Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 2_turno_eliminatorio^ giornata Lecce FeralpiSalò

1

15'
30'
45'
60'
75'
90'
105'
120'

Grazie ad un gol di Simone Palombi al quinto minuto del primo tempo supplementare, il Lecce riesce a vincere 1-0 contro la Feralpisalò e ad approdare al terzo turno di Coppa Italia dove sfiderà il Genoa. Il club salentino è padrone del campo in avvio ma non riesce a sbloccare il match che si protrae fino ai tempi supplementari: è Palombi, al 4' grazie al cross vincente di Calderoni. L'assalto finale della Feralpisalò è vano, vince il Lecce.

120'
Termina il match. Il Lecce batte la Feralpisalò 1-0 grazie alla rete al minuto 95 firmata da Simone Palombi. I salentini accedono così al terzo turno di Coppa Italia dove affronteranno il Genoa

118'
Pericolo Lecce: tiro in porta di Andrea Tabanelli respinto da Livieri

116'
Cross di Michele Canini ancora per un ispirato Ferretti che si coordina ma non trova la porta a favore della Feralpisalò!

114'
Feralpisalò viva: tiro di Andrea Ferretti deviato in angolo

113'
Tiro che termina fuori di Mattia Marchidopo che il primo tentativo era stato rimpallato dalla difesa. Conclusione che sfiora il pallo spegnendosi fuori. Che occasione sfumata per la Feralpisalò

110'
Ammonito Francesco Corsinelli per proteste in casa Feralpisalò

106'
Al via il secondo tempo supplementare

Termina il primo supplementare col Lecce oin vantaggio 1-0 grazie alla rete di Palombi al 5' del primo extratime

99'
Cross di Andrea Tabanelli che inventa per il Lecce ma Palombi non ci arriva. Palla nelle mani di Livieri

96'
Altra sostituzione sempre per il Lecce: esce Marco Calderoni ed entra Riccardo Fiamozzi

96'
Sostituzione Lecce: esce Filippo Falco ed entra Andrea Tabanelli

95'
Lecce in vantaggio 1-0! Goal di Palombi! Boato del pubblico salentino!

94'
Cross dalla sinistra di Calderoni che taglia al centro dell'area Palombi che mette alle spalle di Livieri. Salentini avanti 1-0!

93'
Sostituzione per la Feralpisalò: esce Davide Mordini ed entra Francesco Corsinelli

91'
Scatta il primo tempo supplementare tra Lecce e Feralpisalò

90'+3
Termina 0-0 dopo 93' di gioco la sfida. Si va ai tempi supplementari

90'
Saranno tre i minuti di recupero concessi in questi tempi regolamentari

87'
Colpo di testa di Jacopo Petriccione abile a inserirsi su uno spiovente: sfera che termina alta per il Lecce

85'
Cross che diventa un tiro per Mondini della Feralpisalò che termina out

81'
Tiro di sinistro da fuori area di Filippo Falco, abile a vincere un rimpallo, e neutralizzato da Livieri che illude i tifosi del Lecce

81'
Ammonito Luca Magnino tra le fila della Feralpisalò

80'
Sostituzione per la Feralpisalò: esce Elia Legati ed entra Michele Canini

75'
Grande occsione per il Lecce che spreca un calcio di rigore conquistato da Petriccione ma che Franco Lepore spedisce sul fondo. Si resta sullo 0-0

73'
Un quarto d'ora alla fine, si avvicinano i tempi supplementari

71'
Ammonito il neoentrato Petriccione per simulazione in area

69'
Lecce impreciso col tiro che termina fuori di Marco Calderoni

66'
Altro cambio per i salentini: esce Stefano Pettinari ed entra Andrea Saraniti

65'
Sostituzione Lecce: esce Thom Haye ed entra Jacopo Petriccione

63'
Sostituzione per la Feralpisalò: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

61'
Ci prova il Lecce: tiro in porta di Falco bloccato a terra da Livieri

59'
Primo  cartellino giallo per il Lecce: ammonito Thom Haye

57'
Calcio di punizione per la Feralpisalò con Ferretti che pesca Giorgio Altare che la spizza di testa ma la conclusione è deviata in angolo dalla retroguardia del Lecce

54'
Feralpisalò insidiosa col tiro di Andrea Ferretti che si spegne di poco a lato della porta difesa da Vigorito

51'
Sostituzione per la Feralpisalò: esce Denis Hergheligiu ed entra Davide Raffaello

