Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 3_turno_eliminatorio^ giornata Sampdoria Viterbese

Logo Viterbese

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Partita che si è rivelata più complicata del previsto per la Sampdoria, che riesce ad abbattere il muro della Viterbese solamente alla mezz'ora del secondo tempo: decisiva la rete messa a segno dal neo arrivato Jankto. Con questo successo, i blucerchiati accedono al quarto turno di Coppa Italia dove affronteranno la SPAL.

90'+5
dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio dell'arbitro: Sampdoria batte Viterbese 1 a 0!

90'+2
Jankto a caccia della doppietta personale, ma il suo tiro finisce ampiamente largo

90'
5 minuti di recupero

89'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Dawid Kownacki ed entra Fabio Quagliarella

86'
lancio in profondità per Caprari, bravissimo il portiere ad uscire e ad anticipare l'attaccante blucerchiato

84'
bolide dalla distanza di Praet, miracolo di Forte! Sulla ribattuta Colley viene anticipato da un avversario

82'
Samp vicina al raddoppio: girata di Kownacki su assist di Praet, respinta da un difensore avversario

77'
Sostituzione per la Viterbese: esce Diego Cenciarelli ed entra Fabrizio Roberti

75'
goal di Jakub Jankto! Sampdoria in vantaggio con l'ex centrocampista dell'Udinese che segna dopo una azione insistita di Ramirez!

71'
ammonito Nicola Murru

67'
grandissima occasione per la Viterbese con il neo entrato Valagussa: il suo tiro va vicino all'incrocio dei pali

65'
Sostituzione per la Viterbese: esce Jari Vandeputte ed entra Paolo Valagussa

63'
gol annullato alla Sampdoria! Conclusione al volo di Barreto deviata in rete da Jankto: ma l'ex Udinese si trovava in posizione di fuorigioco

62'
Caprari scatenato sulla fascia sinistra: il suo cross viene ribattuto in angolo

60'
occasionissima per la Sampdoria! Errore clamoroso della difesa ospite, con Caprari che recupera il pallone e lo serve a Jankto, il quale viene però anticipato poco prima di battere a rete

56'
ancora Sampdoria pericolosa: conclusione di destro di Kownacki alta non di molto sopra la traversa

55'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Gregoire André Defrel ed entra Gianluca Caprari

54'
grande ripartenza di Defrel, che arriva al limite dell'area dopo aver saltato Atanasov: il suo tiro con il sinistro finisce a lato di poco

53'
Sampdoria di nuovo pericolosa, ma la conclusione di Barreto termina alta

52'
Samp ad un passo dal vantaggio, ancora una volta con una punizione battuta da Ramirez: in questa occasione è bravo Forte a deviare in angolo

50'
contropiede Sampdoria con Murru, il cui passaggio per Jankto viene fermato dalla difesa avversaria

46'
Sostituzione per la Viterbese: esce Alessio Zerbin ed entra Alessandro Polidori

46'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Karol Linetty ed entra Jakub Jankto

46'
comincia la ripresa

45'+1
dopo un minuto di recupero, finisce uno scialbo primo tempo: risultato bloccato sullo 0-0

45'+1
sugli sviluppi di un corner, Andersen colpisce di testa ma il suo tiro viene controllato da Forte

43'
Bismark Ngissah molto propositivo per la Viterbese: Audero blocca una sua conclusione debole

40'
scatenato Jari Vandeputte per la Viterbese, ma questa volta la sua azione viene fermata da Murru in calcio d'angolo

35'
la Samp reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano su un passaggio di Linetty, per l'arbitro è ancora tutto regolare

34'
dalla distanza ci prova Bismark Ngissah, ancora una volta attento Audero che blocca in due tempi

33'
ammonito Alessio Zerbin per un fallo ingenuo su Barreto a centrocampo

30'
ancora Viterbese in avanti, nuovamente con Vandeputte: la sua conclusione viene bloccata a terra da Audero senza particolari problemi

27'
chance anche per la Viterbese: errore di Kownacki, ma Vandeputte non ne approfitta spedendo il pallone alto sopra la traversa

20'
Sampdoria vicinissima al vantaggio: calcio di punizione battuto magistralmente da Ramirez, ma il pallone si stampa sulla traversa!

17'
ci prova ancora la Viterbese, ma il cross dalla destra di Palermo viene bloccato da Audero senza problemi

14'
ripartenza della Viterbese con Cenciarelli, Andersen però è bravissimo in scivolata a mettere in angolo

9'
buona occasione per la Sampdoria: scambio tra Ramirez e Linetty, con il polacco che mette il pallone in mezzo per Defrel. L'attaccante cade in area di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare

6'
partita finora abbastanza bloccata, Sampdoria confusionaria. Ramirez prova a lanciare Kownacki in profondità, ma è bravo il portiere in uscita ad anticipare l'attaccante blucerchiato

1'
inizia la partita!

Primo impegno stagionale per la Sampdoria di Giampaolo, che in questo terzo turno di Coppa Italia ospita al Ferraris la Viterbese. Gli ospiti nel turno precedente hanno battuto nettamente l'Ascoli per 4 a 0.