45'
60'
75'
90'

Il Torino supera con un secco 4-0 il Cosenza e conquista il passaggio al quarto turno di Coppa Italia dove affronterà il SudTirol. Prestazione maiuscola quella offerta dai granata trascinati da un super Belotti autore di una doppietta a cui si sono aggiunte le marcature di Baselli (in apertura) e Rincon (nel finale). Cosenza da rivedere in vista dei prossimi impegni di campionato

90'
Due i minuti di recupero concessi dall'arbitro

89'
Punizione di Iago Falque ma il tiro al volo di Andrea Belotti termina di poco a lato della porta della Cosenza

88'
Cartellino giallo per Idda che sbaglia il tempo dell'intervento su Belotti

83'
Sostituzione: Torino  esce Nicolas N'Koulou ed entra Erick Steven Ferigra

83'
Destro da fuori area di Jaime Baez che spara alto, Conclusione da dimenticare per il Cosenza

81'
Sostituzione Cosenza: esce Gennaro Tutino ed entra Jaime Baez

78'
Tiro di destro di Belotti che finisce in corner

76'
Sostituzione Torino: esce Daniele Baselli  per un leggero affaticamento ed entra Sasa Lukic

71'
Tra le fila del Cosenza è stato ammonito Enrico Bearzotti

71'
Torino abile a sfruttare la propria rapidità di piedi e capacità di fraseggio che hanno prodotto le occasioni trasformate in rete sia da Belotti che da Rincon

71'
Cosenza tramortito dai due goal in meno di centoventisecondi del Torino che ipoteca il passaggio al quarto turno di Coppa Italia

69'
Torino, ammonito Alejandro Berenguer

67'
Sostituzione per i granata: esce Armando Izzo ed entra Gleison Bremer

67'

Il Torino fa poker: 4-0 sul Cosenza! A firmarlo è Tomas Eduardo Rincon

66'
Tris del Torino!!! C'è il secondo goal di Andrea Belotti: 3-0!

64'
Primo squillo del Cosenza: a firmarlo è il destro da fuori area di capitan Angelo Corsi  ma c'è la parata di Salvatore Sirigu

63'
Cosenza che cerca di uscire dalla propria metà campo cercando di guadagnare metri contro un Torino chiamato a gestire il doppio vantaggio

61'
E' ancora l'asse Baselli - Belotti a far preoccupare la retroguardia del Cosenza: lancio del mediano per il capitano granata che stecca il tocco decisivo. Sfera out

56'
Torino che continua ad avere in mano il pallino del gioco: traversone di Iago Falque che non trova nessun ricevitore in area

50'
Sussulto del Torino: sforbiciata al volo di Alejandro Berenguer che termina alto sopra la traversa

48'
Prima ammonizione del match: a riceverla è Angelo Corsidel Cosenza

46'
Sostituzione per i calabresi: esce Luca Palmiero ed entra Enrico Bearzotti

46'
Riparte il match col Cosenza ad avere il primo possesso del secondo tempo

Termina il primo tempo col Torino in vantaggio 2-0 sul Cosenza grazie alle reti di Baselli e Belotti. Netta la supremazia piemontese sugli esterni. In affanno gli ospiti nella gestione del pallone

45'
Nessun minuto di recupero verrà concesso dall'arbitro Abisso

41'
Match che registra un netto possesso palla del Torino che conferma la propria propositività in attacco

29'
Tiro in movimento di Daniele Baselli che spara alto: Torino vicinissimo al tris contro il Cosenza

28'
Granata abili a gestire un contropiede due contro due. Palla che arriva a Belotti che punta Idda e scarica il destro nell'angolo dove Saracco non può arrivarci

28'
Il Torino raddoppia con Belotti: 2-0!!!

23'
Torino molto più in palla rispetto ad un Cosenza costretto ad arretrare nella propria metà campo

19'
Destro da fuori area  di Souahilo Meite che termina alto sopra la traversa

14'
Tiro a specchio che termina fuori da parte di Alejandro Berenguer

12'
Sin qui nessun vero pericolo creato dal Cosenza di Braglia

12'
Torino che si rende ancoea pericoloso dalle part di Saracco: spiovente nell'area calabrese ma Belotti è impreciso di testa

9'
Vantaggio che premia il buon avvio del Torino coronato dalla bella conclusione al volo di Baselli che arriva da un calcio d'angolo procurato da Iago Falque

9'
Torino in vantaggio col goal di Daniele Baselli!!1-0

5'
Torino propositivo con Rincòn che lancia sul taglio De Silvestri che sovrasta D'Orazio ma il tocco è impreciso. Palla fuori

3'
Fase di studio in queste prime battute del match tra le due squadre

1'
Gara iniziata all'Olimpico di Torino coi padroni di casa a gestire il possesso palla

Minuto di silenzio in campo per commemorare la scomparsa avvenuta in settimana di Gustavo Giagnoni

Le due squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo con qualche minuto di ritardo rispetto alla iniziale tabella di marcia

L'ultimo confronto tra queste due avversarie risale sempre in Tim Cup il 15 agosto 2010 che si chiuse sul punteggio finale di 3-1 ai tempi supplementi (1-1 dopo 90')

Chi vincerà questa sera dovrà poi affrontare nel quarto turno la vincente di Frosinone - Sud Tirol

Nell'undici titolare scelto dai due allenatori confermati gli schieramenti della vigilia. Il Torino si affiderà in avanti al duo collaudato Belotti - Iago Falque ma dovrà fare a meno degli infortunati Ljajic e Damascan. Cosenza che schiera tra i pali Saracco, prodotto del vivaio granata

Torino - Cosenza in campo per il terzo turno di Coppa Italia. Esordio ufficiale per i padroni di casa che affrontano la formazione di Braglia neopromossa in serie B e reduce dal successo sul Trapani

Torino-Cosenza 4-0

MARCATORI: 9' Baselli (T), 28' Belotti (T), 66' Belotti (T), 67' Rincon (T).
TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Moretti 6, N'Koulou 6,5 (83' Ferigra sv) , Izzo 6 (67' Bremer 6) ; De Silvestri 6,5, Baselli 8 (76' Lukic sv) , Rincon 7, Meite 6, Berenguer 6,5; Belotti 9, Iago Falque 7.
A disposizione: Rosati, Ichazo, Ansaldi, Valdifiori, Edera, Parigini, Niang.
Allenatore: Walter Mazzarri 7.
COSENZA (3-5-2): Saracco 5; Tiritiello 4,5, Dermaku 4,5, Idda 4,5; D'Orazio 5, Palmiero 5 (46' Bearzotti 5) , Bruccini 5, Varone 5, Corsi 5; Tutino 4,5 (81' Baez sv) , Di Piazza 5.
A disposizione: Pellegrino, Cerofolini, Pascali, Anastasio, Schetino, Azzinnari, Perez.
Allenatore: Piero Braglia 5.
ARBITRO: Rosario Abisso 6
AMMONITI: 48' Corsi (C); 69' Berenguer (T); 71' Bearzotti (C); 88' Idda (C).
RECUPERO: pt 0, st 2