Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 3_turno_eliminatorio^ giornata Virtus Entella Salernitana

Logo Salernitana

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Bellissima prestazione della squadra padrone di casa che surclassa la Salernitana di Colantuono. Molta disattenzione sia in fase difensiva che offensiva per la Salernitana, mentre si dimostra molto cinica la Virtus: le reti segnato prima da Curratino (2') poi da Carvalho (6') avvengono una dietro l'altra. Meritato il passaggio del turno dei liguri.

Finisce 2-0 per l'Entella al Comunale di Chiavari!

90'+3
Concessi tre minuti di recupero dal direttore di gara Pairetto

89'
Primo ammonito anche per l'Entella: Currarino si becca il giallo per perdita di tempo

86'
Replica subito l'Entella, Andrea Paolucci la spedisce ampiamente a lato del portiere Micai

85'
conclusione di destro di Casasola, ma non inquadra la porta

82'
Terzo giallo della gara per gli ospiti: viene ammonito Antonio Palumbo per un intervento falloso

80'
Ultimo cambio per mister Boscaglia: entra Simone Icardi, esce Luca Nizzetto

76'
Sventola al volo di Raffaele Pucino, ma la sfera si alza troppo e finisce sopra la traversa

75'
Si gioca il tutto per tutto Colantuono: entra Raffaele Pucino, esce Luigi Vitale

73'
Secondo cambio anche per la Virtus Entella: entra Andrea Paolucci, esce Manuel Di Paola

70'
Tifosi di casa in estasi perché vedono sempre più vicino i passaggio del turno

69'
Secondo cambio per la Salernitana: entra Emilio Volpicelli, esce Agustin Vuletich

68'
 Sostituzione per l'Entella: entra Krisztian Adorjan, esce Tomi Petrovic

67'
E' sempre la formazione in vantaggio di due reti a rallentare il gioco per far scorrere i secondi

61'
calcio d'angolo di Valerio Mantovani, colpo di testa di Tiago Casasola, ma Andrea Paroni è attento e respinge fuori dall'area

57'
ammonito Raffaele Pucino

55'
Fase di stallo del match. Possesso palla per addormentare gli avversari da parte dei giocatori della Virtus

51'
entra Andrea Mazzarani, esce Moses Odjer per i granata

48'
Tiro maldestro di Michele Currarino che non impensierisce l'esteemo difensore ospite

45'
fischio d'inizio del secondo tempo

Finisce il primo tempo 2-0 in favore dei padroni di casa con gol di Currarino e Carvalho

42'
ammonito Luca Castiglia della Salernitana

41'
Respinta di Paroni sul bolide di Agustin Vuletich

38'
tiro respinto da Andrea Paroni su conclusione di Moses Odjer

35'
ammonito Guillaume Gigliotti

34'
tiro di Agustin Vuletich che si spegne abbondantemente fuori dallo specchi di porta difeso da Paroni

31'
calcio d'angolo battuto da Antonio Palumbo , ma il direttore di gara annulla tutto per fallo in attacco

30'
I granata di Colantuono non hanno creato nessuna palla gol fino a questo momento

26'
Pressione insistente dell'Entella nella metà campo dei campani che non riescono a ripartire

21'
tiro fuori di Mota Carvalho su passaggio in profondità di Curraino

17'
calcio d'angolo per la compagine di Boscaglia, ma il  tiro di Michele Pellizzer termina di poco a lato

16'
Squadra ospite davvero in bambola dell'avversario.

12'
insistono ancora i bianco azzurri che cercano il tris con Odjer, ma il tiro è sopra la traversa

11'
Conclusione sblilenca di Mota Carvalho che colpisce male la sfera con Schiavi che allontana il pericolo

6'
2-0 VIRTUS ENTELLA! Raddoppio della formazione padrone di casa con Carvalho

2'
assist non voluto di Eramo

2'
goal di Michele Currarino per la Virtus Entella

1'

Virtus Entella-Salernitana 2-0

MARCATORI: 2' Currarino (V), 6' Mota Carvalho (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni 6; Belli 6, Pellizzer 6, Benedetti 6, Cleur 6; Eramo 6, Di Paola 6 (73' Paolucci 6) , Nizzetto 6 (80' Icardi sv) ; Currarino 7; Mota Carvalho 7, Petrovic 6 (68' Adorjan 6) .
A disposizione: Siaulys, Massolo, Zigrossi, Crialese, Ardizzone, Gerli, Diaw , Puntoriere, Gatto.
Allenatore: Roberto Boscaglia 7.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 5; Mantovani 5,5, Schiavi 5, Vitale 5 (75' Pucino 5) ; Casasola 5,5, Palumbo 6, Odjer 5 (51' Mazzarani 5) , Castiglia 6, Gigliotti 5; Vuletich 5 (69' Volpicelli 5) , Bocalon 6.
A disposizione: Russo, Vannucchi, Perticone, Galeotafiore, Akpa Akpro, Orlando, Urso, Di Tacchio, Di Roberto.
Allenatore: Stefano Colantuono 5,5.
ARBITRO: Luca Pairetto 6
AMMONITI: 35' Gigliotti (S); 42' Castiglia (S); 57' Pucino (S); 82' Palumbo (S); 89' Currarino (V).