attaccante polacco del Genoa che sceglie ancora l'angolo alla destra di Paroni e lo spiazza nuovamente. 2-2!

85'
Ancora rigore per il Genoa! Fallo di Mota su Biraschi, per l'arbitro non ci sono dubbi e fischia il penalty. In precedenza era stato straordinario Paroni che aveva salvato su un tiro a botta sicura di Lapadula.

83'
GOL DELL'ENTELLA! ANCORA ICARDI! Incredibile a Marassi, Entella in vantaggio con la doppietta di Simone Icardi. Bella azione di Mota sulla sinistra che scatta sul fondo e serve in area un pallone basso per Icardi che arriva in spaccata e spinge in rete! 1-2!

83'
Buona l'intuizione di Pandev che serve in profondità verso Piatek e Lapadula, pallone leggermente lungo e nessun compagno riesce ad intercettare la sfera.

82'
Sostituzione per il Genoa: esce Stephane Omeonga ed entra Luis Miguel Veloso.

81'
Si fa vedere l'Entella, calcio d'angolo di Mota ma respinge la difesa del Genoa.

80'
Occasione per il Genoa! Cross di Bessa dalla sinistra, libera Baroni ma sui piedi di Romulo al limite dell'area, il calciatore del Genoa prova la conclusione con il destro ma la palla termina fuori.

76'
Sostituzione: non riesce a proseguire Valerio Zigrossi, al suo posto entra Riccardo Baroni.

74'
Crampi per Zigrossi, era pronto ad entrare Paolucci ma per il momento è stato congelato il cambio.

70'
Ancora un calcio d'angolo per il Genoa, stavolta batte Daniel Bessa: colpo di testa di Zukanovic ma palla centrale, facile la parata di Andrea Paroni.

69'
Buon cross di Bessa per Piatek, l'attaccante prova lo stacco di testa ma viene contrastato da Belli, poi Paroni esce e fa sua la sfera.

66'
Esce anche Tomi Petrovic ed entra Dany Mota Carvalho

65'
Doppio cambio anche per l'Entella: esce Raphael Alves de Lima Martinho ed entra Luca Nizzetto.

64'
Ancora Genoa vicino al Gol! Azione sulla sinistra di Bessa che serve al centro, velo di Piatek che favorisce Pandev, il macedone calcia con il sinistro di prima intenzione ma il pallone termina fuori di un soffio!

62'
Punge in contropiede il Genoa! Esteban Rolon serve Lapadula sulla sinistra, l'attaccante entra in area e prova il tiro: ottima parata di Andrea Paroni.

61'
Punizione dalla trequarti per l'Entella, Cleur mette in mezzo un pallone pericoloso ma nessun compagno arriva a deviare.

59'
Esce anche Iuri Medeiros ed entra Goran Pandev.

59'
Doppio cambio per il Genoa: esce Miguel Pedro Pereira ed entra Daniel Bessa.

57'
Ancora pericoloso il Genoa, calcio d'angolo manovrato con cross in area dalla trequarti, prova la sponda Lapadula ma libera l'area l'Entella. Sul proseguimento dell'azione ancora cross alla ricerca di Piatek: il suo colpo di testa finisce alto.

53'
Sempre pericoloso Piatek appena entra in possesso di palla, il polacco viene servito in area e prova la conclusione, il suo tiro viene respinto da Francesco Belli.

51'
Azione pericolosa con un cross di Krzysztof Piatek dalla destra, palla servita a Gianluca Lapadula che però non riesce a controllare e il pallone termina fuori. Si riprenderà con una rimessa da fondo campo per l'Entella.

49'
Ci ha provato con un tiro a giro da fuori area Iuri Medeiros, il suo mancino però termina a lato.

47'
Buona la manovra dell'Entella che si è affacciata nuovamente nell'area del Genoa con un cross di Adorjan liberato da Zukanovic. L'azione poi si ferma per un fallo in attacco di Cleur.

46'
Iniziato il secondo tempo, batte l'Entella. Nessun cambio al momento per le due squadre.

Finisce senza recupero il primo tempo tra Genoa ed Entella, 1-1 il risultato. Ad un gran gol di Icardi risponde il solito Piatek su calcio di rigore.

44'
Scivola in area Piatek dopo un notevole stop di palla al volo, poteva essere una buona occasione per il Genoa.

43'
Fa fatica adesso l'Entella ad uscire dalla propria metà campo, forte la pressione del Genoa adesso.

39'
Proteste da parte del Genoa: Lapadula agganciato in area chiede il rigore, l'arbitro lascia correre ma un piccolo dubbio resta.

37'
Tiro al bersaglio adesso! Bomba col destro di Romulo dai 20 metri, si oppone con i pugni Paroni e mette in angolo. Batte ancora Romulo e colpo di testa fuori di Ervin Zukanovic.

