45'
60'
75'
90'

Dopo una prima frazione equilibrata, il Bologna nel secondo tempo fa valere tutta la sua superiorità e sistema la pratica Padova al Dall'Ara. Per sbloccare la partita ci vuole un calcio di rigore realizzato da Dzemaili al 70°. Dopo otto minuti, arriva anche il raddoppio ad opera di Dijks, uno dei volti nuovi della squadra di Filippo Inzaghi che nel prossimo turno affronterà il Crotone che ha eliminato il Livorno. Prima però c'è il campionato: il 19 agosto l'esordio al Dall'Ara contro la Spal

93'
Ore 22,50: finisce il match. Vittoria per 2-0 del Bologna al Dall'Ara

92'
Ancora Skorupski protagonista, stavolta in uscita a valanga su un traversone di Madonna

92'
Che rischio per Skorupski, pressato sulla linea da Guidone

92'
Ultimi tentativi disperati del Padova per riaprire il match: ci prova Ravanelli dal limite, conclusione a lato

90'
Ci saranno tre minuti di recupero

86'
Esce l'autore del gol, Dijks, ed entra Mbaye

78'
Altro cambio per Inzaghi che richiama Pulgar, al suo posto in campo Nagy

78'
Raddoppio del Bologna: in gol Dijks che infila un tap in su respinta di Merelli

77'
Primo cambio nel Bologna: esce Falcinelli ed entra  Santander

75'
Ultimo cambio nel Bologna: esce Pulzetti ed entra Bonazzoli

70'
Dzemaili trasforma: Bologna in vantaggio

69'
Rigore per il Bologna: fallo di Contessa su Mattiello

66'
Provano a rispondere i veneti: traversone pericoloso di Madonna, Guidone non riesce a deviare verso Skorupski

63'
Su un corner a favore degli emiliani, colpo di testa di Dzemaili, parato da Merelli

59'
Palo del Bologna: diagonale di Palacio che colpisce il legno alla destra di Merelli

58'
Fuori anche Salviato e dentro Madonna

58'
Primi cambi del match: esce Mazzocco ed entra Contessa

50'
Ammonito Salviato

46'

Prima chance per la squadra di Inzaghi con un colpo di testa di Palacio che termina sopra la traversa

46'
Ore 22.00: inizia il secondo tempo

45'
Ore 21,45: finisce il primo tempo

41'
Occasione per il Bologna: Falcinelli sfugge sulla destra e a tu per tu con Merelli scaglia una conclusione che termina di poco sul fondo

33'
ammonito Erick Pulgar

30'
Primo ammonito del match: si tratta di Pulzetti

23'
Ancora Padova: gran conclusione in diagonale di Zambataro, Skorupski è costretto agli straordinari per mettere in corner

18'
Altra chance per la squadra di Bisoli: conclusione al volo di Capello in girata dal fuori area, Skorupski para in presa sicura

15'
Palla gol per gli ospiti: in contropiede, Mazzocco arriva in area e prova il diagonale che si spegne sul fondo

14'
tiro sul palo di Rodrigo Palacio

6'
Risponde il Bologna: Palacio pericoloso in area di rigore biancoscudata, la conclusione di Pulgar è alta sopra la traversa

5'
Prima palla gol per il Padova: Pulzetti serve Guidone, palla a Capello che incrocia la conclusione dal limite, palla sul fondo non di molto alla destra di Skorupski