60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Risultato sorprendente al Tardini, il Pisa ora aspetta la vincente di Brescia-Novara. Delusione per i ducali di D'Aversa.

FINITA!!! Il Pisa espugna il Tardini e passa a sorpresa il turno. Decide la rete di Zammarini nel primo tempo!

90'+4
Cross di Jonathan Ludovic Biabiany, colpo di testa di Alessio Da Cruz, pallone sul fondo!

90'+1
Colpo di testa di Riccardo Gagliolo, Campani ancora decisivo a respingere, con l'aiuto del palo, sfera sul fondo!!

90'+1
Cinque di recupero.

87'
Tiro in porta di Yves Baraye, colpo di testa a botta sicira e Campani evita il pari!!

83'
Tiro respinto da Roberto Zammarini, Sepe fa un vero e proprio miracolo per evitare lo 0-2!!

81'
Ammonito Riccardo Gagliolo, che atterra lo scatenato Zammarini.

79'
Sostituzione nel Parma: esce Cristian Galano ed entra Yves Baraye.

79'
Tiro respinto da Antonino Barillà, che si incunea in area e ci prova da posizione favorevole, Zammarini salva tutto!

76'
Sostituzione per il Pisa, la terza e ultima: esce Gaetano Masucci ed entra Luigi Cuppone.

72'
Tiro fuori di Leo Stulac, che ci prova da calcio da fermo, sfera a lato di pochissimo!!

71'
Sostituzione nel Parma: esce Federico Dimarco ed entra Jonathan Ludovic Biabiany.

66'
Cross di Francesco Lisi, Di Quinzio sembra poterci arrivare da ottima posizione, ma Sepe lo anticipa e blocca.

65'
Sostituzione nel Parma: esce Antonio Di Gaudio ed entra Alessio Da Cruz.

63'
Tiro in porta di Gaetano Masucci cross di Roberto Zammarini, colpo di testa insidioso ma Sepe c'è e blocca.

62'
Sostituzione nel Pisa, il secondo per il tecnico neroazzurro: esce Nicolas Izzillo ed entra Luca Verna.

57'
Tiro fuori di Roberto Zammarini, che riparte velocissimo e tenta la conclusione a sorpresa, pallone di poco sul fondo! isa vicino al raddoppio.

51'
Sostituzione per il Pisa: esce Alessandro De Vitis ed entra Andrea Meroni, problema per il centrocampista figlio d'arte.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Il Parma cercherà di recuperare il punteggio, prima palla per i toscani.

FINE PRIMO TEMPO!!! Pisa a sorpresa in vantaggio grazie alla rete di Zammarini al minuto 33. Il Parma ci ha provato, bene però la difesa neroazzurra.

45'+3
Tiro fuori di Cristian Galano, appostato da buona posizione nei 15 metri, pallone in corner.

45'+2
Due minuti di extra time.

45'+1
Il Parma ci prova sopratutto dalla sinistra con la coppia Dimarco-Di Gaudio, ma il Pisa fa buona guardia.

44'
Grande sostegno dei tifosi neroazzurri, arrivati in diverse centinaia al Tardini.

39'
Tiro di Federico Dimarco, che ci prova dalla media distanza, pallone deviato in corner.

35'
Conclusione dentro l'area del giocatore del Pisa che beffa Sepe e zittisce il Tardini.

33'
goal di Roberto Zammarini!!! Il Pisa passa in vantaggio!!!

26'
Tiro fuori di Leo Stulac, che ci prova dalla distanza, nessun problema per Campana.

21'
Gara frizzante, pochi minuti fa occasione per il Pisa, con un tiro sotto misura di Lisi, pallone ampiamente a lato.

PARTITIII!!! Prima palla giocata dal Parma!!

4-3-3 per i gialloblù con il trio Di Gaudio-Ceravolo-Galano in avanti. Nel Pisa, panchina per l'ultimo arrivato Marconi.

Terzo Turno Eliminatorio della Tim Cup, a 7 ghiorni dall'avvio del campionato, test interessante per il neo promosso Parma, atteso alla sfida casalinga contro il Pisa. Grande entusiasmo tra i tifosi ducali, che sognano una bella cavalcata in Coppa.