34'
Genoa ad un passo dal vantaggio! Azione condotta da Romulo, palla servita al centro per Piatek che fa da sponda per Medeiros, il suo tiro con il sinistro viene deviato in angolo ma passa ad un soffio dal palo! Dal corner seguente poi nulla di fatto.

33'
Ammonito Lisandro Lopez che ha fermato con la mano un'azione dell'Entella.

30'
Ammonito Krisztian Adorjan per fallo su Rolon a metà campo.

27'
GOL DEL GENOA! PIATEK SU RIGORE! Palla nell'angolo alla destra di Paroni che invece si getta dall'altro lato. 1-1!

26'
Rigore per il Genoa! Netta trattenuta di Ardizzone su Piatek, ammonito il calciatore dell'Entella.

24'
Dal nulla Piatek! Tiro a giro dai 25 metri dell'attaccante polacco del Genoa che indirizza all'angolino, straordinaria parata di Paroni!

23'
Prova ancora il tiro Icardi, stavolta fa buona guardia Marchetti.

22'
Ancora Entella pericolosa, stavolta è Petrovic a provare il tiro da fuori area ma la sfera termina a lato.

20'
GOL DELL'ENTELLA! ICARDI! Straordinaria rete del centrocampista dell'Entella che riceve palla da Petrovic in area e con il destro, da posizione defilata, insacca con un tiro a giro che si infila sull'angolo alto opposto! 0-1!

17'
Pericolosi gli inserimenti sull'esterno di Pedro Pereira, che parte alle spalle dei difensori dell'Entella. In questa occasione è stato colto in fuorigioco ma la sua posizione sta creando difficoltà.

10'
Genoa vicino al vantaggio! Punizione di Medeiros al centro dell'area, sfera che arriva a Zukanovic che devia la palla e la apparecchia per Lapadula: il suo tiro con il sinistro viene però intercettato dal portiere Paroni che salva con un'uscita a valanga.

10'
Prova a sfruttare le fasce l'Entella, viene fermato in posizione di fuorigioco Simone Icardi.

8'
Ancora Genoa in avanti: calcio di punizione tirato da Iuri Medeiros, sicura la parata di Paroni.

6'
Primo tiro in porta ad opera del Genoa con un tiro in porta di Miguel Pedro Pereira, buona la parata di Andrea Paroni.

3'
Primi minuti confusi di partita, intraprendente però l'Entella. Ci ha provato Petrovic con un calcio di punizione calciato da circa 25 metri e terminato però molto alto.

1'
Iniziata la partita! Batte il Genoa.

Tutto pronto per Genoa-Virtus Entella, match valido per il quarto turno di Coppa Italia. Chi vince sfiderà la Roma all'Olimpico.

Genoa-Virtus Entella 9-10 (D.C.R.)

MARCATORI: 20' Icardi (V), 27' Piatek (Rig.) (G), 83' Icardi (V), 86' Piatek (Rig.) (G), 110' Lapadula (Rig.) (G), 120+1' Adorjan (V).
RIGORI: Mota Carvalho Gol (V), Bessa Sbagliato (G), Nizzetto Gol (V), Miguel Veloso Gol (G), Baroni Sbagliato (V), Sandro Gol (G), Belli Gol (V), Biraschi Gol (G), Paolucci Gol (V), Piatek Gol (G), Di Paola Gol (V), Zukanovic Gol (G), Icardi Gol (V), Romulo Gol (G), Adorjan Gol (V), Lapadula Sbagliato (G).
GENOA (3-4-1-2): Marchetti 6; Biraschi 6,5, Lopez 5, Zukanovic 5,5; Romulo 6, Omeonga 5,5 (82' Miguel Veloso 6) , Rolon 5 (107' Sandro 5,5) , Pedro Pereira 6 (59' Bessa 5,5) ; Medeiros 5,5 (59' Pandev 6) ; Piatek 6,5, Lapadula 5.
A disposizione: Radu, Vodisek, Gunter, Lakicevic, Romero, Hiljemark, Lazovic, Kouame, Dalmonte.
Allenatore: Ivan Juric 4,5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni 9; Cleur 6, Belli 7, Zigrossi 6 (76' Baroni 5) , Crialese 6,5; Ardizzone 6 (95' Paolucci 6) , Di Paola 7, Icardi 9; Martinho 6 (65' Nizzetto 6,5) ; Petrovic 7 (66' Mota Carvalho 6,5) , Adorjan 7,5.
A disposizione: Massolo, Bonini, Bruno, De Rigo, Puntoriere, Di Cosmo, Eramo.
Allenatore: Roberto Boscaglia 8.
ARBITRO: Valerio Marini 7
AMMONITI: 26' Ardizzone (V); 30' Adorjan (V); 33' Lopez (G); 96' Paolucci (V); 105' Di Paola (V); 110' Lapadula (G).
ANGOLI: 14-2.