60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Triplice fischio: vince il Chievo Verona 1-0 grazie alla rete al 56' di Nicola Rigoni su assist di Hetemaj. I gialloblù si sono qualificati per il turno successivo di Coppa Italia e attendono la vincente di Cagliari-Palermo

90'+3
Clivensi vicino al 2-0! Ci prova Stepinski con un destro che viene deviato dalla difesa!

88'
Sostituzione Chievo Verona: esce Emanuele Giaccherini ed entra Riccardo Meggiorini

85'
Ancora 5 minuti più recupero per il Pescara per cercare di pareggiare i conti e andare ai supplementari

78'
Sostituzione Pescara: esce Leonardo Mancuso ed entra Franck Kanouté

78'
Occasione Pescara! Tiro fuori di poco di Mirko Antonucci. Gli ospiti cercano il pareggio

76'
Vicino al raddoppio il Chievo! Colpo di testa alto di poco sopra la traversa del polacco Stepinski!

74'
Cambio Pescara: esce Cocco entra Monachello

74'
Sostituzione Chievo: esce Pawel Jaroszynski ed entra Mattia Bani

73'
Ci prova ancora il Chievo con Sofian Kiyine che cerca la prodezza di tacco. Tiro di poco fuori!

71'
Ammonito Andrew Gravillon (Pescara)

69'
Sostituzione Chievo Verona: esce Valter Birsa ed entra Sofian Kiyine

66'
Ancora Chievo! Tiro dai 30 metri di Jaroszynski che viene respinto da Fiorillo in qualche modo!

60'

Partita che si sblocca dopo circa 15 minuti dall'inizio della ripresa. Il Chievo Verona ora può gestire il risultato e aspettare di attaccare in contropiede il Pescara che deve cercare di reagire

56'
1-0 CHIEVO! Gol di Rigoni che colpisce di testa su assist di Hetemaj.

50'
Inizio di secondo tempo che vede ancora il Chievo Verona padrone del campo e che preme per sbloccare il risultato

46'
Ore 19:09. Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo al Bentegodi: 0-0 tra Chievo Verona e Pescara nel match di terzo turno di Coppa Italia. Buon primo tempo degli uomini di D'Anna che però non hanno sfruttato al meglio le occasioni avute. Il Pescara, invece, è in difficoltà e deve cercare di far cambiare l'inerzia della partita che pende verso i gialloblù.

45'
Ancora Chievo Verona! Colpo di testa di Nicola Rigoni (Chievo Verona) che risulta troppo centrale e viene parato da Fiorillo (Pescara)

44'
Sostituzione per il Pescara: esce Andrea Palazzi ed entra José Machin

40'

Ancora 0-0 a 5 minuti dall'intervallo con il Chievo che è alla ricerca del gol del vantaggio

35'
Partita ancora bloccata sullo 0-0 nonostante le occasioni avute dai clivensi

28'
Occasione Chievo! Birsa entra in area di rigore avversaria e calcia di prima intenzione. La difesa respinge in qualche modo!

24'
Occasione Chievo! Tiro di poco alto sopra la traversa di Mariusz Stepinski a metà della prima frazione di gioco!

23'
I padroni di casa sono in controllo della partita e vogliono il vantaggio

22'
Ci prova Palazzi, tiro fuori

18'
Spinge il Chievo alla ricerca del gol del vantaggio

13'
Ancora Chievo. Punizione pericolosa di Birsa che viene bloccata in due tempi da Fiorillo (Pescara)!

10'
Prima occasione per il Chievo con Rigoni che calcia dalla distanza sopra la traversa!

8'
Ancora 0-0 dopo quasi 10 minuti. Le due squadre si stanno studiando anche se da qualche minuto i padroni di casa spingono.

5'
Inizio di partita equilibrato tra i clivensi e il Pescara

1'
Ore 18:04. Inizia il match!

I gialloblù, essendo in Serie A, esordiscono nella competizione soltanto al terzo turno, mentre il Delfino ha già disputato e vinto il secondo battendo ai rigori il Pordenone dopo il 2-2 nei 120 minuti regolamentari. Chi vince affronterà, al quarto turno, una tra Cagliari e Palermo. Le due formazioni non si incontrano dalla Serie A 2016/2017: i gialloblù vinsero sia all'Adriatico che al Bentegodi. L'unico precedente in Coppa Italia, però, sorride al Pescara: 1-0 in casa il 22 agosto 2014, proprio al terzo turno.