60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pasquale Giacometti

Finisce la partita, 1-2 per il Cagliari! Nel prossimo turno i sardi sfideranno l'Atalanta.

90'+5
Fallo fatto da Alberto Cerri e punizione con tutti in area per il Chievo. Palla in area con il colpo di testa di Sergej Grubac ma la palla sfila a lato del palo anche se di poco.

90'+4
Il Cagliari prova a gestire questi ultimi minuti di gara. Joao Pedro con una buona giocata guadagna un calcio d'angolo utile per far passare un po' di tempo.

90'+1
Ammonito Luca Rossettini che ha fermato in maniera scomposta Cerri.

90'
Concessi 4 minuti di recupero.

87'
Sostituzione per il Cagliari: non ce la fa Fabio Pisacane che è costretto ad uscire, al suo posto entra Darijo Srna.

84'
Ci ha provato Mauro Burruchaga, ma è stata ottima ancora la risposta di Rafael. L'arbitro ha poi fermato il gioco per il fuorigioco di Mariusz Stepinski.

83'
Miracolo di Rafael! Gran cross di Leris per Depaoli che in corsa prova il colpo di testa, straordinaria la risposta del portiere del Cagliari che salva il risultato!

82'
Crampi per Pisacane che viene soccorso dallo staff medico del Cagliari.

81'
Ammonito anche Filippo Romagna con il ritmo del match che è decisamente calato in questi minuti.

79'
Ammonito Bostjan Cesar che ha steso a metà campo Joao Pedro.

78'
Sostituzione per il Cagliari: esce Marko Pajac ed entra Simone Padoin.

77'
Cross dal fondo di Fabio Depaoli, esce e para Rafael. Dal lato opposto cross di Pajac, colpo di testa fuori di Paolo Faragò.

74'
Azione in solitaria di Brella che semina avversari e arriva ai venti metri, il centrocampista sardo prova il destro che però termina alto.

71'
Sostituzione per il Chievo: esce Filip Djordjevic ed entra Sergej Grubac.

70'
Ci prova ora il Cagliari con un bel colpo di testa di Alberto Cerri, para di Adrian Semper.

69'
Buona reazione del Chievo che si affida a Sofian Kiyine e a Giaccherini. Proprio l'ex Napoli serve in area Stepinski che prova il tiro cross che finisce alto.

68'
GOL DEL CAGLIARI! PISACANE! Calcio d'angolo battuto da Joao Pedro, Faragò spizza di testa e prolunga il pallone sul secondo palo dove sbuca Pisacane che tutto solo colpisce e mette in rete! 1-2!

68'
Subito in evidenzia Joao Pedro che viene servito in profondità da Cigarini, il brasiliano entra in area e tira in porta ma Semper para. L'azione viene poi fermata per il fuorigioco dello stesso Joao Pedro.

66'
Sostituzione per il Cagliari: esce Diego Farias ed entra Joao Pedro.

62'
Occasione per il Cagliari! Cerri allarga sulla destra per Faragò, cross per Diego Farias che ci prova in spaccata ma c'è la grande risposta ancora di Semper che mette fuori. Calcio d'angolo battuto dal solito Luca Cigarini, stacco imperioso di Daniele Dessena che colpisce di testa ma il pallone termina fuori di un nulla!

60'
Cross interessante di Fabio Depaoli, Romagna interviene e mette in angolo. Corner battuto da Sofian Kiyine ma libera Cigarini.

57'
Bel contropiede del Chievo condotto da Giaccherini, il funambolo del Chievo serve Djordjevic che punta la porta, approfitta della scivolata di Romagna e va al tiro: il suo destro termina di poco a lato.

56'
Esce Strahinja Tanasijevic ed entra Fabio Depaoli. Doppio cambio per il Chievo.

55'
Sostituzione per il Chievo: esce Nicola Rigoni che si è infortunato ed entra Mauro Burruchaga.

54'
Tiro in porta dai 20 metri di Emanuele Giaccherini, para Rafael in due tempi.

48'
Ottimo calcio di punizione di Luca Cigarini che mira l'angolo, altrettanto bravo Adrian Semper che smanaccia via.

47'
Brutto passaggio all'indietro di Leris, Tanasijevic è costretto a commettere fallo per impedire a Cerri di involarsi in rete. Ci poteva stare anche il cartellino giallo, ma l'arbitro Nasca ha preferito sorvolare.

46'
Cominciato il secondo tempo.

Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1. Gara equilibrata che ha visto entrambe le squadre crescere con il passare dei minuti.

43'
Calcio di punizione tirato da Marko Pajac, pallone molto insidioso ma grande parata di Adrian Semper che mette in angolo. Corner calciato da Luca Cigarini e colpo di testa di Marco Andreolli, ma il pallone termina fuori.

39'
Immediata la risposta del Cagliari con un tiro di Farias respinto in angolo da Semper. Dal corner ancora nulla di fatto.

