Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 2_turno_eliminatorio^ giornata Livorno Casertana

88° A. De Vena (Rig.)

15'
30'
45'
60'
75'
90'
105'
120'

Il Livorno passa ai rigori 8-7 contro la Casertana. Succede tutto nel finale: prima apre Giannetti al 86', poi il pareggio di De Vena su calcio di rigore. Ai calci di rigore si impone la formazione che passa al prossimo turno di coppa Italia, decisivo l'errore dal dischetto di Ferrara.

117'
Giallo anche per Santoro nella Casertana

115'
ammonito Antonio Romano

109'
Cambio nel Livorno: esce Porcino, entra Maiorino

106'
Ore 22:53, ininzia il secondo tempo supplementare

105'+1
Chiacchio appena entrato subito ammonito per un fallo

105'+1
Cambio nella Casertana: esce Alfageme, entra Chiacchio

101'
Cambio nella Casertana: esce Mancino, entra Matese

91'
Ore 22:36, inizia il primo tempo supplementare

Ore 22:31, si va ai tempi supplementari!

88'
Gol della Casertana! Ha pareggiato De Vena su calcio di rigore!

86'
Gol del Livorno! ha segnato Giannetti!

78'
Conclusione di Murilo deviata in corner

75'
Giannetti ci prova di rovesciata, respinge la difesa campana

70'
Conclusione debole di Rocca, para Russo

66'
Cambio nel Livorno: esce Luci, entra Murilo

64'
Cambio nella Casertana: esce Cigliano, entra Santoro

64'
Kozak manca l'appuntamento con il gol su assist di Porcino calciando a lato

61'
Cartellino giallo per Giannetti nel Livorno

54'
Occasione Casertana! Alfageme a pochi passi dalla porta spara altissimo sopra la traversa!

47'
Fallo di De Vena: cartellino giallo

47'
Subito Casertana in avanti: Mazzoni respinge un calcio di punizione

46'
Ore 21:42, inizia il secondo tempo

Ore 21:22, finisce il primo tempo

42'
Occasione Livorno! Contropiede imbastito da Luci per Valiani che crossa al centro ma Porcino non arriva in scivolata per il tap-in!

41'
Russo respinge la punizione calciata da Luci

40'
Primo giallo della gata: Cigliano atterra Valiani duramente

35'
Corner per il Livorno, testa di Albertazzi, blocca facilmente Russo

32'
Doppio cambio nel Livorno a causa di due infortuni che hanno colpito Diamanti e Dainelli

31'
Cambio nel Livorno: esce Dainelli, entra Iapichino

30'
Cambio nel Livorno, esce Diamanti, entra Valiani

29'
Ancora Casertanta in avanti: conclusione di Mancino centrale, facile la parata di Mazzoni!

25'
Occasione Casertana! Alfageme da buona posizione non trova la porta mandando a lato!

20'
Ripartenza orchestrata da Diamanti per Giannetti che viene pescato, però, in fuorigioco

14'
Occasione Livorno! Punizione battuta da Luci, colpo di testa di Dainelli che termina di poco a lato!

6'
Livorno pericoloso con Giannetti che, servito da Kozak, manda alto sopra la traversa!

1'
Ore 20:34, inizia il match!

I labronici, una delle neopromosse in Serie B dallo scorso anno, sono all'esordio nella competizione, mentre i campani hanno superato il primo turno dopo aver battuto 2-0 il Picerno, squadra di Serie D. Chi vince affronterà una tra Crotone e Giana Erminio al terzo turno. Non esistono confronti diretti tra le due formazioni: è la prima sfida in assoluto.

Livorno-Casertana 2-1 (D.C.R.)

MARCATORI: 86' Giannetti (L), 88' De Vena (Rig.) (C).
RIGORI: .
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni 5; Albertazzi 6, Dainelli 6 (31' Iapichino 6) , Di Gennaro 5; Porcino 5 (109' Maiorino 5) , Diamanti 5,5 (30' Valiani 5,5) , Rocca 6, Luci 6, Parisi 6; Giannetti 6,5, Kozak 6.
A disposizione: Pulidori, Pedrelli, Morelli, Zima, Gasbarro, Gemmi, Zhikov, Frick.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6.
CASERTANA (3-4-1-2): Russo 5,5; Lorenzini 5, Rainone 6, Pinna 6; De Marco 6, Cigliano 5,5 (64' Santoro sv) , Romano 6, Ferrara 6; Mancino 5,5 (101' Matese 6) ; Alfageme 5 (105' Chiacchio 5) , De Vena 6,5.
A disposizione: Amoroso, Ciriello, Forte, Squillante.
Allenatore: Gaetano Fontana 6.
ARBITRO: Francesco Guccini 7
AMMONITI: 40' Cigliano (C); 47' De Vena (C); 61' Giannetti (L); 105' Chiacchio (C); 115' Romano (C); 117' Santoro (C).