Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 2_turno_eliminatorio^ giornata Verona Juve Stabia

8° R. Matos

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Ottima prestazione del Verona, che con un netto 4 a 1 batte una Juve Stabia mai veramente in partita e passa il turno di Coppa Italia. Decisive le reti messe a segno da Matos, Caracciolo, Pazzini e Di Carmine, che hanno reso vano il gol di Canotto che aveva momentaneamente riaperto la sfida!

90'+5
finisce la gara!

90'+2
ammonito Ryder Matos per simulazione

90'+1
ammonito Massimiliano Carlini

83'
Sostituzione per il Verona: esce Seung-woo S.W. Lee ed entra Luca Marrone

81'
Di Carmine vicino alla doppietta personale, ma questa volta il suo tiro viene respinto dal portiere

80'
Sostituzione per la Juve Stabia: esce Daniele Paponi ed entra Badr El Ouazni

77'
ammonito Alessandro Crescenzi

76'
Sostituzione per il Verona: esce Karim Laribi ed entra Mattia Zaccagni

73'
goal di Samuel Di Carmine! Primo gol con la maglia del Verona per il neo entrato, bravo ad infilarsi nello spazio e a concludere in rete!

71'
conclusione dalla distanza di Almici, Bacci respinge in calcio d'angolo

65'
Sostituzione per la Juve Stabia: esce Luigi Canotto infortunatoed entra Pietro Dentice

64'
Sostituzione per il Verona: esce un applauditissimo Giampaolo Pazzini ed entra Samuel Di Carmine

61'
Sostituzione per la Juve Stabia: esce Pio Schiavi ed entra Massimiliano Carlini

58'
goal di Giampaolo Pazzini! Verona di nuovo avanti di due reti! Questa volta il Pazzo non sbaglia su uno strepitoso assist di Liam Henderson!

55'
ammonito Alberto Almici

55'
Hellas vicino alla rete: conclusione dalla distanza di Laribi respinta malamente da Bacci, Pazzini per poco non riesce a ribadire in rete

51'
ammonito Nicholas Allievi

50'
goal di Luigi Canotto! La Juve Stabia riapre il match: grande azione personale, conclusa con un tiro a giro che beffa Silvestri!

46'
riprende la sfida!

45'+3
finisce il primo tempo!

33'
goal di Antonio Caracciolo! Raddoppio del Verona! Grande assist di Lee su punizione e il difensore insacca!

32'
Juve Stabia vicina al pareggio: palla in mezzo di Viola che supera Souprayen, ma Paponi non ci arriva per poco!

31'
doppia occasione per il Verona: Alessandro Bacci respinge una conclusione di Pazzini, sulla ribattuta Almici calcia alto

29'
ancora Hellas pericoloso: lancio lungo di Henderson, ma Pazzini viene nuovamente anticipato dal portiere avversario in uscita

26'
il Verona a caccia del raddoppio: gran pallone in mezzo di Almici, ma Pazzini non ci arriva per un soffio!

23'
si fa vedere in avanti anche la Juve Stabia: cross dalla destra di Lino Marzorati, bloccato senza problemi da Marco Silvestri

17'
ritmi blandi in questa prima fase, con l'Hellas che ha trovato il vantaggio subito alla prima avanzata offensiva

8'
goal di Ryder Matos!Verona in vantaggio, con l'esterno che riesce ad insaccare su assist di Alessandro Crescenzi!

5'
subito Verona in avanti: bel pallone filtrante di Pazzini per Lee, che però non riesce a mantenere il pallone in campo

1'
inizia il match!

Per i gialloblù, retrocessi in Serie B dopo un'annata difficile in A, si tratta dell'esordio nella competizione. Le Vespe, invece, hanno battuto, nel primo turno preliminare, la Pistoiese per 1-0 grazie alla rete, nei minuti finali, di Paponi. L'ultimo precedente tra le due squadre risale al maggio 2018 con la vittoria del Verona in trasferta per 3-0. Chi vince affronterà, nel terzo turno, la vincente del duello tra Foggia e Catania.

Verona-Juve Stabia 4-1

MARCATORI: 8' Matos (V), 33' Caracciolo (V), 50' Canotto (J), 58' Pazzini (V), 73' Di Carmine (V).
VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Almici 6, Crescenzi 6,5, Caracciolo 7, Souprayen 6; Gustafson 6, Henderson 6,5, Laribi 6 (76' Zaccagni 6) ; Matos 7, Pazzini 7 (64' Di Carmine 6,5) , S.W. Lee 6,5 (83' Marrone sv) .
A disposizione: Tozzo, Kumbulla, Eguelfi, Boldor, Balkovec, Calvano, Felippe Martello, Saveljevs, Tupta.
Allenatore: Fabio Grosso 7.
JUVE-STABIA (4-3-3): Bacci 6; Schiavi 5,5 (61' Carlini 6) , Allievi 5,5, Bachini 5,5, Marzorati 6; Calò 6,5, Mastalli 5,5, Viola 6; Melara 5,5, Paponi 6,5 (80' El Ouazni sv) , Canotto 7 (65' Dentice 6) .
A disposizione: Pezzella, Branduani, Matute, Stallone, Vicente, Gaye, Elia, Sandomenico.
Allenatore: Fabio Caserta 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 51' Allievi (J); 55' Almici (V); 77' Crescenzi (V); 90' Carlini (J); 90' Matos (V).