Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 2_turno_eliminatorio^ giornata Crotone Giana Erminio

Logo Giana Erminio

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Valentino

Convincente vittoria del Crotone che sconfigge per 4-0 la Giana Erminio grazie alla doppietta di Stoian e ai gol di Nalini e Firenze. Gli squali passano quindi al turno successivo di Coppa Italia.

86'
GOAL DEL CROTONE: Brillante azione di contropiede del Crotone che riparte velocemente portando Firenze a segnare il più facile dei gol di fronte a Taliento

85'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Zanellato sostituisce Benali

84'
Ultima sostituzione per la Giana: esce Perna ed entra Mandelli

80'
La Giana batte un corner corto che porta ad un traversone che pesca Perna, il quale però non riesce a coordinarsi al meglio sul colpo di testa

79'
Secondo cambio per il Crotone: fuori Simy e dentro Nanni

75'
Seconda sostituzione per la Giana Erminio: esce Rocco ed entra in campo Capano

72'
Calcio d'angolo per la Giana Erminio con il pallone che dopo un attimo di confusione viene spazzato sulla linea da Faraoni

68'
La gara riparte normalmente dopo qualche minuto e qualche fischio dei tifosi presenti allo stadio

67'
Gara momentaneamente interrotta per un parziale black out dello Scida

65'
Cambio anche per la Giana Erminio: dentro Li Gotti e fuori Lanini

65'
Cambio per il Crotone: esce l'applauditissimo Stoian ed entra Crociata

61'
Taliento nega il gol del 4-0 al Crotone allungandosi egregiamente sul tentativo ravvicinato di Nalini

53'
GOAL DEL CROTONE: Stoian firma la sua doppietta personale con un potente destro all'interno dell'area per portare il risultato sul 3-0 per la squadra di casa

49'
Crotone subito all'attacco: Firenze fa la sponda per Barberis che però non riesce ad inquadrare la specchio della porta in quanto il suo tiro termina ben alto sopra la traversa

46'
Inizia la seconda frazione di gioco all'Ezio Scida di Crotone

Il Crotone vince comodamente per 2-0 al termine del primo tempo grazie alle reti di Stoian e Nalini

45'
Un minuto di recupero

44'
GOAL DEL CROTONE: Nalini firma il raddoppio degli squali che si portano sul 2-0 sul finire del primo tempo

31'
Cool break all'Ezio Scida per concedere alle due squadre di dissetarsi a causa del gran caldo di Crotone

27'
Rocco conclude da posizione defilata e riscalda i guantoni a Cordaz che tocca la sfera di gioco in angolo

15'
Il Crotone non ha fretta di attaccare, mentre la Giana fatica a tenere il pallone tra i piedi per creare qualcosa e perciò le occasioni scarseggiano

10'
Si fa vedere la Giana: Chiarello si presenta davanti a Cordaz e tira, ma il portiere rossoblu si fa trovare pronto e respinge in calcio d'angolo

4'
GOAL DEL CROTONE: I padroni di casa passano subito in vantaggio con uno splendido pallonetto di Adrian Stoian che scavalca Taliento per firmare l'1-0 del Crotone

3'
Doppia occasione per il Crotone: prima è Firenze a vedersi bloccata la propria occasione, mentre poi è Taliento a tirare alto sopra la traversa

1'
Inizia il match all'Ezio Scida di Crotone

I pitagorici, lo scorso anno retrocessi dalla Serie B, esordiscono in competizione affrontando i lombardi, che nel primo turno hanno espugnato il Moccagatta di Alessandria grazie alla rete di Marzeglia, che è valsa l'1-0 sui grigi. Le due formazioni non si sono mai affrontate finora e, in questa sfida in gara unica, si giocano la qualificazione al terzo turno, dove ad attendere una tra Crotone e Giana Erminio ci sarà la vincente della sfida Livorno-Casertana.

Crotone-Giana Erminio 4-0

MARCATORI: 4' Stoian (C), 44' Nalini (C), 53' Stoian (C), 86' Firenze (C).
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Sampirisi 6,5, Cuomo 6, Marchizza 6; Faraoni 6,5, Benali 6,5 (85' Zanellato 6) , Barberis 6,5, Firenze 7, Stoian 8 (65' Crociata 6) ; Simy 6,5 (79' Nanni ) , Nalini 7,5.
A disposizione: Festa, Esposito, Capone, Suljic, Garattoni, Romero, Giannotti, Borello, Markovic.
Allenatore: Giovanni Stroppa 7.
GIANA-ERMINIO (3-4-1-2): Taliento 6,5; Bonalumi 5, Rocchi 5, Montesano 5; Perico 5, Palma 5,5, Pinto 6, Lanini 5 (65' Li Gotti 6) ; Chiarello 6; Perna 6,5 (84' Mandelli ) , Rocco 5,5 (75' Capano ) .
A disposizione: Leoni, Sanchez, Pirola, Ababio.
Allenatore: Raul Bertarelli 6.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 6,5
AMMONITI: nessuno.
RECUPERO: pt 1, st 0