60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Bologna travolge il Crotone e passa agli ottavi dove a gennaio affronterà la Juve. Scatenato Orsolini con una doppietta, bene anche Falcinelli con una rete. Ora si ripensa al campionato col Bologna ad Empoli e il Crotone che deve aspettare il 15 per affrontare il Venezia

87'
tiro fuori di Andrea Tripicchio

84'
tiro in porta di Orji Okwonkwo parata di Alex Cordaz

81'
tiro in porta di Niccolò Zanellato parata di Angelo Da Costa

75'
Sostituzione: esce Diego Falcinelli ed entra Orji Okwonkwo

68'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Blerim Dzemaili

67'
Tris Bologna con il goal di Riccardo Orsolini con un bel tiro a giro

66'
Sostituzione: esce Tochukwu Simeon Nwankwo Simy ed entra Ante Budimir

60'
Bologna vicino al tris con la traversa colpita da Riccardo Orsolini

57'
Sostituzione: esce Aristoteles Romero ed entra Andrea Tripicchio

56'
Raddoppio Bologna col goal di Diego Falcinelli assist di Riccardo Orsolini

55'
ammonito Marcos Curado

49'
Sostituzione: esce Riccardo Marchizza ed entra Marcos Curado

46'
Sostituzione: esce Federico Santander ed entra Rodrigo Palacio

Dopo il primo tempo, Bologna giustamente avanti con un gol di Orsolini. Felsinei che hanno fatto qualcosa di più dei calabresi.

42'
ammonito Niccolò Zanellato

41'
Bologna in vantaggio con il goal di Riccardo Orsolini, abile a sfruttare la respinta di Cordaz sul suo primo tiro

35'
tiro fuori di Diego Falcinelli che non riesce a inquadrare la porta

32'
tiro fuori di Ibrahima Mbaye

31'
Occasionissima Bologna con un tiro in porta di Federico Santander e la parata di Alex Cordaz

28'
Occasionissima Crotone con un tiro fuori di Niccolò Zanellato che divora un gol fatto

20'
tiro in porta di Marco Firenze parata di Angelo Da Costa

18'
tiro fuori di Adam Nagy, Bologna che sta crescendo

17'
ammonito Mario Sampirisi

16'
tiro in porta di Diego Falcinelli parata di Alex Cordaz, sulla respinta tiro in porta di Federico Santander e parata di Alex Cordaz

11'
Di nuovo il Bologna con un colpo di testa di Federico Santander e la facile parata di Alex Cordaz

9'
Prima occasione Crotone con un tiro fuori di Marco Firenze

8'
Altra occasione felsinea col tiro fuori di Andrea Poli

3'
La prima occasione è del Bologna con un tiro fuori di Diego Falcinelli

Tutto pronto per Bologna-Crotone, match valido per il quarto turno di Coppa Italia. Chi vince sfiderà la Juventus all'Allianz Stadium.