Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 3_turno_eliminatorio^ giornata Udinese Benevento

104° A. Tello

15'
30'
45'
60'
75'
90'
105'
120'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

2-1 per il Benevento che passa il turno dopo aver ribaltato l'iniziale vantaggio di Machis. Grande colpo dei campani a dispetto di un Udinese che dopo la mezz'ora si è lentamente scaricata e non ha più offerto un buon gioco.

Ora la squadra campana affronterà una tra Empoli e Cittadella. Una prima sorpresa in questa Coppa Italia, che per come è strutturata favorisce le squadre più importanti.

117'
Occasione Udinese! Cross di Ignacio Pussetto tiro in porta di Darwin Machis, palla respinta da Lasagna e finisce l'azione.

112'
Terzo cambio per il Benevento! Sostituzione: esce Andres Tello ed entra Lorenzo Del Pinto

108'
La formazione di casa pare molto scarica, senza la capacità di reagire e provare a recuperare il risultato.

107'
Tiro in porta di Rolando Mandragora, parata di Christian Puggioni senza problemi.

106'
Occasione Benevento. Tiro in porta di Federico Ricci, parata di David Nicolas.

104'
Vantaggio del Benevento! goal di Andres Tello! Tiro in porta di Nicolas Benito Viola, palla che arriva vicino alla porta dove appoggia Andres Tello

103'
Quarto cambio per l'Udinese. Sostituzione: esce Seko Mohamed Fofana ed entra Andrija Balic

99'
Tiro fuori di Rodrigo Javier De Paul molto lontano dalla porta.

98'
Terzo cambio per l'Udinese. Sostituzione: esce Jens Stryger Larsen ed entra Hidde Ter Avest

95'
Un Benevento che ha iniziato il tempo supplementare con grande convinzione, sempre in avanti.

Udinese che non è riuscita a mantenre il vantaggio e si è fatta rimontare da un Benevento molto propositivo, per nulla intimorito dall'avversario

90'+3
Partita che si avvia ai tempi supplementari. Squadre un po' scariche in questo momento!

89'
Occasione Benevento! Colpo di testa di Filippo Bandinelli debole che termina tra le braccia di Nicolas.

88'
Udinese che piano piano sta recuperando il possesso palla, per cercare di segnare prima della fine dei tempi regolamentari!

82'
Occasione Udinese! Tiro fuori di Seko Mohamed Fofana con palla che esce di poco a lato.

76'
Secondo cambio per l'Udinese! Sostituzione: esce Giuseppe Pezzella ed entra Kadhim Ali Adnan

75'
Secondo cartellino giallo per il Benevento! Ammonito Nicolas Benito Viola

73'
Occasione Benevento! Cross in mezzo per il tiro in porta di Massimo Coda, parata di David Nicolas

71'
Primo cambio per l'Udinese. Sostituzione: esce Antonin Barak ed entra Ignacio Pussetto

69'
Pareggio del Benevento! Goal di Nicolas Benito Viola! Rinvio di Pugglioni, palla che termina a Viola, bravo a trafiggere il portiere friulano Nicolas, dopo averlo dribblato.

65'
Secondo cambio per i giallorossi. Sostituzione: esce Antonio Nocerino ed entra Filippo Bandinelli

65'
L'Udinese pare abbia perso un po' di brillantezza e il Benevento sta venendo fuori. Partita ancora molto incerta.

61'
Primo cambio per il Benevento! Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Federico Ricci

57'
Tiro in porta di Rodrigo Javier De Paul parata di Christian Puggioni senza problemi

55'
Occasione Benevento!Tiro in porta di Antonio Nocerino, parata di David Nicolas

49'
Nessun cambio operato dalle due formazioni. Gli undici del primo tempo tornano in campo

48'
Occasione importante dell'Udinese! Sgroppata di Fofana, tiro fuori di Rodrigo Javier De Paul. Ha piazzato la palla ma ha sbagliato clamorosamente!

44'
Primo cartellino per il Benevento! ammonito Antonio Nocerino

Termina il primo tempo. Vantaggio dell'Udinese, con buon approccio alla gara, ma il Benevento ha rischiato due volte di pareggiare, con due pali.

44'
Seconda clamorosa occasione del Benevento! Tiro sul palo di Nicolas Benito Viola, con Nicolas leggermente in ritardo.

42'
Destro da fuori area di Rolando Mandragora, palla che termina abbondantemente fuori

37'
Occasione clamorosa per il Benevento! Tiro sul palo di Massimo Coda, che ha potuto tirare senza l'intervento di Molla Wague per paura di compiere un fallo da rigore!

34'
Seconda occasione Benevento! cross di Antonio Nocerino nessuno prende la palla, Jens Stryger Larsen rischia l'autogol e manda goffamente la palla in angolo.

33'
Tiro fuori di Rodrigo Javier De Paul con palla a lato non di molto.

30'
Mezz'ora di gioco, Udinese avanti 1-0

26'
Prima occasione del Benevento! Tiro respinto da Rolando Mandragora  e palla in calcio d'angolo.

24'
Primo cartellino giallo per l'Udinese! Ammonito Rolando Mandragora

22'
Udinese continua a macinare occasioni, recupera palla con pressing elevato e non concede spazio agli avversari.

21'
Occasione per il raddoppio dell'Udinese! Tiro in porta di Rolando Mandragora,  respinto dalla difesa campana e palla termina in calcio d'angolo.

18'
Tiro fuori di Kevin Lasagna dopo una bella azione costruita da dietro. Avrebbe potuto servire il compagno Antonin Barak libero in area.

16'
Tiro di sinistro da fuori area di Antonin Barak, parata di Christian Puggioni e pallone che viene recuperato da Rodrigo De Paul che però non riesce a mettere al centro per i compagni.

15'
Udinese in controllo della palla, con massimo tre tocchi, gioco veloce, unito ad abilità tecnica

10'
Udinese subito avanti, si fa dura per il Benevento ora

6'
Udinese in vantaggio! goal di Darwin Machis! Un euro gol con cross di Giuseppe Pezzella e tiro al volo di Machis! Davvero splendida la rete del giocatore bianconero

5'
84 tifosi del Benevento nel settore ospiti, buon numero di persone dato il periodo e il clima

1'
Inizia la gara

I friulani, essendo un club di A, hanno saltato i primi due turni preliminari, mentre i campani sono subentrati nel secondo e hanno battuto per 3-1 al Vigorito l'Imolese. Chi vince affronterà, al quarto turno, Empoli o Cittadella. Le due squadre si sono affrontate lo scorso anno in Serie A. Al Vigorito finì 3-3, ma alla Dacia Arena l'Udinese vinse 2-0.