Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 2_turno_eliminatorio^ giornata Virtus Entella Siena

0

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Al termine di un match senza storia, la Virtus Entella supera il Siena per 3-0 ed approda al terzo turno di Coppa Italia dove affronterà la Salernitana che ha avuto la meglio sul Rezzato. I liguri sbloccano il match al 20' con Belli, autore di una splendida rovesciata, e raddoppiano al 32' con Petrovic di testa. All'ora di gioco arriva il tris di Di Paola che congela il risultato.

FINITA! La Virtus Entella vince 3-0!

86'
Sostituzione: esce Alessio Cristiani ed entra Matteo Solini (Siena)

86'
Sostituzione: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Niccolò Nassi (Siena)

82'
Manca poco alla fine

82'

79'
Sostituzione: esce Stefano Guberti ed entra Manuel Perri (Siena)

78'
Sostituzione: esce Manuel Di Paola ed entra ed entra Fabio Gerli (Entella)

75'
Paroni dice no al colpo di testa di Rossi

72'
Sostituzione: esce Tomi Petrovic ed entra Leonardo Davide Gatto

68'
Tiro centrale di Eramo

66'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Simone Icardi (Entella)

60'
3-0 ENTELLA! Gol di Di Paola!

51'
Ci prova Arrigoni su punizione, palla fuori

46'
Inizia la ripresa

INTERVALLO! 2-0 per la Virtus Entella, Siena in difficoltà

41'
Ammonito Francesco Belli

36'
ammonito Marco Rossi

32'
2-0 ENTELLA! Gol di Petrovic, di testa! Siena sotto di 2 reti

31'
Ci prova anche Bulevardi, palla fuori di poco

28'
tiro di Manuel Di Paola, palla fuori di poco

26'
Siena vicino al pari! Colpo di testa di Cristiani, palla che esce di pochissimo!

21'
Ammonito Pietro Cianci per il Siena

20'
1-0 ENTELLA! Gol bellissimo di Belli che, in rovesciata, porta in vantaggio i padroni di casa!

19'
Assist di Guberti per Neglia che prova il pallonetto ma il pallone esce di poco

14'
Ammonito Mirko Romagnoli

10'
Fuorigioco di Samuele Neglia

7'
Bravo Burmat a pulire l'area su un'offensiva della Virtus

1'
E' iniziata la partita!

Per i liguri, retrocessi in Serie C dopo un'annata difficile in D, si tratta dell'esordio nella competizione. I bianconeri, invece, hanno battuto, nel primo turno preliminare, la Sicula Leonzio per 2-0 grazie alle reti, nella ripresa, di Bulevardi e Neglia, quest'ultimo su calcio di rigore. Chi vince affronterà, nel terzo turno, la vincente del duello tra Salernitana e Rezzato.