38'
Palla gol per il Chievo! Cross di Leris sulla destra, pallone al centro per l'accorrente Sofian Kiyine che prova il destro al volo: il pallone termina di un soffio alla sinistra di Rafael che era ormai battuto.

37'
Molto bella la conclusione di Filip Djordjevic, il serbo prova il sinistro ad incrociare ma para Rafael e respinge.

37'
Ammonito Diego Farias per un fallo fatto ai danni di Nicola Rigoni. In ritardo l'attaccante del Cagliari, giallo ancora giusto.

34'
Prova la conclusione con il mancino Pajac, il suo tiro viene bloccato da Adrian Semper.

34'
Ammonito Nicola Rigoni che entra in ritardo in scivolata su Barella. Giusto il giallo.

31'
Botta e risposta con colpo di testa finito fuori di Marco Andreolli. Sul ribaltamento di fronte gran tunnel di Giaccherini che libera Mariusz Stepinski, il cross del polacco a cercare Filip Djordjevic è però fuori misura e l'azione di perde. Si sono però alzati il ritmi del match.

30'
Sballa il cross Cacciatore, il pallone è diretto in porta ma Rafael blocca senza problemi.

27'
Doppio calcio d'angolo per il Cagliari, ma il Chievo sfrutta al massimo la struttura fisica dei propri centrali e libera l'area.

26'
Bellissimo scambio tra Faragò e Pisacane, quest'ultimo va al cross di prima intenzione ma Cesar libera in angolo. Corner battuto da Luca Cigarini, esce Semper e libera il Chievo.

21'
Ancora Chievo pericoloso! Cross dalla destra di Strahinja Tanasijevic, svetta al centro dell'area del Cagliari Stepinski ma il suo colpo di testa finisce di poco alto.

19'
GOL DEL CHIEVO! LERIS! Straordinaria visione di gioco di Giaccherini che riceve palla al limite dell'area, poteva concludere in rete ma invece serve Leris che si è inserito bene sulla destra, il calciatore del Chievo controlla la sfera ed insacca con il destro incrociando il tiro! 1-1!

17'
Primo tiro in porta del Chievo ad opera di Emanuele Giaccherini che prova la conclusione dalla dista, il suo tiro viene però parato da Rafael.

15'
Gol annullato al Cagliari! Calcio d'angolo battuto da Luca Cigarini, sponda di Andreolli per Dessena che appoggia in porta ma in pozione irregolare.

14'
Molto bene il Cagliari nei primi minuti che sfrutta lo spazio sulle fasce concesso dal Chievo, che al momento ancora non è riuscito a reagire dopo lo svantaggio.

9'
GOL DEL CAGLIARI! CERRI! Ottima azione di Faragò che porta palla sulla destra e serve con un bel pallone tagliato Cerri, il suo movimento tra i centrali del Chievo è perfetto, anticipa Cesar ed insacca con il destro. 0-1!

5'
Buona azione del Chievo che va al cross con Filip Djordjevic, il pallone viene deviato in angolo da Romagna. Dal corner nulla di fatto.

4'
Primi minuti di studio tra le due formazioni, il Cagliari sembra più propenso a fare la partita.

1'
Iniziata la partita! Batte il Chievo.

Tutto pronto per Chievo-Cagliari, match valido per il quarto turno di Coppa Italia. Chi vince sfiderà l'Atalanta all'Atleti Azzurri d'Italia.

Chievo-Cagliari 1-2

MARCATORI: 9' Cerri (Ca), 19' Leris (Ch), 68' Pisacane (Ca).
CHIEVO (4-3-1-2): Semper 7; Cacciatore 5,5, Tanasijevic 5,5 (56' Depaoli 6) , Cesar 5,5, Rossettini 5,5; Rigoni 5,5 (55' Burruchaga 5,5) , Leris 7, Kiyine 7; Giaccherini 6,5; Stepinski 5,5, Djordjevic 5,5 (71' Grubac sv) .
A disposizione: Caprile, Jaroszynski, Kaleba, Bertagnoli, Radovanovic, Hetemaj, Karamoko, Juwara, Pucciarelli.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6.
CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael 6,5; Pisacane 7 (87' Srna sv) , Romagna 6, Andreolli 6, Pajac 6,5 (78' Padoin sv) ; Faragò 7,5, Cigarini 6,5, Dessena 6; Barella 6; Cerri 7, Farias 6 (66' Joao Pedro 6,5) .
A disposizione: Cragno, Aresti, Klavan, Ceppitelli, Bradaric, Doratiotto, Ladinetti, Verde, Pavoletti.
Allenatore: Rolando Maran 7.
ARBITRO: Luigi Nasca 6,5
AMMONITI: 34' Rigoni (Ch); 37' Farias (Ca); 79' Cesar (Ch); 81' Romagna (Ca); 90' Rossettini (Ch).