46'
Nessun cambio apportato agli schieramenti dai due allenatori nell'intervallo

46'
Riprende il match col secondo tempo di Lecce - Feralpisalò

Termina sullo 0-0 il primo tempo della sfida col Lecce maggiormente pericoloso dopo un buon avvio degli ospiti

45'
ammonito Pesce per la Feralpisalò

45'
Un minuto di recupero concesso da Nasca di Bari

43'
Riecco la Feralpisalò: calcio di punizione tirato da Andrea Caraccioloche si stampa sulla barriera del Lecce

41'
Lecce ancora pimpante: traversone di Mancosu per Palombi che spedisce sul fondo

40'
Ci si avvicina all'intervallo, sempre 0-0 il risultato

36'
Sugli sviluppi di calcio d'angolo il Lecce si fa vedere dalle parti di Livieri che è provvidenziale nel dire no al tiro di Simone Palombi

34'
Buon momento del Lecce che si rende pericoloso con Falco che serve in velocità Palombi che sbaglia una comoda conclusione

31'
Nuovo tentativo della squadra di Liverani che si mette in evidenza con Falco: palla che termina alta

26'
Risposta immediata della Feralpisalò con Denis Hergheligiu ma la conclusione è neutralizzata dalla retroguardia giallorossa

24'
Ci prova il Lecce: tiro di Marco Mancosu bloccato da Livieri

19'
Punizione tirata fuori da Andrea Ferretti, sfuma l'occasione per la Feralpisalò

15'
Un quarto d'ora di gioco al Via del Mare, punteggio sempre sullo 0-0.

12'
Replica del Lecce col tiro cross di Mancosu, esce Livieri che allontana

11'
Feralpisalò nuovamente pericolosa col tiro di Pesce rimpallato, Caracciolo spizza di testa per Ferretti che arriva in area e calcia di esterno. La palla va alta, ottima azione creata dai verdeblu.

4'
Occasione per la Feralpisalò con Ferretti che allarga su Mordini. Il pallone viene intercettato da Caracciolo che scodella al centro dove riprende Ferretti che non ha lo spazio per andare al tiro.

1'
Inizia la sfida tra Lecce e Feralpisalò allo stadio di via del Mare

Esordio stagionale nelle fila dei lombardi per Andrea Caracciolo che farà coppia in attacco con Andrea Ferretti. Il Lecce si affida in attacco al duo Pettinari - Palombi ma deve fare a meno di Chiricò e Lucioni

Esordio nella competizione per i pugliesi, neopromossi in Serie B grazie alla cavalcata dello scorso anno. E' la seconda sfida, invece, per la FeralpiSalò, che al primo turno ha battuto la Virtus Francavilla 2-0 grazie alla doppietta del solito Marchi. Sono solo due i precedenti tra le due formazioni, e risalgono alla Lega Pro 2012/2013: allora, due vittorie interne, con un 4-0 della FeralpiSalò al Turina ed un 3-0 per i pugliesi al Via del Mare. Chi vince affronterà, al terzo turno, il Genoa a Marassi.

MARCATORI: 95' Palombi (L).
LECCE (4-3-1-2): Vigorito 6,5; Lepore 6,5, Cosenza 6, Marino 6,5, Calderoni 6 (96' Fiamozzi 6) ; Haye 6,5 (65' Petriccione 6) , Arrigoni 6, Mancosu 6; Falco 6,5 (96' Tabanelli 6) ; Pettinari 6 (66' Saraniti 6) , Palombi 7.
A disposizione: Bleve, Chironi, Legittimo, Dumancic, Tsonev, Torromino.
Allenatore: Fabio Liverani 7.
FERALPISALO (3-5-2): Livieri 6,5; Altare 5,5, Legati 5 (80' Canini 6) , Marchi 5,5; Magnino 5,5, Parodi 5,5, Pesce 6, Hergheligiu 6 (51' Raffaello 6) , Mordini 6 (93' Corsinelli 5,5) ; Ferretti 6,5, Caracciolo 6 (63' Marchi 6) .
A disposizione: De Lucia, Valtorta, Martin, Tantardini, Miceli, Ambro, Moraschi.
Allenatore: Domenico Toscano 6.
ARBITRO: Luigi Nasca 6
AMMONITI: 45' Pesce (F); 59' Haye (L); 71' Petriccione (L); 81' Magnino (F); 110' Corsinelli (F).
RECUPERO: pt 1, st 3