Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 2_turno_eliminatorio^ giornata Salernitana Rezzato

60° S. Bruno

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Netto successo della Salernitana, che travolge il Rezzato per 6-1 e avanza al terzo turno di Coppa Italia, dove affronterà la Virtus Entella (a Chiavari il 12 agosto). Nel primo tempo la sblocca Bocalon, ma il Rezzato pareggia con Bruno al 60'. A quel punto, si scatena l'undici di Colantuono: segnano dopo due minuti Vuletich, poi ancora Bocalon, Volpicelli, Odjer e Castiglia nell'ultima azione disponibile.

Ore 22:39, fischio finale.

90'
Arriva anche il 6-1 di Castiglia!

87'
Cambio nella Salernitana: esce Vitale, entra Galeotafiore.

84'
Cinquina granata! Odjer conclude e trova l'incrocio dei pali! 5-1 per la Salernitana!

81'
E Volpicelli, appena entrato, firma il 4-1!

77'
Cambio nel Rezzato: esce Geroni, entra D'Agostino.

76'
Cambio nella Salernitana: esce l'autore dell'altro gol, Vuletich, ed entra Volpicelli.

69'
Cambio nella Salernitana: esce Bocalon, autore di una doppietta, ed entra Rosina.

68'
Bocalon firma la doppietta e fa 3-1!

67'
Cambio nel Rezzato: esce Boldini, entra Siniscalchi.

63'
Sostituzione: esce Dario Sottovia ed entra Felipe Sodinha

62'
Risponde subito la Salernitana! 2-1 firmato da Vuletich, che con un gran tiro batte Zanellati!

60'
Pareggio del Rezzato: con un pallonetto, Bruno finalmente capitalizza e regala l'1-1 ai suoi!

54'
Ancora Rezzato vicino al pareggio con la conclusione di Geroni. Palla di poco a lato.

50'
Sottovia va vicino al gol, ma Micai salva con un'ottima parata.

46'
Ore 21:54, inizia la ripresa.

Ore 21:37, fine primo tempo.

45'+3
Poco prima del duplice fischio, girata di Bruno, palla di poco a lato.

45'+1
Tre minuti di recupero.

40'
Ammonito Bocalon.

36'
Ammonito Palumbo.

33'
Salernitana in vantaggio! Bocalon! L'ex Alessandria elude il fuorigioco e batte Zanellati con un pallonetto! 1-0!

28'
Prima conclusione del Rezzato: Caridi ci prova, ma Micai blocca senza problemi.

10'
Castiglia ci prova dalla distanza, palla di poco a lato.

1'
Ore 20:49, inizia la partita.

Per i granata si tratta dell'esordio nella competizione. I bresciani, invece, hanno battuto, nel primo turno preliminare, il Renate in trasferta grazie alle reti dell'ex Brescia Sodinha e dell'ex Olbia Geroni, gol decisivi per il 2-0 finale. Chi vince affronterà, nel terzo turno, la vincente della sfida tra Virtus Entella e Robur Siena.

Salernitana-Rezzato 6-1

MARCATORI: 33' Bocalon (S), 60' Bruno (R), 62' Vuletich (S), 68' Bocalon (S), 81' Volpicelli (S), 84' Odjer (S), 90' Castiglia (S).
SALERNITANA (3-5-2): Micai 6; Mantovani 6, Schiavi 6,5, Vitale 6 (87' Galeotafiore sv) ; Casasola 6, Odjer 7, Palumbo 6, Castiglia 6,5, Di Roberto 6; Bocalon 7,5 (69' Rosina 6) , Vuletich 7 (76' Volpicelli 7) .
A disposizione: Russo, Signorelli, Orlando, Bellomo, Akpa Akpro, Urso, Cicerelli, Granata, Mazzarani.
Allenatore: Stefano Colantuono 7.
REZZATO (3-5-2): Zanellati 5; Carminati 5,5, Ruffini 5, Coly 5,5; Geroni 5,5 (77' D'Agostino 5,5) , Boldini 5 (67' Siniscalchi 5,5) , Giorgino 5,5, Boschetti 5,5, Caridi 6; Sottovia 6 (63' Sodinha ) , Bruno 6.
A disposizione: Borrelli, Panelli, Caruso, Cartella, Paoluzzi, Pedrini.
Allenatore: Massimo Gardano 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6
AMMONITI: 36' Palumbo (S); 40' Bocalon (S).